Открытое обращение Игоря Додона к ЦК ПКРМ

Мы также считаем, что будет в порядке вещей и в соответствии с нормами цивилизованного журнализма, если вы дадите нам возможность, на вашем канале и на страницах ваших газет, опровергнуть ряд ваших заявлений, несоответствующих реальности и которые в грубой форме дезинформируют граждан.

Уважаемые коллеги депутаты из ПКРМ,

С тех пор как наши пути разошлись, а в некоторых хорошо известных случаях, и до того момента, со стороны ваших идеологов не прекращаются разного рода политические провокации, обвинения и откровенная клевета в адрес «группы Додона».

Усердие ваших партийных пропагандистов и их мастерство в «искусстве» заказного очернения конкурентов давно уже стали притчей во языцех в среде политиков и граждан страны. Поэтому, ваши титанические потуги на поприще политической пропаганды и информационной войны с надуманными «врагами» не могли остаться незамеченными мной и командой Партии Социалистов.

В большинстве случаев, «изыски» коммунистического агитпропа мы относили к категории «и смех, и грех», воспринимая их как своего рода побочные эффекты маргинального политического мышления ваших идеологов. Однако то, что вы хронически болеете воспаленным интересом к «группе Додона», подвигает нас сделать вам встречный шаг и принять участие в ваших передачах на канале NIT, с тем, чтобы открыто и в прямом эфире, ответить на все тревожащие вас вопросы и развеять терзающие вас сомнения.

Мы также считаем, что будет в порядке вещей и в соответствии с нормами цивилизованной журналистики, если вы дадите нам возможность, на вашем канале и на страницах ваших газет, опровергнуть ряд ваших заявлений, несоответствующих реальности и которые в грубой форме дезинформируют граждан.

Мы считаем, что если вы не боитесь показать вашим телезрителям и читателям и другую точку зрения и вам нечего от них скрывать, то дадите нам возможность высказаться в вашей прессе. А также, если у вас есть столько вопросов и недопониманий относительно целей и действий «группы Додона», то вам предоставляется возможность задать нам вопросы напрямую, у вас в студии. Надеемся, что это наше встречное предложение не смутит вас и не вынудит еще глубже спрятаться за баррикадами вашего агитпропа.

С благосклонностью,

Игорь Додон,

Председатель Партии Социалистов Республики Молдова

Обсудить