Передача "ПриЛюдно" от 28 февраля 2012. Гость программы - Игорь Додон

Материал

Комментарии 31

Войти
  • # Маша
    Наверняка отвратительное зрелище… Смотреть не буду.
    • # человек Маша
      Ну это понятно, передачи, которые вещают мнение, отличное от НИТовского — сразу отвратительно. Хорошо что многие люди начинают открывать глаза и могут нормально делать выводы, не кушая коммунистическую пропаганду.
  • # Оптимист
    Когда Додон работал в правительстве коммунистов как он их расхваливал, говорил о
    потрясающих успехах в экономике, о победе над кризисом и др. Однако, проиграв выборы мера, резко
    изменил свои взгляды и начал критиковать коми. Интересно, как он быстро меняет свои взгляды.
    К сожалению, эта черта не красит человека. Тем более используя мандат коми красуется на всех
    форумах. Не знаю можно ли такому экземпляру что-то доверять.
    • # Реформатор Оптимист
      А как вести себя с теми кто гавном поливает и свою желчь беспонтовую проливает?
    • # Реформатор Оптимист
      А как же расхваливали Гречаную, выдвигая в Президенты, а потом что? В рот воды набрали, если не чего-нибудь другого.

      И стала она вдруг откуда ни возьмись «средним добротным экономистом»
  • v
    # vew
    Уже писал в комментах, что если залез в яму с дерьмом, то поливай себя духами, не поливай — дочиста не отмоешься. Своим стремлением продлить дни АЕИ у кормушки Додон потерял поддержку тех, кто против АЕИ, и вряд ли нашел новых сторонников.
  • # Ramzes
    А мне Додон понравился. Самый адекватный политик сейчас в Молдове. Будут выборы — пойду за него голосовать! Мне вот интересно: тут симпатизирующие коммунистам кричат: Что Додон предатель! А кого он предал??? По-моему, предательство — это когда уходишь от друзей к врагам. А Додон, что ушел в АЕИ??? Нет, он не дал Лупу стать президентом, а Гимпу — спикером. Вот в этом его заслуга!!!.. Это когда жить с женой становиться невозможно, поэтому развод. Но это не предательство. Это уход! Так что не надо кричать на каждом углу — предатель! Тебя вывели в люди, а ты оказался неблагодарным. Додон, когда был у коммунистов на выборах тоже рвал жилы и пахал. Так что он этот мандат заслужил как-никто другой. Так что я за Додона! Удачи, тебе Игорь!
  • # Маша
    «А мне Додон понравился.» -спасибо, я реально долго смеялась… Вот уж действительно, на вкус и цвет — товарищей нет…
  • # para bellum
    О людях судят не по словам, а по делам.Красиво говорить, не мешки таскать.
    Пока что благодаря Додону альянца живёт и процветает.Марьяна тоже соловьём заливалась про принципы и ценности.
  • # Вик
    Смотрел. Не убедил. Мутно.Перспектива — Нью-Васюки. Пиар. Прошел критикой всех, кроме Филата.
    Вывод -проект…
  • т
    # толян
    Вик — 29.02.2012 13:29
    Прошел критикой всех, кроме Филата.
    Вывод -проект

    Заметили да? Кроме того новоявленный спаситель нации говорит о переформатировании АЕИ, но президент подпишет программу правительства?
    Курс страны не изменится — в чем смысл его красивых слов? Не потянет выборы поэтому надо играть «гибкого политика ратующего за стабильность и переговоры».
  • # Fact
    Опрос на сайте AVA.md Выборы мэра Кишинева 5 июня 2011 года. Считаете ли вы возможной победу Игоря Додона в первом туре?
    Проголосовало человек: 4209

    68.4%

    Да

    29%

    Нет

    2.8%

    Затрудняюсь ответить

    Все Маши Вики тащились от Додона, мои критики и насмешки на него воспринимались как покушение на святое. 70% за Додона, я был среди 2% против Кто был прав?
    • # Вик Fact
      Увы, Fact… но вы всегда будете «среди 2%»!
      • # Fact Вик
        Меня не интересуют проценты и ваши минусы, для меня главное что я прав.
    • # Маша Fact
      " Кто был прав?" — Ты, ты, дорогой, был прав… Доволен? )) Только «тащились» не от Додона, а от кандидата от ПКРМ…
    • т
      # толян Fact
      Правы были голосовавшие за Додона. Если бы он хотел стать мэром — то не дал бы отмашку Бельцкому суду на победу Киртоакэ.
      Додон хотел быть главным, поэтому ему не улыбалось хоронить себя под неотремонтированными дорогами, мусором, очистными и прочими проблемами муниципия.
      Он делал себе рейтинг на местных выборах, а потом слился под предлогом Тофана, Ткачука и пр.

