Новый опрос на ava.md. Выборы президента России. За кого бы голосовали в Молдове?

Если бы вы имели право голоса, то за кого проголосовали бы на выборах 4 марта?

Материал

Комментарии 14

Войти
  • # nepremirimii
    Я горд, что имею право голоса и проголосую за Путина В.В.
  • M
    # Master
    За кого угодно только не Путина. Но живущие в Молдове русские, находятся под действием путинской пропаганды, с официальных российских ТВ каналов. Поэтому результат очевиден, все будут за «строгого но справедливого царя» — ВВП.
    • # cum Master
      Тырнет и кабельное только у тебя? может спутниковое безумных денег стоит? Шо за бред.
  • # Виктор
    голосуй не голосуй-всё равно получишь… админ))это про АВУ-сайт, ка лавочка какая я то…
  • # Libafruma
    Только за Путина! Лидер, в мире один из лучших, даже «дикий» Запад, не может ему ни кого противопоставить! Повезло России, нам бы такого, да масштабы не те, мало того, что Молдова в мире никакого влияния не имеет, буквально ноль, что очень обидно, так и внутри страны полный бардак!.. Эх…
  • # Colonel
    Ни одного голоса за олигарха Путина и развал страны!
    • # garry DEMI Colonel
      Значит за олигарха Прохорова (реального олигарха) ты голос отдашь, а за Путина нет?! Здесь в Молдове, за Плахотнюка (реального олигарха) ты голос тоже отдаешь, а за Путина нет?!
      \Хорошо тебе мозги промыли, сам не знаешь что говоришь!
  • # tempest
    Читаю и сильно удивляюсь.
    Вот когда жители Молдовы еще граждане Румынии это типа очень плохо, а когда у других есть гражданство России это значит хорошо? Причем пишут те же самые которые ругают «румыноидов».
    Вы бы уже как-то определились хорошо это иметь двойное гражданство или нет, и чем гражданство России лучше чем гражданство Румынии?
    • д
      # дюдя tempest
      tempest, есть одно с виду вроде бы и не очень важное, но на самом деле весьма существенное отличие. Россия не требует никаких клятв и присяг, а вот Румыния требует… Вот и любите одну страну, поклявшись другой в верности… Хотя если вы разделяете бред о «двух румынских государствах», тогда, конечно, почему не удивиться…
      • # tempest дюдя
        Дюдя в запале борьбы с «румыноидами» научитесь отличать «две большие разницы» как говорят в Одессе. У меня одно гражданство и одна Родина. И я не могу понять почему двойное гражданство российско-молдавское лучше чем румынско-молдавское. И не понимаю почему в нашей стране обсуждается за кого ее граждане должны голосовать в других странах.
        Что… лять за привычка искать себе соску на стороне? То русские освободители, то румыны братья. А самим слабо свое говно разгребать?
        Дай им бог здоровья в России и Румынии и пусть себе выбирают кого хотят, у нас своих проблем не мерено.
        Неужели не понятно что эти псевдополитические игры только отвлекают народ от своей страны и своих дел.
  • # малига
    Посмотрел результаты голосования и удивился.Почему путин и прохоров? Результат работы зомбоящика? путин-назначил министра обороны, продавца мебели-это хорошо.Переименовал милицию в полицию, ничего во взятках и произволе на дорогах не изменилось-это хорошо. Реформы ЖКХ- неразберихи, уводы бюджетных денег в оффшоры увеличилось в три раза-это хорошо. Медведик только констатирует, но ничего не делает. В зимний период в домах как не было тепла так и нет, все только сетуют, но не принимают мер-это хорошо.Взятки введены в ранг государственной мзды, не сегодня завтра их узаконят, т.к. бороться с ними «нет» сил-это хорошо.Пьянство и наркомания косят россиян сотнями и ничего не предпринимается-это хорошо.В строительстве обман и воровство, деньги берут, а дома и не думают строить, и никого не привлекли к ответственности-это хорошо. Распродают и разбазаривают заповедные зоны и земли культурного наследия, путин и ухом не ведет-это хорошо. Так видимо я в меньшенстве, раз мне это не нравится, оказывается так и надо делать, а я о сохранении Родины думаю. ЕЕ, Родину, надо разбазаривать, алигархическими методами, вон проша как делает, миллиардер, да еще и в президенты кандидат. Самое непонятное для меня, что " избиратели" искренне верят в то, что говорит путин и прохоров, видимо до этого они ни разу не обманули избирателя, и предыдущее президентство путина на необычайные высоты подняло уровень жизни россиян, а я этого и не заметил, все эти красоты и достижения прошли мимо меня. Надо быть повнимательней!
  • # разумный
    если Путина продинамят и кинут то России придет конец однозначно, разорвут на куски и съедят

    при всех минусах системы Путина (коррупция чиновников и прочее) он единственный кто смог удержать такую огромную страну в целом в порядке и единстве
  • Д
    # Дядя
    . Россия, даже в урезанном развалом Союза виде, — огромная самодостаточная страна. Будущее ее государственности не зависит от низкорослого гэбэшника с приблатненной лексикой. Если даже после такого явления, как октябрьская революция 1917, когда была уничтожена частная собственность, она возродилась в виде единой страны, то переживет она и нынешнее лихолетье с дурашками, уверенными, что с наворованной народной собственностью будут жить их дети-правнуки. Любой авантюрист, попытавшийся развалить ее, будет стерт в порошок в очень короткий исторический срок.
    И чем быстрей из руководителей России исчезнет наследник беспалого упыря, тем быстрей возродится ее богатство и Слава.
    Это противоестественно, чтоб продолжал властвовать человек, который в интересах нашего цивилизационного конкурента – США уничтожил армию, ВПК, базу прослушивания в Лурдесе на Кубе, базу ВМФ в Камрани, стратегические ракеты на железнодорожных платформах, недоступные для уничтожения американцами. Путин заставил думу принять закон, разрешающий нахождение НАТОвских войск с оружием на территории России. Это он отдал среднеазиатские страны для военных баз США и НАТО.
    Наличие в его окружении таких одиозных личностей, как Чубайс, Кудрин, Фурсенко, Голикова, Сердюков и пр. на десятилетие сдерживает развитие в России экономики, науки, образования, обороны.
    Поэтому и голосовать надо за Г.А.Зюганова. Если такой видный демократ начальной поры, основатель партии «Яблоко», один из первых руководителей счетной палаты России, как Юрий Болдырев, является доверенным лицом Зюганова, то стоит ли от добра добро искать.
    Люди, на дайте себя одурачить!