Александр Лукашенко поздравил народного артиста СССР Евгения Догу с 75-летием

«Ваш удивительный талант получил широкое признание на белорусской земле. Мы благодарны Вам за то, что Ваше искусство еще больше сближает наши народы», - подчеркнул Глава государства.

Материал

Комментарии 21

Войти
  • # nomad
    Ну да когда алкаш признается в любви к художнику — это так трогательно…
    Хотелось быпоздравить от сердца — да только художник этот с гнильцой, и своим нац.бредом — сделал себя не Великим Художником, а так проводником прекрасного в мир, а сам труба гнилая… А жаль, чень уважал раньше и даже гордился таким сотечественником, а сейчас даже стыдно признаться, что мы дети одной земли…
  • К
    # Красный Комиссар
    он шо дурак, этот Лукашенко? какой нахер «сближает народы», он вкурсе шо этот дога голимый нацык? он ещё будулая пусть поздравит, а там уже заодно и дабижу, гимпу, лари и виеру посмертно…
  • G
    # GriN
    Felicitări, Maestre! Sunteţi mândria noastră. La mulţi ani!

    Для ссср-анцев все молдавские интеллектуалы нацики. Вам, совки, по нраву только неграмотные молдоване, которые не в состоянии разобраться в навязанной этому народу сфальсифицированной истории и вашей лжи. Вот таких молдован вы считаете настоящими патриотами. Такими людьми, как Дога, Виеру, Алдеа Теодорович гордятся все патриоты этой земли, все думающие люди. Не нравятся они только ссср-анцам — лжепатриотам и Иудам. Догу в Москве никто не считает нациком, хотя и там не скрывает, что он румын. Потому что и русские, и белорусы живут на своей земле, у себя дома и их волнуют собственные проблемы. Вас же здесь оставили, чтобы продолжить политику лжи, проводимую в ссср-ии, препятствовать развитию естественных процессов. Да еще нашлись зомбированные придурки — молдовенисты, которых хлебом не корми, а позволь в задницу поцеловать «освободителей» и их потомков. Вот эти и собираются на площади.
    • k
      # kravtor GriN
      "… Потому что и русские, и белорусы живут на своей земле, у себя дома и их волнуют собственные проблемы. Вас же здесь оставили, чтобы продолжить политику лжи, проводимую в ссср-ии, препятствовать развитию естественных процессов. Да еще нашлись зомбированные придурки — молдовенисты, которых хлебом не корми, а позволь в задницу поцеловать «освободителей» и их потомков. Вот эти и собираются на площади." _конец цитаты_

