НСОЗМ намерен подать в суд на военных и геев.

Независимый Союз Офицеров Запаса намерен подать в суд на Министерство Обороны и "Коалицию за не дискриминацию"- ЗА НЕ СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВ ГЕЕВ.

Известно, что последний год, особенно последние месяцы "Коалиция за не дискриминацию" упорно лоббирует в Парламенте и гражданском обществе свои права, в том числе ПРАВО НА ПУБЛИЧНОСТЬ и пр.

1. Независимый Союз Офицеров Запаса намерен подать в суд на Министерство Обороны за несоблюдения прав геев в реализации почетного права на воинскую службу. Дискриминацию и эксцесы в реализации этого права по отношению к гетеросексуалам. Близиться весенний призыв в ВС РМ. Известно что по окончанию призыва составляется социально-психологический портрет призыва, в связи с этим требуем от МО ответить гражданскому обществу- сколько геев было призвано в армию? И уклонялись ли они от воинской службы, сколько уголовных дел заведено по факту?

2. Независимый Союз Офицеров Запаса намерен подать в суд на "Коалицию за не дискриминацию"- за несоблюдение ими самими почетного права на воинскую службу, которая являеться и почетной обязанностью каждого гражданина призывного возраста (18-30 лет). НСОЗМ не будет мешать проведению гей- парада перед военными комисариатами г. Кишинева, Бельцы, Кагул и Комрат, где живут 99,99 % геев. Тема гей- парада "Реализация прав Геев на воинскую службу". Пусть докажут свою гражданскую зрелость и преданность государству. Мы не против чтоб ГЕИ старшего поколения провожали молодое поколение ГЕЕВ в армию, для защиты Родины и равных прав с гетеросексуалами на воинскую службу. Надеюсь что ГЕИ всей Молдовы, представят публично молодое поколение защитников Родины. Уважаемые ГЕИ защищая Родину вы защищаете свои права- это как 2 X 2. Хотите чтобы общество признало ваши права, прежде всего признайте их сами и начните с этого права. Надеюсь, что осознав всю ответсвенность принятого решения, ГЕИ в возрасте от 18-до 30 лет добровольно прийдут этой весной в военкоматы. Иначе вам удачи не видать девочки и мальчики. Gays - army is waiting for you.

В случае если обе эти организации не будут соблюдать законы РМ по реализации прав и обязанностей граждан, мы оставляем за собой право проведения широко масштабной акции по разъяснению населению РМ о дискриминации гетеросексуалов, с целью избежания призыва последних - осенью 2012. Гетеросексуалы меют право не служить в армии на равне с геями. В этом случае срыв осеннего призыва полностью ложится на плечи Виталия Маринуца, Олега и Генадия Брега.

Это как раз то, что мы называем жесткие меры.

видео в тему

http://www.youtube.com/watch?v=DXuF95bAg1Q

http://www.youtube.com/watch?v=up-KVH0Xgso&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=hIvCsS1w7MA&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=n0AUno1VU1k&feature=related

Обсудить