Генпрокуратура предупреждает: осторожно, афера!

Прокуратура завершила расследование дела о мошенничестве общественной ассоциации "Центр социального развития", которая нелегально собирала деньги под видом строительства социального жилья.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • Д
    # Дихлофос
    и когда таких «предпринимателей» всех пересадят.
    хотя сажать придётся всех «предпринимателей»
    потому что они все такие.
  • и
    # ильич
    Да это большоедело сделано, аж на 30 тыщ гос бюджет пополнили. БОГАТЫРИ!!!.. Ну щас попрет раскрываемоть, только успевай сообщать.
  • # Colonel
    Циничный самопиар плахиной прокуратуры. Ущерба на 30 тыс, а пеару на миллион. Вообще же, люди плачут и не могут найти справедливости по кидосу с work&trawel, многочисленному недострою, рейдерству и пр. Доколе?
  • # libra
    Люди, будьте бдительны при покупке колбасы. В Бельцах практически полностью исчезло сало из продажи. Знающие люди говорят, что сало скупается «производителями колбасы». А колбасу они делют из сала и сои. При этом цена на неё как будто из мяса.
  • # Молдаванин
    Просто всем нужно запомнить — БЕСПЛАТНЫМ СЫР БЫВАЕТ ТОЛЬКО и ТОЛЬКО где????? Точно — В МЫШЕЛОВКЕ. Во всех остальных местах он не присутствует.
    Сегодня увидел рекламу МММ по телику — Мавроди запустил очередной ЛОХОТРОН — вперед товарищи-друзья за сыром.
  • # logic
    … в моем кооперативе была председатель, которая по уровню 2004 года наказала кооператив на 170 тыщ леев…

    Че мы не делали — и в Прокуратуру писали… и в полицию… жива родная… и на свободе. Документы спалила и дурочкой прикинулась. А наши органы и рады… то амнистровали ее (без суда)… то в дурдом якобы поместили… в общем все как у людей.

    Тоже потом в какой-то ФОНД устроилась… пока ее полиция типа искала.

    Такая вот ФЕМИДА у нас… так че удивлятся то ?? Каких то «несчастных» ))))размере 30 тысяч 104 лея от 568 лиц являлись))))…

    да это ж «слезы» а не деньги…

    Хотя… наверное поэтому и попались, что денег мало наворовались… что с них взять ??? Так что этих точно посадят!