Почему в армию не призывают ГЕЕВ ???

Вопрос Мариану Лупу, Владу Филату и Виталию Маринуца.

Материал

Комментарии 13

Войти
  • ф
    # филин
    При всем уважении к Николаю, с его точкой зрения по этой проблеме несогласен. Во первых, Николай выдвигает два взаимоисключающих мнения о необходимости и недопустимости службы в армии представителей сексуальных меньшинств. Во вторых, содержание статьи больше напоминает фельетон с целью поддеть Молдавскую армию и людей, которые в ней служат, как бы называя их «извращенцами» в переносном смысле этого слова. Конечно в нашей армии хватает недостатков, но оскорблять людей некорректно. В третьих, считаю, что геи не должны служить в армии, поскольку это способствует напряженности в воинских коллективах и провоцирует риск дискриминации обоих сторон. Поскольку геи, как правило, непредсказуемые и ранимые субъекты, то они в любой момент могут выдать неадекватную поведенческую реакцию, что для армии недопустимо. Те гомосексуальные инциденты, которые имеют место в армии, в целом характерны для закрытых сообществ и во многом схожи с лагерными. К сожалению общество до сих пор не изжило «криминально-лагерный менталитет» и «лагерные» стереотипы поведения. Речь идет о суррогатном сексуальном поведении и крайней форме унижения и доминирования над жертвой («опускание»), превращающего ее в изгоя. Такие происшествия следует расценивать как тяжкое преступление против личности и наказывать по всей строгости закона. К счастью, подобные явления в молдавской армии носят единичный характер, поскольку свойственны для закрытых воинских частей находящихся в дальних точках (тайга. джунгли, пустыня, секретные части с невозможностью выхода, корабли и подводные лодки)с вынужденной однополой изоляцией, где всегда остро стоит проблема «дедовщины» и насильственного поведения. В Молдове, таких частей нет «априори». Из вышеописанного следует что нет никакой необходимости акцентировать внимание на армии, где эта проблема практически отсутствует. При выявлении среди военнослужащих срочной службы лиц с нетрадиционной секс. ориентацией, их следует коммиссовывать не предавая огласке причину этого. Если такие лица выявлены среди офицерского состава, то их не следует дискриминировать, если их поведение социально и адекватно (поскольку их с. ориентация является предметом их интимной жизни в который никто не имеет право вмешиваться). В целом необходимо правильно вести подбор личного состава изначально.
    • ф
      # филин филин
      Добавлю, что при подборе личного состава должны серьезно работать специально подготовленные психологи. Современная наука владеет в полной мере арсеналом методов и технических средств для безошибочного тестирования личности (полиграф, психозондирование на программном комплексе «MIND RIDER»). Подобное тестирование так-же необходимо для представителей всех экстремальных профессий, и не только для выявления с. ориентации, но и других отклонений, комплексов, блоков и наклонностей, а так-же для нахождения тех сфер деятельности, где тестируемый может быть максимально полезен.
      • Б
        # Баюн филин
        Даешь права гетеросексуалам!!! Мы гетеросексуалы требуем таких же прав как геи.
        Долой дескриминацию!!!
  • B
    # BRaND
    АЕИ и ГЕИ почти одно и тоже. Только в одной букве разница. У них принципы и ценности одинаковые. Разрушить устойчивые традиции и уклад жизни.
    Ввести хаос и беспорядчночть. У АЕИ в жизнь страны у геев в сексуальную жизнь.
    У АЕИ деморализовать государство РМ. У геев деморализовать понятие семья и моральная устойчисвость семьи как очага гармоничного развития основанного на продолжении рода и моральной психической устойчивости ее составляющих.
    • ф
      # филин BRaND
      Сексуальные меньшинства, одна из немногих категорий населения, на поддержку со стороны которой может рассчитывать АЕИ. Разве нормальные люди могут быть на стороне этого нетрадиционного и чуждого для Молдовы образования?
  • v
    # vew
    В Молдавии все стало хорошо. Страна заняла первое место в рейтинге самых развитых и благополучных стран мира. Молдавская экономика стала паровозом, который вытащит мировую экономику из всех кризисов. Единственное, что осталось — защитить права геев и лесбиянок…
    Воистину, если Бог желает наказать человека, он лишает его разума. Только кучка умственно неполноценных, которая захватила власть в стране, могла в наших реалиях додуматься до создания “Коалиции за не дискриминацию” геев и их движения. Спаси, Господи, несчастную Молдову!
    • ф
      # филин vew
      Во всей этой истории дело не в интересах извращенцев, а в тех кто хочет делать бизнес на извращенцах и на всевозможных человеческих пороках… Бизнес на пороках — наиболее прибыльный из всех бизнесов…
      • # logic филин
        Хуже всего то, что НИКТО в Молдове просто не просчитывает тот социальный и психологический урон, нанесенный обществу по вопросу геев…

