Коалиция "ЗА НРАВСТВЕННОСТЬ". Официальный пресс- релиз.

Известно, что закон накопления энергии гласит - если где-то накапливается отрицательная энергия, значит, где-то аккумулируется и положительная. Так случилось и на это раз, Коалиция за не дискриминацию (защита прав геев) появилась с подачи правящего Альянса и пытается инициировать население Молдовы в гей практиках.

Материал

Комментарии 18

Войти
  • # werty
    как-то грустно даже — в погоне за кредитом узаконить геев — а из-за 500 млн евро тогда на что способна аеи к примеру?
    • Б
      # Баюн werty
      Кто из парламентариев ратует за геев, тот пусть своей заднимцей и отдувается. А здание барделя для этого построили еще господа румыны в пору оккупации Молдовы. Кстати единственное общественное здания которое они построили в Кишиневе с 18 по 40 год(((
  • ф
    # филин
    Вы читали «Капитал» Маркса? Там написано :«Если прибыль превышает 300%, то капитал пойдет на любые преступления...» и не остановится даже перед самыми чудовищными злодеяниями, а эти, тупо, воруют миллиардами. У Вас еще остались сомнения и Вы что, до сих пор не поняли с кем мы имеем дело ?!
    • # werty филин
      да понятно все это --филин — 22.02.2012 00:03 --и даж про эту цитату маркса знаю// но сдаеться мне это больше похожий на онанизм деятельность --кайф от того что держишь короткое время деньги которые удержать невозможно — и постоянно на крючке и прочие прелести грязных денег// эпоха тупых динозавров
  • ф
    # филин
    «Деньги не пахнут» сказал римский император Веспасиан, когда ввел налог на туалеты. У этих две задачи, тактическая и стратегическая. Тактическая задача — натырить побольше бабла любыми путями, так как после выполнения стратегической воровать будет нечего. Стратегическая задача — развалить Молдову до основания, а затем… передать в «надежные руки».
  • m
    # marius lasurke
    Тема, безусловно, важная. Требует тщательной проработки и подключения к ней церкви, ведущих оппозиционных партий, представителей солидных общественных организаций, влиятельных представителей науки, культуры, бизнес-сообщества Молдовы.

    На этой основе можно (и нужно!) было создать мощное народное движение в защиту христианской нравственно и традиционной морали в Молдове, к голосу которого власть не могла бы не прислушаться.

    Но господа из виртуальных организаций — «Комитета защиты Конституции и Демократии» ( Анатол Плугару), Асоциации «Моя Молдова» (Федор Гелич), «Независимого Союза Офицеров Запаса» (Николай Парчевский), Асоциации НПО (Игорь Пугачев) слишком поспешно (в чем причина такой спешки?) и на явно неподготовленном фундаменте буквально слепили из ничего некую «Коалицию антигей» и приняли маловразумительное, но слишком радикальное, даже местами агрессивное заявление, то есть громко крикнули, заранее зная, что в ответ (состороны власти) будет полная тишина.

    Власть-то прекрасно понимает, что за этой новоявленной «коалицией» кроме указанных «антигеевцев» больше никого нет (так как их идеи не овладели массами, прежде всего, по той элементарной причине, что кроме АВА.МД не будут никем озвучены и поэтому до этих самых масс не дойдут).

