Петру Богату со знанием дела: В Кишинев едет русский шпион

Скоро в Кишинев прибудет русский шпион, который будет находиться в Республике Молдова под прикрытием должности чрезвычайного и полномочного посла своей страны.

Материал

Комментарии 38

Войти
  • r
    # raduga
    Да, г-н Богату, Кремль не дремлет и скоро рука КГБ дотянется и до Вас, старайтесь не спать глубоким сном, попросите, на всякий случай, у пассии бобо сковородку, а то мало ли что может произойти :-)
  • # Кася
    AVA опять вы печатаете статьи Богом обиженного человека у которого винные камни вместо мозгов. нам и так хватает негатива в повседневной жизни, а тут опять статья этого дегенерата. Вот и думаешь-то ли плакать, то ли смеяться.
  • К
    # Клим
    «Русский шпион» должен будет найти в Молдове Атомную бомбу, которую прячет румын Богату у себя в подвале за бочкой вина и накрытую мамалыгой.
    • # nikoglo2004 Клим
      Клим, дорогой! Рассмешили! От души посмеялась! Даже настроение улучшилось! Ваши высказывания могут лечь в основу анекдота!
  • S
    # SVETA
    Собирались мужики
    В мужиковый праздник,
    За компанию и псу влили водки грусть
    Стал он тоже пьяным в дым:
    Лает, безобразник,
    Ходит — коромыслом хвост, и рычит на Русь.(с
  • # Молдаванин
    Осталось только одно по идее т.н. историка и политолога богата — Министр обороны должен кинуться с балкона не ниже 3 этажа головой вниз с криком «Русские идут» и будет полный сценарий хорошего блокбастера по-молдавски.
    Богату читать — себя не уважать.
    • ф
      # филин Молдаванин
      Удивительные недоумки — эти господа, из бывших ГэБэшных внештатников, первыми начинают глупую истерию и демонстрацию «комплекса вины» и «отношения», как бы пытаясь объявить всему миру месадж :«А мы здесь не причем — это они „шпионы противные“, а мы так по садику прогуливались !». Богату — именно из категории тех, кто громче всех кричит :«Держи вора!». Молчал бы трубочку, антирусский наш!!!
  • # Colonel
    Хороший материал слили через Богату. Ботва про «пенсионера» Мухаметшина появилась еще в прошлом году. Теперь к 4м генралам в росс. посольстве добавится пятый. Такое назначение говорит об обратном, о большом внимании, уделяемом Москвой нашему региону. Надеюсь, Мухаметшин не заварит опять что нибудь вроде Андижанского расстрела воссставшего народа или двух киргизских погромов, о чем рассказывал покойный генерал ВДВ Ачалов. 7 апреля за ромынской ширмой Кузьмину удалось провернуть, но не удалось достичь последней цели, уничтожить Воронина и поставить своего президента.
    • О
      # Отото Colonel
      А кого вместо Воронина хотела Россия поставить? Вы случайно не в курсе, домнул Колонел?
      • # Colonel Отото
        В 2005м был Урекяну, возможно, и в 2009м он. Он не зря раз 5 бахвалился. Потом им стал Лупу, а сейчас Филимон, что было явно продемонстрировано во время личной аудиенции. Но это то, что лежало на поверхности.)
        • О
          # Отото Colonel
          Сами придумали или есть документы? То, что Урекяну бахвалился, так и вы можете написать, что сейчас Россия ставит на Вас, Колонела!
          То же относится к Лупу и Филимону.
          Кого хочет видеть президентом Россия, знает примерно 5-10 человек в Кремле. Но вы в их число не входите, или я ошибаюсь?
          • # Colonel Отото
            Или вы слишком нервничаете, или плохо читаете пост. Там написано, что лежало на поверхности), а значит предмет моих личных выводов. Предложите свой вариант, и мы их сравним.
            • О
              # Отото Colonel
              А чего мне нервничать? Просто я на кофейной гуще не гадаю! И на бобах тоже.
            • Д
              # Дядя Colonel
              Colonel, я вам апладирую за «что лежало на поверхности». На поверхности воды в проруби тоже плавают ваши личные выводы?
              • # Colonel Дядя
                Идиёт, задницу отморозишь.
                • Д
                  # Дядя Colonel
                  Colonel, чтобы заниматься «просветительской» деятельностью, нужно хотя бы уметь держать удар, когда вас размазывают с дерьмом. А вы киснете и спотыкаетесь. И это уже неисправимо. Развиваться в детстве нужно было.
                  • # Colonel Дядя
                    Ты сам себя размазал, сумасшедший полудурок.
                    • Д
                      # Дядя Colonel
                      А говорят, что в Молдове не растут пробковые дубы. Colonel, а сколько бутылок можно заткнуть вашими мозгами.
        • k
          # kravtor Colonel
          Встречный вопрос про адекватность ))))))))))))))
          • # Colonel kravtor
            На тему, леша? Расскажи лучше про пендосов, у тебя это здорово получается.
  • # Fact
    О повылазили защитнички захватчиков територий Молдовы, дурни любой дипломат любой страны, является шпионом или как вам нравится разведчиком в чужой стране.Одна из основных обязаностей дипломата является сбор информации о стране пребывания, ее передачи не Родину, это даже дети знают, до вас еще не дошло. Вы в своем порыве защитить своего резидента сами раскрываете себя.
    • Д
      # Дядя Fact
      Fact, мудище тупое, ну объясните мне, неужели молдавские господари, которые просили русских царей взять Молдову под свое покровительство, тоже были жалкими предателями? Что и Д.Кантемир был русским шпиеном?
  • # Анечка
    Похоже, бгату больше всего обидно, что шпиён едет, а не официальный посол, под прикрытием. Ему привычнее, когда румынские агенты у нас в открытую работают.
  • # para bellum
    Русский шпион едет чтобы наградить Богату, Ходырку, Гимпу и прочих товарищей.
    Именно их тяжкий труд способствует выработке у молдован отвращения к Румынии.
  • # nikoglo2004
    Призрак бродит по Молдове — призрак КГБ-изма!
  • # pravda
    Богату выстраивает «логическую цепь»: к нам прислали матерого шпиона, следовательно, Россия озабочена состоянием дел в Молдове, следовательно, Молдавское направление приобретает большое значение для России. Наивный подход и дешевый трюк. Во-первых, общеизвестно, что все дипломатические работники теснейшим образом связаны со спецслужбами своих стран. Во-вторых, молдавское направление волнует Россию не более, чем цены на петрушку на мировом рынке. И в третьих: а может Богату отрабатывает заказ по формированию общественного мнения и созданию образа врага в лице России? Надо же как-то оправдывать покупку самолетов и вертолетов…
  • # libra
    Да, русские шпионы они такие. А ещё, господин Богату, Жириновский вчера раскрыл секретный план ЛДПР по уничтожению Пиндосии. План такой: надо наклонить ось земли, и тогда Пиндосию зальет океаном и она окажется под водой. Что будут делать модавские румыны без Вашингтонского обкома? Даже президента (Вероника Бакалу) им Вашингтонский обком нашел.
  • # logic
    Саслло як сало…

