Коалиция "ЗА НРАВСТВЕННОСТЬ". Официальный пресс- релиз.

Известно, что закон накопления энергии гласит - если где-то накапливается отрицательная энергия, значит, где-то аккумулируется и положительная. Так случилось и на это раз, Коалиция за не дискриминацию (защита прав геев) появилась с подачи правящего Альянса и пытается инициировать население Молдовы в гей практиках.

В противовес этой коалиции сегодня 21.02.2012 была создана анти-гей Коалиция "ЗА НРАВСТВЕННОСТЬ".

Об этом говорили сегодня на пресс-конференции, ряд общественных деятелей. От “Комитета защиты Конституции и Демократии”- Анатол Плугару, от Ассоциации “Моя Молдова” – Федор Гелич, от “Независимого Союза Офицеров Запаса”- Николай Парчевский, от Конфедерации НПО- Игорь Пугачев.
Выступающие офицеры запаса, служили в разных структурах обороны и защиты государства. Они отметили вредность идеологической диверсии под названием “Закон о не дискриминации”. Тем не менее они не отрицают наличие гей- вопроса в условиях демографического кризиса, особенно когда женщины вынуждены заниматься лесбиянством в отсутствии мужчин со здоровыми половыми инстинктами. Отмечена агрессивность гей – организаций после событий 7 апреля, с подачи правительства Филата, которая в погоне за 30 милл. евро, использует гей -движение в политических целях, в то время как население Молдовы нищает с каждым днем. Альянс толкает геев впереди себя наподобие “тарана” вызывая социальную напряженность. Отмечена агрессивность гей- организаций в адрес отдельных, граждан, СМИ и общественных организаций, с целью юридического запугивания последних. Ответ на провокационные действия и запугивания может быть один- АНТИ-гей консолидация и как следствие социальный взрыв простого народа, который не приемлет педерастию.


В заключении пресс-конференции была принята декларация, следующего содержания.

Обращаем внимание журналистов и общества, что согласно концепциям некоторых молдавских парламентариев и европейских геев – Молдова в последующие годы должна стать островом международного секс и гей туризма. Это вид туризма воспринимается некоторыми деятелями Альянса как важная статья в пополнении бюджета страны. Таким образом из правозащитников геев они превратятся в политических гей- сутенеров. Нашим политикам должно быть стыдно накапливать бюджет и гранты за счет эксплуатации гей- задниц.

1. Обращаемся к В. Филат и М. Лупу и требуем:

- прекратить моральный геноцид народа и православной веры,
- отозвать своих гомосексуальных наймитов с политической арены.
- инициировать проект закона о регистрации геев как потенциальной группы риска СПИД, БППП, педофелии.

2. Обращаемся ко всем честным журналистам и СМИ, отказаться от лоббирования геев на своих каналах информации. Храните честь своих отцов, братьев и сыновей.

3.Обращаемся ко всем правоохранительным органам и органам юстиции стать на защиту традиционной христианской морали молдавского народа. Любое дело решенное в пользу геев это дело против собственного народа и вековых традиций.

4. Обращаемся к министрам Здравоохранения и Образования с требованием высказаться публично по данной тематике и своем отношении к геям- педагогам и геям- врачам. Отказ от публичного высказывания воспринимается как приказ сверху в поддержку геев. Что вызовет вопросы о их моральных качествах как министров.

5. Требуем от Министерства Образования с сентября 2012 ввести в курс “Гражданского воспитания” раздел ” Семья и гетеросексуальное воспитание”.

6. Требуем от В. Филата и М. Лупу огласить список гей-членов кабинета министров и гей- парламентариев. Раз уж боряться за свои права, пусть делают это с открытым лицом, а не подставлять чужие задницы.

видео в тему с комментариями гей- фюреров.

http://curaj.tv/reportaj/extern/diversiune-cu-4-pansionari-senili-si-obsedati/

Коалиция "ЗА НРАВСТВЕННОСТЬ"

Обсудить