      Он должен быть центровым, поэтому не похоронил себя в примарии и поэтому ушел из ПКРМ, где его не спешили делать главным.
      • # Маша толян
        Толян, какой пассаж...))) Сторонники Гимпу и Воронина объединяются против Додона.Да… Неисповедимы пути Господни… Может вспомним, что мы один народ…
        • # Fact Маша
          Любой чиновник от самого маленького до президента потенциальный вор.! И только окружающие его условия, полный контроль за ним гражданского общества, демократическими свободными СМИ, правоохранительной системой, делают его честным, а народ довольным. Такие условия можно создать только строя демократическую страну принимая нормы и законы цивилизованых стран как Германия,(когда президент быстро ушел за то что кредит взял под низкий процент), но как мы можем построить такое общество если половина населения, тащит нас к другим ценостям в корупционый рай, Евразийских союзов где все дежится на корупции и взятках, откуда мы никак не можем оторватся, благодоря тем кто голосует за беспредел и кремлевскую крышу.
      • # Wiki-Twix толян
        Да уж, если, обладая всего тремя мандатами в Парламенте, Додон раздувается от собственной значимости до размеров, как минимум, спикера, то что же с ним будет если он в реальности достигнет этих «размеров»? Все успел себе приписать: и отмену референдума, и «кончину» АЕИ, и запуск «жизнетворного» процесса выборов президента. Лучше бы читать научился, проштудировал форумы и понял, наконец, чего народ хочет. Или он думает, что делая людей «счастливыми» против их воли, заслужит благодарность?
  • # dotent
    А дату выхода из КПРМ помнит без запинки!!! Это день его падения в никуда!!! Значит это все они социки добились а не митинги многотысячные!? Вот препло!!!
  • h
    # hannelore treu
    Додон выглядит как самый адекватный молдавский политик сегодня. Слушала его с большим удовольствием. Никакого пустословия и попыток уйти от острых вопросов. Чёткое владение ситуацией. Реализм и объективность. Жаль только, что Людмила Бельченкова своим непрофессиональным поведением сильно ему мешала.
    Люда! Учиться, учиться и учиться, как советовал товарищ Ленин! Только так вы сможете стать более-менее соответствующей званию журналиста персоной.
    Ох. сильно испортил вас телеканал NIT, так деформировал, что вы всё никак не отойдёте от усвоенной за время работы на нём скверной манеры выдавать мысли нанявших вас «боссов» за свою собственную позицию…
    • Д
      # Дихлофос hannelore treu
      согласен. интересная встреча. стоит послушать.
      • Д
        # Дихлофос Дихлофос
        понравилась фраза:
        «на одного работающего, такие кака вы и я, появятся 2-3 пенсионера.»
        ну если политики это самые работающие люди в Молдове, создающие материальные ценности и блага для общества, то я сливаю воду.
    • # werty hannelore treu
      hannelore treu — 29.02.2012 16:36 — читая ваш комент увидел полное противоположность содержанию написанного вами комента — а сам от нита не в восторге но пока это единственный отличный от аеи канал тв и какой ни есть он опозиционый // или вам свойственно менять одних кумиров на других? и от пкрм не в восторге — но к додону испытываю чувство брезгливости — так что по мне лучше пкрм пока от которых примерно знаю что ожидать чем обломаться на красивый мыльный пузырь надутый неприятным запахом кидалого
  • у
    # унтура
    Посмотрел передачу. Болтология. Ничего конкретного. Хотя в сетях можно все высказывать, вплоть до интимного, однако, что я услышал? То, что Додон талдычит о своем одном и том же, делая пиар еще не состоявшейся его партии? Зацепил один момент: Додон повторил, что не будет голосовать за кандидатуру президента, который имеет двойное гражданство. Это как понимать? Сто пудов, Бакалу имеет гражданство США. Значит, Додон, прекрасно это зная, заведомо заявил обществу, что он не будет голосоввать за ее кандидатуру? Так и скажи об этом честно, чтобы все мы поняли, чего ты хочешь! А то получается, как в том приколе: Так и сказал бы, что какать хочешь. А то — штаны, брюки, ремень… Тьфу!..
  • у
    # унтура
    Wiki-Twix 29.02.2012 15.12

    Согласен с вами. На заседаниях парламента он выступает с таким «металлом» в голосе, что всем чуть ли не кажется, что за его спиной стоит целый батальон депутатов его виртуальной фракции. Как бы я не относился к Гимпу, но он в какой-то мере был прав, говоря, что яблоко может созреть лишь только после того, как пройдет стадию «зеленения»…
  • Д
    # Дихлофос
    Додон молодец. Все левые отбросьте амбиции и объединяйтесь.
  • # Fact
    Новая молочная война
    Россия грозится запретить на некоторое время импорт белорусского молока – российское не может конкурировать с ним по цене. Если в случае с Украиной торговые войны оправданы, то эта — нет, говорят в Минске. Какой тогда смысл в Таможенном союзе?

    Когда Россия не может добиться от Украины, Белоруссии или других стран «услужливости» и уступчивости в вопросах распродажи ключевых государственных активов, она прибегает к излюбленному методу — «торговой» войне. Часто это срабатывает: экономики соседей РФ, как правило, целиком завязаны на соседке. Россия же поглощает львиную долю экспорта этих государств. Вот и сейчас: когда разговоры о скорейшей распродаже белорусской госсобственности прекратились, Россия устроила партнеру по ТС и ЕЭП новый раунд «молочной» войны.

    На этот раз Россия вознамерилась прекратить на некоторое время поставки белорусского молока, так как усмотрела в ценовой политике белорусских поставщиков демпинг. Что-то такое действительно могло быть: из-за трехкратной девальвации белорусского рубля себестоимость производства молочных продуктов в Белоруссии упала как минимум в два раза, отмечают эксперты. Теперь белорусские продукты в сравнении с российскими действительно стоят значительно меньше. А по качеству, это знает каждый москвич, они их превосходят.
    • # AntiMif Fact
      Демпинг действительно есть — из-за девальвации валюты РБ. Вся молочка вывозится в РФ, цены демпингуют, а белоруссы остаются без молока. Торговый спор на лицо. Однако, вопрос решится полюбовно, можешь не сомневаться!