    Вроде одна Россия этим занимкается, а Центр Сбора Информации НАТО в Госуниверситете заниимается поиском лютиков в Республике Молдова…

    Разведка была всегда и у всех стран- у кого больше, у кого меньше… и не стоит удивлятся работе ФСБ в Молдове, так же как и работе ЦРУ, МИ-5, Сикрет Сервис, Моссада и прочиз спец и не очень служб…

    Мне странно слышать, что русский — это какой то иной… супернеправильный шпигун…
  • # разумный
    Петру Богату — раз пошла такая пьянка, то вы наверное тоже чей-то шпиён? анука признавайтесь!
  • # Мефистофель
    Чтобы стать разведчиком, надо связаться с кадровой службой СВР России. Лучше всего самому явиться по адресу: Москва, ул. Остоженка, д. 51/10. При себе иметь собственноручно заполненные анкеты, цветную фотографию размером 4х6, ксерокопию паспорта (страницы с фотографией и регистрацией), ксерокопии диплома о полученном профессиональном образовании и приложения к нему. Эти документы также можно выслать заказным письмом по адресу: 101000, г. Москва, Главпочтамт, а/я 958, Служба внешней разведки Российской Федерации. Обращения граждан, связанные с поступлением на работу в СВР России, направленные по электронным каналам связи (факсимильная связь, электронная почта и т.п.), не рассматриваются.
    • ф
      # филин Мефистофель
      Если эта информация для Богату, то как бывшему — ему туда писать не надо. Вы же в курсе, «бывших» в разведке не бывает. Что касается Богату, то он молодец — хорошо дискредитирует румынских националистов и «сливает» настроения и замыслы румынских спецслужб. Так держать, товарищ Богату! Вы верный сын Советской Родины.
    • # libra Мефистофель
      Мефистофель, спасибо за информацию. Мой сын служит сейчас в 154 отдельном комендантском полку. Это полк при военной прокуратуре г.Москва. В мае у него дембель. В полку обещают хорошую характеристику, с которой можно устроиться на гос.службу. Я передам ему эту инфу, может она его заинтересует. Если можно, дайте ещё справку по поводу проф.образования — что и где нужно закончить. Можно ли заочно, так как у него уже есть одно высшее — факультет иностранных языков, знает три ин.языка.
  • Д
    # Дождь
    Даже не знаю, кто тупее — Богату или Оноже.
  • # vova MLD PMR
    скоро колонел, бобо, факт, ну вообщем все румынские пидерасты побегут прочь с нашей земли и произойдёт это как всегда, как делали их предки)))))))))))))))) трусливые, озабоченые по анальному шавки
    и настанет мир на нашей милой сердцу, православной, цветущей родине… Молдавии…
  • # vova MLD PMR
    www.youtube.com/watch?v=fE2id95iTWo&feature=related
  • # Мирянин
    А зачем присылать шпиона да ещё в ранге генерала со стажем позволяющим уйти на заслуженый пенсион? Ответа в статье нет. Что тут выведывать? Зачем Молдавскому МинОбороны нужны самолетты — истребители? А зачем для этого человек из разведки, тут из Минздрава нужен специалист.
  • к
    # кац
    Мирянин, вообще-то бесноватыми не медики занимаются, хотя впрочем, если полная безнадега, то я думаю, шо ветеринария как раз САМОЕ ТО
  • # vova MLD PMR
    www.youtube.com/watch?v=MOEBCEMLJLw&feature=related
    смотрите румынсие засланцы что вас ждёт в скором будущем