        Ведь после отмены старой статьи из УК СССР об наказании за гомосексуализм, все стали равны… в тм числе и геи…

        Никто не же не пишет в Конституции про то, что не гей имеет те же права, что и гей…

        А на самом то деле счас начнет гонения на не геев… примерно как на Московском ТВ… постепенно все «не свои» вытесняются из тусовок… стало модно быть «неформалом»… понимаешь… такие вот «капризы»…

        Блин — вроде кто-то из Библии стер истории с Содомом и Гоморрой…

        Пусть мне и не нравятся «эти»… Бог с ними… но то, что происходит ДИСКРИМИНИРУЕТ тех «немодных», кто любит женщин…

        Скоро будет как в Прибалтике (по словам юмориста
  • # Patricio
    \\\\\\\Геи отлынивают от военной службы придумывая разные мотивы и способы, чтобы не служить\\\\\\\
    А гетеросексуалы просто мечтают служить в нашей нищей холопской армии и охранять склады с картошкой… да???????????????? И откуда такая информация????? ГЕЙ — это не причина, чтобы не служить, поэтому служат ВСЕ кому здоровье позволяет.

    \\\\\\\\\\\\солдаты попавшие в гей-обработку \\\\\\\\\
    ну ей богу Парчевский тупой мудень…
    геи это психическая болезнь, и она не может прививатся как идеология… а Парчевский несёт какой то бред… если человек не склонен к гомосексуализму, то ни какая «обработка» не заставит его стать геем(и даже изнасилование), а если склонен то он уже гей))))))

    \\\\\\\\\Министерству Обороны придеться вполне серьезно решать вопрос не дискриминации, чтобы обеспечить равные права геям и гетеросексуалам. Возможно, что из геев придется формировать гей-взвода, гей- роты и гей-батальоны.\\\\\\\\\\
    пошёл в жопу… мало позорища нашей стране, ещё и гей батальоны.

    \\\\\\\\\\Известно, что если редкие из геев попадают в армию\\\\\\\\
    кому известно??? откуда такая информация?????

    \\\\\\\\\\\\Некоторые солдаты особенно, из уязвимых слоев общества, попадаются на их удочку и становятся гей- проститутами. Таким образом геи инициируют в содомитских практиках новых парней, пополняя ряды своих гей-сообществ.\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

    опять заговор, аля «жидомасонский заговор», что вы бред несёте????? вы намекаите что солдаты за деньги подставляют свои жопы или что геи за деньги подставляют свои солдатам??????
    Парчевский ты или тупой либо провакатор, знаешь ведь что геем нельзя стать по желанию, это псих.болезнь но преднамеренно поднимаешь истереку, нагнитая обстановку, по моему антигейская истерия не лучше гейской истерии.
    а про гей-простетутов… смешно)))))))))))))

    \\\\\\\\\\\\\почему не призывают геев в армию?..
    Кто занимаеться в армии учетом геев?\\\\\\\\\\\
    ты дибил или притворяешться?????
    геи это что отдельная социальная группа?????
    откуда ты знаешь что их не призывают, или у них на лбу написано что они геи???

    Андриевский с появлением раздела блоги, ну и развелось же у вас здесь шизофреников.
  • # logic
    Интересно — а че это г-н Парчевский такую антихристианскую статью пропустил…

    Пгомнится мне — за такие же намеки некогда «om simplu» удалили… хотя выражения тоже были вполне приличные…

    … наверное рылом не вышел…
  • П
    # ПОСТ
    www.youtube.com/watch?v=TZxha9YzO5w.Позиция Максима Шевченко.
  • П
    # ПОСТ
    Что там за шум на улице, Бэрримор?
    — Это гей-парад, сэр.
    — И чего же они требуют, Бэрримор?
    — Однополой любви, сэр.
    — Им разве кто-то запрещает?
    — Нет, сэр.
    - Так почему же всё-таки они шумят?
    — Пидорасы, сэр.
  • Гетеросексуалы требуют призвать всех геев от 18-до 30 лет в армию иначе гетеросексуалы завалят осенний призыв 2012.