Удивительное рядом: соратник Формузала в толпе унионистов (фото)

Глава одного из региональных Общественных движений, выступающее за добрососедские отношения с Россией замечен в не лучшей компании!

Материал

Комментарии 6

Войти
  • р
    # реалист
    А самого Формузала на снимках не видно? Снимки похожи на фотомонтаж, Георгий подробнее можно просветить по этому поводу?
  • v
    # vew
    "… соратник Формузала в толпе унионистов...". Всегда надо иметь в запасе спасательный круг, пожарный выход, страховочный канат… Мало ли как оно повернется… Политик должен быть предусмотрительным!
    • # Oglan vew
      Формузал у себя в регионе все годы борется против коммунистов. Наверняка, 7 апреля его люди принимали участие в погромах. То, что Формузал дружит с Альянсом — это не секрет! А фотки наверное сделали из видеосюжета какого-то, поэтому и нечеткие получились
  • h
    # hannelore treu
    Гадкая провокация! Я была в тот день и в то же самое время на площади, как и многие другие люди, которые оказались здесь случайно, но затем остались, чтобы посмотреть, как будут развиваться события. Видела и Федора Гагауза, и многих других людей, которые, как и он, были возмущены происходящим. После этих событий бседовала с Гагаузом и другими людьми и все они гневно осуждали организаторов этих событий и выражали полное недоумение тем, что Ворон ин н принял никаких мер для защиты Президентуры и Парламента. Так что, Георгий Яланжи, Вы просто занимаетесь провокацией. По чьему заказу?
  • р
    # реалист
    Молодец Георгий, Выводи этих филатовских плебеев на чистую воду, Под румынскими флагами случайно не оказываются, Под румынские флаги сгоняются по разнорядке Филатом, ректорами вузов, директорами школ, Так что нет нечего удивительного, что Федя Гагауз оказался на этом сборище нациков по личной просьбе Филата, желая придать погромам неофашистов всенародный интернациональный характер,
  • # селянин
    а прокуратура до сих пор не может идентифицировать личности провокаторов-погромщиков. да у них яланжи нет! зачем им ждать дорогостоящую аппаратуру?

    альянсовцы указывали на фото «людей сиба» с фамилиями, комми — местных нациков, нацики — преиднестровцев узнали, румыны -москалей, хохлы — сербов, а судя по форуму, там половина и местных участников или их детей присутствовало. такое ощущение, что там вся молдавия перебывала. а всего-то говорили, что двадцать тысяч…