«Единая Гагаузия» призвала голосовать за Путина

«Единая Гагаузия» напомнила, что при личном участии и поддержке Путина весной 2007 г. и летом 2010 Гагаузская автономия получила огромную и бескорыстную гуманитарную помощь из России в виде 5 тысяч тонн продовольственной пшеницы и 5 тысяч тонн дизельного топлива. Помимо этого, по словам организации, активно развиваются и крепнут связи автономии с регионами Российской Федерации, реализуются различные проекты в гуманитарной сфере.

Материал

Комментарии 9

Войти
  • # Влад
    В России Президента должна выбирать ФСБ, а уж потом Презик назначает губернаторов.
  • # Patricio
    «Единая Гагаузия» напомнила, что при личном участии и поддержке Путина весной 2007 г. и летом 2010 Гагаузская автономия получила огромную и бескорыстную гуманитарную помощь из России

    а ну теперь всё ясно… а вы ещё поцелуйте Путю в попку, может он вам и деньгами даст.
  • # Colonel
    //«Воссоздание единого экономического пространства, является реальной возможностью возрождения экономики, восстановления социальной сферы и единого культурного пространства на просторах бывшего Советского Союза, в том числе и в нашей стране — Республике Молдова», — говорится в заявлении движения, поддерживающего действующего башкана.//

    Смешно, единая гагаузия обманывает людей, поскольку Формузал марионетка Филимона.
  • # vova MLD PMR
    ничего )))скоро будете целовать нашего главнокомандующего в писюн)что б он вам кинул косточку в будку)))
  • # Colonel
    Дрессировщик Запашный жалуется на травлю: поддержал Путина – и люди в цирк ходить перестали

    Известный дрессировщик Эдгард Запашный, ставший доверенным лицом Путина, жалуется, что ему приходят письма, авторы которых обещают больше никогда не ходить в цирк из-за его политических взглядов, сообщает «Интерфакс».

    «Я не хочу жаловаться, но я был готов к травле, ожидал ее… Это самое печальное, когда люди мне пишут: ни мы сами, ни наши дети, ни наши внуки не будут ходить на ваши представления. Жалко мне детей и внуков этих людей, а одна девушка мне недавно написала: «Вы были моим любимым артистом, зачем же вы лишили меня возможности наслаждаться вашими выступлениями?!» – сказал дрессировщик, добавив, что в некоторых письмах содержатся грубые высказывания.

    Запашный назвал подобную позицию проявлением двойных стандартов, поскольку, по его мнению, «люди, которые борются с нынешним режимом именно потому, что он, как им кажется, наступает на свободу слова, решаются сами быть такими нетерпимыми к тем, кто занимает другую позицию».

    Тема давления на сторонников Путина возникла в связи с опубликованной в пятницу в «Российской газете» статьей председателя Союза театральных деятелей, режиссера Александра Калягина. Калягин потребовал прекратить травлю деятелей культуры, которые согласились стать доверенными лицами нынешнего премьера.

    «Я совершенно шокирован шквалом оскорблений, которые посыпались на тех, кто согласился войти в список доверенных лиц Путина. Почему? По какому такому праву можно подозревать Чулпан Хаматову, Евгения Миронова, Алису Фрейндлих, что они неискренни, что каждый из них отрабатывает себе дивиденды?» – написал Калягин.

    В начале февраля широкое внимание общественности вызвало появление в предвыборном ролике Путина актрисы Чулпан Хаматовой. Сторонники премьера написали, что Хаматова искренне выступает в поддержку Путина. Критики премьера назвали эту видеозапись «обращением заложницы», указывая на, по их мнению, подавленный вид Хаматовой и неуверенные интонации в ее голосе. Спустя двое суток источники, близкие к актрисе, сообщили, что Хаматова записывала ролик, чтобы не потерять поддержку своих проектов, а не по доброй воле. «Газета.Ru»
  • # Kochubey
    Клоунада… Конечно Путину гагаузы ой как нужны...:) Ему глубоко равнозначно с кем расшатывать ситуацию в регионах…
    • S
      # SVETA Kochubey
      З.П. выборов: если хочешь жить по прежнему- выбирай прежних.

      www.hohmodrom.ru/project.php?prid=33504
  • # Kochubey
    Неужели, кто-то не понимает до сих пор, что Путин, это просто самовлюбленный циничный хам, с имперсикми амбициями… В нынешней России сейчас ситуация, примерно, как в брежневские времена, махрового расцвета кпSSной узурпированной власти. Совок в лучшем его виде. Речи Путина, один к одному выступления генсека… Даже собрание едросов -зеркало съезда КПSS. Тока малехо подправили повестку под современную ситуацию, но те же нескончаемые овации и подобострастие во взглядах… пресмыкающиеся, безличностные, трусливые…
    Ни о какой свободе в России нельзя даже думать. Обыкновенная тоталитарная система. О вожде даже говорить боятся, а не то что анекдоты рассказывать. Любые собрания и выступления сводятся к копированию мнения кремлевского вождя. Любая критика, сатира в отношение вождя недопустимы. Главный пианист России & семья захватили власть и используют Россию, как хотят и куда хотят. Россия без всякой войны и оккупации превратилась в сырьевой придаток Европы… Кроме ресурсов ничем не торгует… А внутренний рынок завален барахлом из Турции и Китая… Народ спился и вымирает, как бродячие животные.Данные по переписи зашифровали… А то как же выборы фальсифицировать… Россия превратилась в страну под названием Арбатия в пределах МКАД… Но зато внешняя политика полностью основана на больных амбициях бонопартика. Главным является нездоровое стремление всех принудить к дружбе и братской любви. Для этого хороши любые сексуальные телодвижения… начиная от брехни на качество продуктов ввозимых в Рашу и заканчивая открытым шантажом, как в случае с ГТС Беларуси и Украины. Пофиг вождю, что свой же народ вынужден употрелять залепушные продукты и бухло. Ради того, чтобы подгадить соседям можно наплевать на интересы своих граждан-электората…
    Само поведение обнаглевшего бонопартика не выдерживает никакой критики. Открытое хамство, оскорбления. Такое впечатление, что это просто приблатненный зоновский шнырь, неуклюже стремящийся заработать авторитет, но при этом постоянно ломающий косяки… То кого-то мочит в сортирах, то что-то из носа выковыривает, то раздает российские паспотрта в Крыму и Приднестровье, то цинично рассказывает, что АПК «Курск» просто утонул… Желание Путина окончательно узурпировать власть понятно. Иначе его просто надо будет судить и спросить за Чечню, коррупцию, воровство.
  • # Serj
    РОССИЯ БЕЗ ПУТИНА?
    youtu.be/-9-5NBaAEsI