    Дело они начали хорошее, но начали его неправильно. Надо бороться не с геями («антигей» — это чушь, с этими людьми надо не бороться, их надо лечить), а с теми, кто пытается внедрять в общественной жизни страны весь этот разврат и аморальность, беря под защиту извращенцев.
    • Мариус в Ваших словах есть много дельных предложений и мы конечно это учтем. Конечно сейчас воевать с геями -это распылять силы и средства. Вот Альянс и выдвинул геев как куклу для битья. Но их поматросят и бросят. А мы конечно же переключимся на кукловодов, Все эти тактики нам известны.
      • ф
        # филин Парчевский Николай
        Только что узнал, что в соответствии с «законом о недискриминации», в Европе собираются ввести поправку в уголовные законодательства о том, что бы клептоманов освободить от уголовной ответственности. Преследование клептоманов- это акт дискриминации. Представьте себе, как после этого все воры купят себе соответствующие справки и будут воровать на здоровье. Это только начало, дальше будет больше. Педофилию так-же можно характеризовать как заболевание, видимо они следующие в очереди на неприкосновенность.
        • ф
          # филин филин
          Патологию(болезнь)объявляют нормой, преступление — болезнью, а сопротивление этому бреду — преступлением… Что это, либеральный бред или умышленное злодеяние против человечества ?!
          • # Людмила филин
            «Бараневич» расчищает дорогу своим детишкам — либероидам и дерьмократам, создавая их же копытцами правовые привелегии и ниши для безбедного и порочного существования. Все условия для процветания и торжества порока и это невероятно опасно для планеты, филин. Рогатые кучкуются, а дети Света разобщены и морально угнетены. Ждем ЛУЧА СВЕТА с последующим ЩЕЛЧКОМ в подсознании землян, расположенных к его приему и активации, иначе фенита ля земная комедия.
  • ф
    # филин
    Не верю, что еврочиновники настолько глупы или криминальны, что бы умышленно создавать возможности ухода от ответственности преступников и создавать себе же проблемы. Судя по всему. здесь дело в повальной некомпетентности, оторванности от реальности и превратном понимании процессов.Этот преступный либерализм уже довел политику ЕС до абсурда. Они так увлеклись либерализацией чего угодно на бумаге, что скоро вконец прозаседаются. Господа с серьезными мордами и либерально-легким поведением, спуститесь на землю!
    • # werty филин
      Не верю, что еврочиновники настолько глупы или криминальны, что бы умышленно создавать возможности ухода от ответственности преступников и создавать себе же проблемы. — верьте дальше а лично я уже не испытываю по отношению к ним никаких иллюзий — именно они с сша в обнимку и виноваты в создавшиеся ситуации в молдове и дела молдовы вершаться не в правительстве молдовы а в брюкселе или в вашингтоне — в сша вернее будет сказано // и бороться надо против марионеток сша и ес и не питать иллюзий прося у них проверки законности в молдове и прочих вмешательств — они таким просьбам только рады
      • ф
        # филин werty
        Здесь я с Вами полностью согласен, но относительно недалеких «экспертов», я неоднократно с ними пересекался по нескольким проектам, и имею заметить, что они действительно не отличаются умом и сообразительностью. Абсолютно косное шаблонное мышление, при общении с ними создается впечатление, что они «с Луны свалились», и это на фоне менторства и инфантильного умствования с их стороны. Нас они имеют за дураков и дикарей, хотя практическими знаниями, как правило, не владеют и городят такую чушь, что стыдно слушать, а никуда не денешься. Оппонировать им, поверьте, бесполезно. Полный идиотизм!!!
        • # werty филин
          а мож преднамеренно так делаеться? умного ведь можно убедить а дурака ....// вспомнилось по истории — ведь не раз западные страны пользовались таким приемом — к примеру переговоры накануне пакта рибентроп- молотов -тогда они тянули время в надежде на немедленное противостояние германии с ссср — тогда ведь тож не самые умные и влиятельные были// это хлеб запада — разными путями паразитируя на других возвыситься на ними — по моему даж похоже на некую национальную идею запада притом это происходит давно и они воспринимают это как нечто естественное
  • h
    # hannelore treu
    Что за это развязное «официальное коммюнике» какой-то «Лиги сексуальных реформ»?
    Вроде бы серьёзные люди собрались, тему серьёзную поняли, а в заявлении такого вдруг наворотили, в том числе граничащего с откровенной незензурщиной, что становится просто стыдно за них.
    Смешали в кучу все проблемы и в результате вышли сапоги всмятку.
    Разве можно так относиться к такой серьёзной теме, господа и товарищи?
  • ф
    # филин
    Вопрос армянскому радио: «Почему парламентарии от АЕИ проталкивают „Закон о недискриминации пи… сов“? Армянское радио отвечает: » Потому что они хотят сохранить неприкосновенность после окончания депутатских полномочий ...".
  • s
    # suruceab
    «Кодекс Чести и Совести» — Свод Важнейших Правил, которые человек обязан соблюдать для своего успешного поступательного развития-совершенствования.
    «Мир высокого требует такого же совершенства от всяк вступающего в него»

    Кодекс чести и совести

    1. Не убей из корысти, ревности, нрава злобного. Но не уйди от защиты дела правого, отечества своего, слабого и угнетенного. Помни: смелость и мужество прибавляют тебя, слабость и трусость лишают мощи и силы.

    2. Если ты по своему пониманию, убеждению, разумению раб или господин, то не можешь быть выше царства тьмы, ибо всё что по другую сторону — основано на равенстве, братстве, свободе.

    3. Нет иного богатства, нежели разум, освященный честью и совестью. Его могущество — мерило единственное, надежное, вечное. Все остальное тлен.

    4. Живи трудом своим, будь скуп на потребности, щедр на отдачу. Не присваивай того, на что не имеешь права, ибо все что вокруг тебя — творение и создание Разума Великого, жизни ради и блага всеобщего.

    5. Воспитывай детей своих так, как если бы они были чужими, к остальным отнесись так, как к своим собственным, ибо все люди на земле состоят в каком-то родстве друг с другом, и ты в каждую последующую жизнь вступаешь в окружение новых родственных связей и иного знакомства.

    6. Мужчина и женщина, муж и жена равны между собой, равноправны перед законом, иные по сущности, но равновелики по назначению, и есть они две незаменимые, равноценные половины одного целого.

    7. Соблюдай законы секса и проникнись их пониманием, ибо основаны они на обоюдном согласии, равноправии партнеров и чистоте помыслов. Не прелюбодействуй, границ дозволенных не переходи. В теле для всего — свое место. Знай же, что злоносна мужская плоть, если она не к месту и в ином качестве.

