Воронин: «Филат — один из наиболее здравомыслящих из этой всей команды".

Я всех знаю, кое-кого мы даже взращивали.

Материал

Комментарии 33

Войти
  • Воронин как всегда прав. Все согласны с этим?
    • Воронин как всегда в последнее время неадекватен. В его возрасте пора бы уже на пенсию, а он всё в политику играется. Так ведь и развалит собственноручно ПКРМ со своим маразмом и словоблюдием.
    • Воронин — неадекватус, он уже не следит за своей речью, путает конспекты А4 Ткачука и глотает целые строки, в результате чего теряется мысль и логика написанного, а результат мы уже видим в цитатах ВНВ.
  • # Андрей
    АВА, ну вы совсем охренели. Да с таким компраматом на Воронина и столько времени сидеть в засаде? Да нет вам после этого прощения.
    • Андрей, это для вас, антикоммунистов, такие слова компромат. А для нормальных людей это «золотые россыпи». Слава вождю!
      • Так вы вроде всегда золотому тельцу поклонялись. Неужели все-таки пресытились и на вождей потянуло?
        • Андрей, назвать Воронина «золотым тельцом» это оскорбительно и грубо. Да, Семья не бедная. Но до Абрамовича им еще далеко. И для меня Воронин вождь, а не «золотой телец». Слава вождю!
          • //И для меня Воронин вождь, а не «золотой телец».//

            Следопыт, кто бы сомневался. Кто для вас золотой телец я уже давно успел понять, как и то, каким богам вы молитесь. Так что можете не утруждать себя излишними откровениями.
          • М
            # Михаил Викторович Виталий Андриевский
            Следопыт Александрович, когда уволите своего системного администратора, невозможно читать комменты к новости, при ограничении в 25 оценок в час. Наверно его Вам заслали враги. С Уважанием ко Всем здравомыслящим людям.
  • # селянин
    филат-самый здравомыслящий, гимпу-самый адекватный…
    другая фраза " с предателями никогда дела иметь не буду", то бишь, лупу и додон в пролёте.
    надо понимать, на коалицию пкрм-лдпм-лп намекает?
    • # nadejda23 селянин
      Что-то все очень хотят видеть мир черно-белым. В каждом человека есть и хорошие и плохие черты. И если отмечаешь черту хорошую — это не равносильно любви до гроба. И если сегодня у Гимпу отмечается логика в его рассуждениях и это объективный факт, то сказать вслух об этом — не равносильно объединению с ним. И признание за Филатом сильных и слабых его сторон — это не поклонение ему и не очернение. А вы хотите, увидев недостаток, мазать грязью с ног до головы? Тогда это понятно и честно? Откуда такой примитивный подход?
      • # селянин nadejda23
        //… Что-то все очень хотят видеть мир черно-белым...//

        и это вы МНЕ говорите?

        //… А вы хотите, увидев недостаток, мазать грязью с ног до головы?..//

        и это тоже?!? обо мне??

