Гимпу: ЛДПМ и ДПМ специально выдвинули двух кандидатов, чтобы ЛП не согласилась. Они хотят досрочных выборов!

Мигай Гимпу утверждает, что не может голосовать за кандидата, которого не знает, и более того, ЛДПМ и ДПМ официально не предлагали Бакалу. Гимпу не исключает, что ЛДПМ и ДПМ хотят досрочных выборов, поэтому предложили сразу двоих кандидатов, на которые ЛП не согласилась бы.

Материал

Комментарии 20

Войти
  • # разумный
    поражаюсь с наглости альянса и с овечьего молчания граждан, ужас…
  • и
    # ильич
    Ну не может жить собака с волком в одной кануре.
  • C
    # CrushTest
    Вот он, бывший комсомольский инструктор!
  • # Fact
    Смотрите, радуйтесь и молчите совки, это результат вашего бойкота референдума. Это вы по приказу воронина отказались от права выбрать самим президента, теперь то что ныть и поражатся, как всегда ваша бестолковость разрушительна для любой страны.
    • # nadejda23 Fact
      Это вы, голосовавшие за " альянсные компоненты", радуйтесь! Это ваша политическая тупость, необразованность, продажность и жадность привела таких к власти. Третий год они разрушают страну, демократию, законность, здравый смысл. Из-за вас мы каждый день должны стыдиться. А вы — наслаждайтесь " произведением рук своих", глядя на эти ваши создания!
    • # Андрей Fact
      Да, Fact, как же не везет нашему умному правительству-альянсу с глупым народом. Пожалуй, уже пора им подобрать себе другую страну, с умным народом.
    • b
      # biolive Fact
      fact-«толковый» ты наш.Молчать мы не будем.
  • и
    # ильич
    А где наш любимый хомячок, еше не выступил со своим решением. Чтото запаздывает. Ультиматума хочу очередного.
  • К
    # Клим
    «они хотят досрочных выборов». ХОТИМ! А еще ХОТИМ! поставить камень с Площади Победы на могилу АЕИ на кладбище в Румынии.
  • # Толян
    Да все нормально, откуда такая паника товарищи коммунисты? Гимпу прав в том, что умеет как опытный политик добиваться своего места под солнцем, по названию АИЕ. Дело в том, что он шестым чувством чувствует, что на самом деле может с его фракцией произойти в случаи если он не будет добиваться четких гарантий по не форматированию в дальнейшем правящей коалиции после выбора кандидата не предложенного его фракцией.
  • # mic
    да нет, в этих условиях — т.е просрочка срока выбора президента, Воронин действует правильно, в смысле по закону… Гимпу не в какую не хочет роспуска парламента, также как и Лупу + Додон.
    Вот Филат готов пойти на роспуск и возможный ситуативный альянс с Ворониным… это потверждается его действиями за последние 6 месяцев, как минимум… Филату легче договорится с Ворониными чем с кукловодом, т.к угроза последнего более сильна… ну а народ, что народ? — выживет…
  • r
    # raduga
    Сегодня Додон отжег по полной, сказал, что Гимпу работает на Ткачука, намекает, наверное, на то, что отдает ему долг за Тофана, благодаря чему, Дурик стал мэром. Тут поинтересовалась про эту женщину, сказали, что хороший исполнитель, никого строить не будет, просто потому, что характер не тот, что собственно и не удивляет, иначе бы ее местные политические импотенты и не выбрали бы. Но, я женщину понимаю, ей популярно объяснили, что побыв декоративной матрешкой пару лет, она сможет не плохо заработать себе, своим детям и внукам, а, поскольку, свое будущее она вряд ли связывает с этой страной (12 вне ), то муки совести ей не грозят и какое то наказание за неблаговидные деяние соответственно тоже, в этой стране Закон не главный. Поэтому, что ее может еще остановить на пути к тому, что бы потом было, что рассказать своим внукам и правнукам. А Гимплера дожмут, механизмы подмажут, шурубы подправят и прогнут в нужную позу, он же не враг себе и своему Дурику, тем более, что тот грозился взять нанашом будущего президента.
    • # Colonel raduga
      //Сегодня Додон отжег по полной, сказал, что Гимпу работает на Ткачука, намекает, наверное...//

      Это был не отжиг, а точное обвинение антикоммунисту в сотрудничестве с коммунистами. Удар плетью по голому телу. Срежиссированное давление для принуждения к голосованию.
  • # Fact
    Сами отказались выбирать президента, доверили это Гимпу Филату, Лупу вот и ждите пока выберут, коммунисты-то ваши не ходят в парламент голосовать за дату выборов, бойкотами все занимаетесь, ну пусть гимпу вас имеет по полной програме тогда.
    • # Андрей Fact
      А почему вы так нервничаете? Ведь это в том числе и ваш голос привел к власти Гимпу Филату, Лупу, а значит и доверил им выбирать президента. Вас угнетает бессильная злоба на самого себя?
      • # Fact Андрей
        Я ходил на референдум и как любой нормальный человек хочу сам выбирать президента, а не доверять кому-то за меня это делать. А вы подчинилисть приказу воронина и лишили весь народ от основного права, как можно вздравом уме так поступать?
        • # Андрей Fact
          //Я… как любой нормальный человек хочу сам выбирать президента//

          Интересно, если опросить 1000 человек о их самых насущных желаниях, хоть у одного в первую сотню желаний попадет хотение самому выбирать президента?
          Бедная западная Европа, там почти не осталось нормальных людей. Почти никто из них не выбирает себе президента.
  • # gbv
    Сегодня не Гимпу поимел народ, а поимел Молдову Додон который ради того что-бы побыть еще немного у кормушки с удовольствием продаст мать родную
  • р
    # реалист
    Сегодня на Журнал тв Додон рассказывал, как Гимпу боится сильной партии социалистов, Еще один клоунчик, даже не клоун, Нет у Додона партии, есть группа Абрамчук, из трех человек, а проще говоря ГАДов,
    • # Людмила реалист
      реалист, наблюдения за прогниванием альянса наглядно показали, что степень их морального падения — не имеет предела. Но Додон переплюнул всех, даже Лупу. А может такое случиться, что и это не предел «манечки величавой»?