Посол Вячеслав Осипенко: Экономическое партнерство Беларуси и Молдовы

В 2011 году показатели взаимной торговли наших стран характеризовались значительной позитивной динамикой. По итогам 2011 года объем взаимной торговли превысил $300 млн. и вырос на треть по сравнению с 2010 годом.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • # Fact
    За два три года, россия поглотит всю экономику Беларуси и говорить о самостоятельном государстве уже неприйдется.Територии Молдовы окупированы Россией мы не контролируем свою таможню и границы с Украиной, говорить о союзе с агресором и окупантом невозможно.
  • # Colonel
    Мдас, Луке осталось немного, через три года в посольстве уже будут сидеть не белорусы, а прикомандированые москвичи. Луке полностью скрутили руки, и держат на подсосе обещаниями 3 млрд кредита Евразийского банка развития (ЕАБР). А ведь говрили же дураку, проведи демократичные выборы, пусти оппозицию в парламент, сам уйди премьером, и подарят тебе 3 млрд от ЕС, а дальше будут ограждать от загребущих российских олигархов из хваленого таможенного Союза, ан нет, заупрямился царь всех болот, и теперь ждет своего бесславного конца. А ведь в тандеме Польша-Беларусь-Украина могло получиться сильнейшее экономическое объединение, как в средние века — Вели́кое кня́жество Лито́вское, Ру́сское, Жемо́йтское и иных. Для тех кто не знает, Русское — ныне Украина, Литва — ныне Белоруссия, а Жемойтия ныне Литва.
    • o
      # octombrel Colonel
      Бацька просто хотел быть хитрее всех, ну не получилось, ну шо-ж теперь…