        ps. самый большой «достаток» воронина, что он людей к толерантности и терпимости приучает. гимпу не враг, а оппонент; рошка-настоящий мужик; и тысячами своих сторонников у Памятника Оккупации постоянно собирает, пусть привыкают…
        • # nadejda23 селянин
          Ну, естественно, не Вам. Извините, что случайно в Вашу " ветку" коммент закинула.
          Это в ответ на «Воронин как всегда в последнее время неадекватен. В его возрасте пора бы уже на пенсию, а он всё в политику играется. Так ведь и развалит собственноручно ПКРМ со своим маразмом и словоблюдием. „Воронин — неадекватус, он уже не следит за своей речью, путает конспекты А4 Ткачука и глотает целые строки, в результате чего теряется мысль и логика написанного, а результат мы уже видим в цитатах ВНВ. “Если учесть аналитические способности вождя местного пролетарията и то что у него семь пятниц на неделю и старческая деградация личности не ВЕРИМ в все что он говорит. „
  • # para bellum
    Два упёртых мудака.Именно из-за их личных амбиций в стране бардак.Именно этим двоим надо договариваться.Остальные мусор.
  • # mic
    Ждем какой Лупу самый…
  • # para bellum
    mic! А за Лупу у нас самая большая и красивая надувная кукла.
  • v
    # vew
    «Воронин: Гимпу — самый адекватный в альянсе», " Воронин: «Филат — один из наиболее здравомыслящих из этой всей команды".
    И как все это понимать? С нашими политиками не соскучишься!
    «Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку». (И.А.Крылов).
    • v
      # vew vew
      Надо не Гимпу с Филатом расхваливать, а объединяться с КЗКД и «мочить» альянцу!
  • ф
    # филин
    Опять морочить людям голову? Накомпелировали в отрыве от контекста всякой несуразицы и пытаются вывести общественное мнение в нужное русло. Удивительно что, вроде, взрослые и образованные люди ведутся на дешевые разводки. Подобная нарезка, как информация для анализа и, тем более, выводов — «пшик» и ничего более «пшика». По большему счету, подобные «вбросы» — это «зондаж» общественного мнения и попытка создать атмосферу всеобщего недоверия и замешательства. Тролизм, по большему счету.
    • # nadejda23 филин
      Вот интересно, единственный здравомыслящий коммент, а его минусуют. У народа — весеннее обострение? Ведутся все на какую-то примитивную чепуху!!! В каждом человеке можно отметить и хорошие и плохие черты абсолютно объективно. Это обычно для нормальных, адекватных и здравомыслящих людей. И при этом их можно любить или ненавидеть, уважать или не уважать, дружить или не дружить. И видеть при этом и плохое и хорошее. И вдруг все кинулись на Воронина: " Как это в плохом Гимпу ( Филате) отметить что-то хорошее? Это — маразм, старческая ограниченность и пр..." Похоже, не там маразм и ограниченность сегодня.
      • # Анечка nadejda23
        Поддерживаю филина и nadejda23 на все 100. Действительно, маразм сегодня в людских головах, а Воронин проявил мудрость.
        И выставлять нарезку его слов- это низко, и сделано для того, чтобы направить общество против него же. Что мы и наблюдаем.
        • # tempest Анечка
          АВА успешно участвует в зомбировании. Давно бы перестал ее читать — новости дерьмо высосанное из пальца, аналитика по большей части никакая не аналитика, а констатация нарезанных из реала фактов.
          НО! коменты АВЫ и других изданий позволяют оценивать настроения людей.
  • # para bellum
    Каскад! Ну Филя ещё тот хозяин слова, хочу даю, хочу назад беру.
    Они друг друга стоят.А страдает вся страна.
  • C
    # CrushTest
    Уже с уверенностью можно сказать, что Воронин — местный Жириновский.
    Ну, ну, пролетарии, не нервничайте. Должен же кто-то конкурировать с Гимпу.
  • S
    # Sapog
    Офигеть! Через пару недель вдруг окажется что Гимпу-последовательный., Филя-здравомыслящий, Лупу с Додоном тоже-парни что надо. Можно будет и в Парламент вернутся. И совки в очередной раз поразятся мудрости своего кумира.
  • # Visha
    Гимпу — самый адекватный, Филат — самый здравомыслящий, так что же вам тогда всё не работается нормально?!
  • # para bellum
    Хорош трындеть! Когда кому-нибудь из здесь присутствующих критиков будет за 70, смогут ли они хотя бы самостоятельно зад подтереть.
    • # Людмила para bellum
      Наконец-то, para bellum, речь зашла об элементарном уважении к возрасту и я рада прочитать эти слова от Вас. К тому же В.Воронин заявил, что после досрочных выборов не станет претендовать на к-л должности. А то, что он нынче на площади рядом с простыми гражданами, а не в теплом кресле, вызывает уважение. Неужели так трудно оторваться от предвзятости и заглянуть правде в глаза — будущее Молдовы зависит от сплочения всех прогрессивных партий страны вокруг ПКРМ, а также всех граждан, не потерявших веру в торжество справедливости?
    • S
      # Sapog para bellum
      Мало кто из этих критиков доживёт до 70-ти. В нашей стране для этого нужно быть паразитом. Как Воронин. Всю жизнь не мешки таскать а звездеть. И иметь богатого сына. Отдыхать регулярно в Карловых Варах… В общем вы меня поняли.
  • # Fedor
    ава забыла дописать когда Воронин это говорил. но сейчас им это подходит!!!
  • # vii
    Филат очень хорошо, общупывая( облапывая) экономику страны, знает где ещё остались очень неплохие деньги.