ПКРМ требует снять мандат с судьи Конституционного суда Виктора Пушкаш

Коммунисты полагают, что в своих недавних декларациях судья «продемонстрировал полное отсутствие уважения к Конституции и законодательству, дискредитировал единственную высшую власть в стране, призванную защищать верховенство Основного закона».

Материал

Комментарии 12

Войти
  • # Colonel
    Мочить подонка.
    www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=SYzgcSfwoL4&noredirect=1#
  • А
    # Артем
    Пушкаш еще та гнида! Еще при СССР, будучи судьей Советского р-на (сек.Ботаника) путем незаконных махинаций сделал 3-комн.квартиру своей дочери. А что говорить сейчас, когда и аппетиты другие, и судебные услуги другие?
  • G
    # GriN
    Вместо Пушкаша коммуняки хотят предложить Муруяна. Тогда и на митинги не надо тратиться. Заявление подали в КС и все проблемы решены. Правда, скоро апрель, 7-е число…
    • Д
      # Дихлофос GriN
      одевай засранные трусы, колготки и на площадь в субботу.
      ждём-с.
      • G
        # GriN Дихлофос
        По субботам, да и по воскресениям на площадь ходят ссср-анцы, одетые по твоему описанию, в т.ч. и ты. Поэтому в эти дни там запах неприятный. Мне это противопоказано.
        • Д
          # Дихлофос GriN
          разве Мэтэсару это ссср-анец?????
          странно.
  • r
    # raduga
    Смотрела, передача на канале Плахотнюка была, болтал много, высказывался скорее, как политик, забыл, совсем, что судьей КС служить надо, а не прислуживать. Пулбере за одно только предложение скинули, а все это результат местной извращенной демократии.
    • # селянин raduga
      не кажется, что и КЗКД и пкрм сдуваются? было требования у рошки «долой КС, ЦИК и АЕИ. в последний раз потребовали создать комиссию по расследованию и отчёт правительства. кто создавать должен и перед кем отчитываться?
      воронин „сузил “ претензии к КСу до одного Пушкашу. а КТО его должен отозвать? тот КС и Магистратура, которые они вчера требовали разогнать и обвиняли в продажности и принятии нужных решений?

      как-то вот… требования переходят на более низкий уровень…

      а ещё смешнее, что они НЕ обвиняют гимпа в сознательном затягивании времени с целью пребывания у власти, а додона… в чём? про лупу вообще пактически не упоминают. на тему плахи только анонсы на омеге.
      • r
        # raduga селянин
        А зачем они его будут обвинять, они его даже подбадривают, считают единственно твердо стоящим членом альянцы :-) Вообще, партийные пропагандисты и советники коми проигрывают в сухую соответствующим спецам из альянцы. А все потому, что жадные очень, а жадность фраера сгубила. Нет, что бы раскошелится и нанять толковых, вместо этого, решили альянцу взять измором, что ли ?! Я предполагаю, что сейчас Филат и Плахотнюк стоят перед дилемой, кинуть Гимпу и взять в долю Додона, или не менять шило на мыло, и продолжать заводить долгоиграющую пластинку под названием " эти мучительные выборы президента" до 2014 года.
        • # селянин raduga
          у политтехнологов пкрм манеры как у местного Дяди. малейший сдвиг в сторону от ИХ позиции и сразу-козёл, му.ак, предатель народа и т.д.
          однобокий взгляд, однобокое поведение. НЕ должен ОДИН человек диктовать политику такой большой партии. даже, если он такой умный как ткачук. характер скверный. ещё и кукушонок. всех из воронинского гнезда вытолкнул…
  • р
    # реалист
    В 80-х громче всех в Верховном Суде кричал- Трэяскэ партидул коммунист униуне советиче, в 90-х- трэяскэ Румыние маре, в начале 2000-х притих, затаился, и наконец с приходом к власти олигархов он понял — деньги это все, политика ничто, Гнать его из КС надо и как можно быстрей, а то связочка Тэнасэ- Пушкаш делает все что бы конституцией Молдовы могли только подтираться в туалете,
  • К
    # Красный Комиссар
    давно пора, а то тормозите, товарищи коммунисты!!! всех тварей по-тихоньку в расход, потом на цепь чтоб не сбежали и после прихода к власти — расстрелять как падаль!!!