Виктор Шелин: Итоги поездки делегации СДП Молдовы в Китайскую Народную Республику

Поездка официальной делегации СДП в Китайскую Народную Республику была осуществлена в рамках взаимных обязательств Коммунистической Партии Китая и СДП Молдовы по налаживанию межпартийных связей и развития экономических отношений между Китаем и Молдовой.

Материал

Комментарии 18

Войти
  • # bas
    «Посольство Молдовы в Китае ничего не делает...»
    А чем оно там занимается?
  • # Оптимист
    Хоть одна партия предлагает варианты улучшения экономики Молдовы, все остальные
    ударились в политику. Да в политике за день можно стать миллионером, построить себе дом в три этажа и многое другое. Но, надо думать и об остальных, создавать рабочие места,
    внедрять новые технологии и т.д. Поэтому желаю успеха Шелину в трудном начинании.
  • # Colonel
    Аллах-акбар!

    Шо, теперь проведём референдум о государственном китайском и присоединению к КНР?
    • П
      # Посторонний Colonel
      И ещё МИД переименуем из европейской интеграции в китайскую, площадь «великого национального» в Тян-ан-мынь, добавим там камешков, чтобы походила на японский сад Рёандзю. Это же так по-нашему — названия менять…
  • # Анечка
    Что ещё раз доказывает, что Шелин хороший хозяйственник. Браво. Хоть бы всё задуманное довелось до положительного результата.
  • # AntiMif
    Молодец, Шелин! Продвигает хоть и не большие, но реальные проекты.
    А Молдавские посольства за рубежом — везде жалкое зрелище. Все сплошь комплектуются по великому молдавскому блату…
  • S
    # Sapog
    На фотографии Шелин- третий с лева. Не перепутайте.
  • # Ильва
    «Создадим 138 парков ветровых электростанций,»- пишет Шелин. Все классно, но забыли такую вещь — парки эти занимают огромную территорию, что в Молдове недопустимо. Почему? У нас же нет пустынь и болот, а чернозем, господа, чернозем! И вообще, все это напоминает победоносную программу коммунистов " Сорок городов, сорок ..." Еще чего-то там. Где все это? Две недели огромная делегация провела в Китае. И что? Пшик! Опять шапками закидаем. Борьба с бедностью, 500 эуро… Бла-бла- шоу, только герои меняются.
  • S
    # SVETA
    Бог Шелина метит. Отличное начинание. Китай хороший учитель и экономический партнёр.
    Удачи СДэкам!
    • # Людмила SVETA
      Программа СДП, описанная в статье, СВЕТА, это удар ниже пояса альянсу — прямо и в лобешник удар! Процветание Молдовы не входит в планы узурпаторов, никакие позитивнные перемены невозможны, по сути, при их присутствии во власти. Все, что содержит хоть крупицу прогресса и добра, обязано быть затоптано на корню. План аншлюса Молдовы основан на деградации всех сфер жизнедеятельности страны, что никоем образом не сочетается с внедрением современных технологий путем инвестиций. Мракобесие и хаос — среда обитания казнокрадов-манкуртов.
      Г-н Шелин прекрасно осознает невозможность внедрения своих замечательных идей и разработок при правлении узурпаторов. Ждем вас, соц-деки, на митингах! А далее сам, СОЗДАТЕЛЬ, в помощь многострадальному молдавскому народу! У Молдовы есть будущее, и выбор его зависит от нас всех, и именно, сегодня, и именно, сейчас…
      • # Анечка Людмила
        Согласна с Вами, Людмила, альянсу эта программа крепко даст по носу. Всё, что они умеют, это грабить, воровать и разрушать то, что ещё осталось. Создать что-то новое они не способны.
        Шелин делает ставку на нашу богатую землю и трудолюбивый народ, а не на политических спонсоров, которые платят за бардак в стране. Внедрение этой программы создаст новые рабочие места, появится работа у тех, кто не знает, что делать со своим наделом земли, вернутся домой гастербайтеры. Это первый шаг к процветанию страны. Но… на СДэков сейчас могут обрушиться все, кому это не выгодно, а таких много не только в нашем правительстве, но и за бугром. Вся надежда на ЖОС Альянца. Иначе, всё это будет задушено ещё в зародыше.
        Вспоминаются «деловые» поездки наших сегодняшних лидеров. А ведь могли тоже пойти по этому пути. Не захотели. ВОН!
        • # Fact Анечка
          Анечка к шелину ночью пошла,
          Анечка скинула с рук мушука,
          Да и кому теперь нужен мушук,
          Если у шелина китайский сундук.
          А в сундуке том китайских мужчин,
          Как коммунистов при Ленине блин.
      • S
        # SVETA Людмила
        Людмила
        Бывали хуже времена, но не было подлей…
        Посмотрим, что дальше будет делать Шелин, но, пока, мне его действия импонируют.
  • # Молдаванин
    Знаю китайцев не понаслышке, просто работал с ними. Никогда с наскоку они не начнут работать. Сначала познакомятся с условиями, обсудят, рассчитают и проверят партнеров на «вшивость» в обязательном порядке. Ну, а если все эти ступени прошел — с ними можно прекрасно работать, очень ответственны при заключение и исполнении контрактов (чего нашим явно не хватает),
    Если все, что написал Шелин станет правдой буду только рад за наш народ, но это не может быть сегодня и сразу. К этому очень длинный путь, хотя начать его следовало еще позавчера. Удачи нам всем, и к чертям собачьим этот ЕС, который трещит по швам
    • # mvictor Молдаванин
      Могу лишь добавить, что если Шелин откроет производства с реальными рабочими местами, то это будет намного более хорошей агитацией в его пользу, нежели пустые обещания, которыми кормили либерасты.

      Люди становятся умнее и начинают смотреть на личность того или иного политика через призму реальных дел, а не пустых разговоров.