    8. Не трогай беременную женщину, ибо плоть твоя зловредна для плода. Сбереги ее от потрясений, непосильной работы, окружи теплом и заботой. Отдай лучшее из того, что у тебя есть на столе.

    9. Не укради, не сними с другого рубашку, не отними хлеб и жилье у нуждающихся. Не приди поработителем на землю чужую, не упивайся богатством и властью, не окружай себя и не обольщай других лестью, не приемли ревность, зависть, месть, не поддайся жадности, праздности, лени, безделию. Если помутнеет око твое, помутнеют дела и поступь, темнотой исполнится тело, а ежели преуспеешь во зле и корысти — не миновать черноты во много раз сильной. Во истину тогда не обратишься вспять.

    10. Следи за своей внешностью, чистотой и здравием. Предпочитай одежду простую, удобную, праздную оставь для торжества, не дай завлечь себя ее шиком и блеском. Не клонись в сторону ее чрезмерного количества и дороговизны. Богатые одеяния и украшения множат нежелательные эмоции, разжигают зависть. Люди увлекаются сами, увлекают других. Вещизм засасывает, ставит на колени не только слабых и глупых, но и более сильных.

    11. Будь умерен в еде, не злоупотребляй жирной и мясной пищей, а ежели позволяют условия — откажись от мяса животных. Они твои меньшие братья. Употребление их в пищу позволительно до определенной поры твоей зрелости, но не далее. Милосердие и разумность — критерий такого порога. Не дай животу своему покорить тебя. Тренируй его в воздержании, голоде, жажде. От содержания, наполнения и работы сего органа строится и стоит организм твой. Исцеление, развитие и совершенствование твое лежат через управление сим механизмом.

    12. Отнесись равнодушно к зелью, что дурманят и затмевают рассудок, не проводи так досуг свой, не откликайся на их позывы, избегай утешения таким средством. Не ввергни себя и не зазывай других. Пристрастие к дурману несет потерю разумности, неизбежный распад тела. Не опоздай за помощью, движение не обратимо вспять.

    13. Встань на сторону знания, просвещения, созидания. Помоги другим, иди сам и дано тебе будет. Не твори ради почести, славы, но света ради и истины. Не бойся быть первым (первопроходцем). Путь не прост, тернист и опасен, но это удел сильных и мудрых мира сего.

    14. Научись судить себя, суди каждый день, час. Становись на место других и упражняйся, пока не прибудут силы мыслить свободно, а рассуждать по долгу и чести. Только после всего этого берись за такие дела и верши суд по справедливости, ибо каждый безвинно осужденный или неправомерно оправданный — на твоей совести. Велик твой ответ за другие судьбы.

    15. Чередуй работу тела и ума. Напрягай то и другое. Одно без второго не идет. Развивайся всесторонне и возьми спорт на подмогу — плотнее подойдешь к конструкции классической формы, скорее преодолеешь схожесть с животным предком. Растущий разум требует совершенства от питающих и обслуживающих его систем, красиво и надежно скомпонованных.

    16. Пребудь в согласии с тем, что тебя окружает, на чем стоишь и стоять будешь. Люби изначальный родительский дом свой (Биосферу), явление твое там, детство и юность. Отдай земле то, что от нее взято, не неси в воду того, чего есть и пить не станешь. Не угрожает — не убей. Всякая плоть сотворена со смыслом, местом и назначением. Познай себя, законы Творца, живи ими, ибо все равно им подвластен. Ты венец природы, но никак не царь ее.

    17. Предложено — войди в дверь. Значит, организм твой имеет надобность в удалении гнилых, неполноценных частей. Согласись отсечь эти ветви или их доли, дабы инфекция не поглотила все тело. Промедление смерти подобно. Пожелай и чисты будут помыслы, здравием, силой исполнится тело, станешь ты приносить плоды в множестве и доброго свойства.

    Ниже Кодекса Чести есть дополнительная приписка. В какой-то степени напоминает одну из сказок. «Не ропщи на удел свой, идешь тем путем, что из трех выбираешь, в направлении том, что себе позволяешь. По первой дороге пойдешь — жить для себя одного преднамеришься, во благо иль зло определишься. Если вторую из них изберешь, для себя и семьи жить останешься, добро али вред ей чинить расположишься. На третью стезю перейдешь — для народа всеобщего жить предназначишься, назад повернешь — его палачу уподобишься. Славен будешь, коль скоро поймешь, что осилит дорогу идущий, обречен на погибель повернутый вспять, и лишь третьей дорогой идущим вперед открываются врата небесные».

    * * *
    • # Людмила suruceab
      У меня нет слов, чтобы выразить всю свою благодарность за Ваше сообщение — просто огромное человеческое спасибо, что Вы есть в этом прекрасном мире, Борис.
      Обязательно дам почитать Кодекс Чести всем, кто мне дорого, а также всем, кто стремится к самосовершенствованию.