      Так что, НАЦИК, хочешь этнических чисток? Хочешь Гимпу переплюнуть, который «перевёл стрелки» на Бога, «по воле которого русские живут в России, немцы в Германии, французы во Франции, а румыны здесь»? А мы, значит, не богоугодный народ? Второй-третий сорт, не арийцы? Не достойны ваших ромульских корней? А теперь слушай сюда, плод дефекации, как естественного процесса! Если выпустить из тебя, гриня-бот, всю кровь до капли и каждую каплю проверить на ДНК, то ничего, кроме коричневой мутной жижи в виде цепочки из слов «нацист» не будет, судя по твоим же мутным словам. Это первое.
      Второе: я тебе уже говорил, пещерный ты тролль, не старайся сеять среди людей твои поганые зёрна зла и ненависти. А кто из нас лгун — так это по твоей «стряпне» видно, «косморакетчик» хренов. Тебя мало тут ловили на лжи? Третье и последнее (с тобой пусть общаются дальше психиатры) — если бы ты, паскудник, хоть половину своей никчёмной жизни прожил бы при СССР, то даже самые плохие стороны жизни тогда тебе бы показались сейчас раем. А теперь, как ты писал, «с высоко поднятой головой», пшёл в дупу, НАЦИК. Там твоя малая и великая родина.
      • Спасибо, кравтор! Эту гриновскую нанятую мразь, разжигающую вражду между людьми, ничто не остановит… Вытащи его из подлой норы и офигеешь — подлизываться начнет! Фу, гадость какая!..
      • G
        # GriN kravtor
        Об этнических чистках я никогда не говорил и говорить не буду, тем более о чистоте крови, даже смешно слушать. А убедиться, что наконец-то твои придурошные мозги стали бы наконец нормально мыслить, я хотел бы.
        «А мы, значит, не богоугодный народ?» — кто это МЫ? Русский народ живет в России, украинский — в Украине, а вы являетесь лишь представителями этих народов на молдавской земле. И наряду со всеми гражданами РМ должны жить по одинаковым для всех законам (Закон об языках с 1989-го года помнишь?). Если бы я общался с тобой на государственном (румынском), я бы тебя, придурка, и не спрашивал, не интересовала бы меня твоя национальность. А поскольку ты этих вопросов не понимаешь, тебе и место вблизи психиатра. Ты и есть НАЦИК, к тому же агрессивный олигофренический тип.
        • Грин ты заразный, ты что, оконченный, что ли? «Русский пусть живет в России, украинец — на Украине...» Сука, только лишь за эти слова попадаешь под прицел нескольких уголовных статей! За призыв к кровавому средневековью!
          • Что же ты перевираешь, гений мАлдОвскй прозы? Где же он написал такое? Вечно лезешь без мыла в комментарии :-)
            • k
              # kravtor Толян
              "… Потому что и русские, и белорусы живут на своей земле, у себя дома и их волнуют собственные проблемы. Вас же здесь оставили, чтобы продолжить политику лжи, проводимую в ссср-ии, препятствовать развитию естественных процессов..."

              Разжевать или не надо?
        • k
          # kravtor GriN
          Слушай, «коренной». Это ты представлять будешь всех нациков в конкурсе на самый лучший плевок в свою родину. А я есть гражданин этой страны, а не русский, украинец или прочий «инородец», представитель других народов. Я здесь родился и вырос, учился и работаю и приношу своей Родине пользу в отличии от тебя. Это только нацики людей делят по национальностям, на «коренных» и «пришлых», это только фашики пели «Дойче, дойче, юбер аллес...» — Германия для немцев — превыше всего, чистота арийской расы — превыше всего. Сечёшь, гриня, параллели? А конституцию ты сам хоть помнишь, дефективный? Государственный язык в РМ — молдавский, юрист ты наш юродивый. А национальностью ты моей поинтересуйся, борзая «чистокровка»: русские, украинские, адыгейские, польские, еврейские, французские есть во мне корни. А не подскажет ли мне гриня, где мне соизволено будет жить, шоб я тому грине не мешал унионизмом заниматься? А если знать язык, то не интересно, какой ты «нации», а вот если не знать, то надо ещё поинтересоваться «шо мы тут делаем». Ну как в том анекдоте: «Сидай, сынку, я и так бачу шо ты нэ москаль...»
          Олигофрен по сравнению с твоей «идеологией» — это херувим. Такую идеологию и таких носителей надо уничтожать, именно агрессивно уничтожать.
          И запомни: мы — не «наряду со всеми гражданами», мы и есть многонациональные, а не мононациональные, граждане этой страны и должны жить, для начала, по Человеческим (Моральным, Божьим) Законам, по Законам Совести. Вот её у тебя-то и нет. И отношение к тебе будет только такое. Обсыхай, ужопище.
          • G
            # GriN kravtor
            Я знаю, что ты не одинок в своей паранойе. И повторяю тебе: не интересует меня твоя этническая принадлежность, будь ты эфиопом или папуасом. Меня интересует принимаешь ты правила жизни (законодательство) в этой стране или нет. Если да — ты нормальный человек, такой же как все. Если нет — то ты здесь только вносишь раздоры в общество, дуй отсюда и как можно скорее и для твоего же блага. Точно так я поступил бы, оказавшись в любой другой стране мира. Так что никто от тебя ничего сверхестественного не требует.
            «таких надо уничтожать, именно агрессивно уничтожать» — после этих слов кто-то может подумать, что ты нормальный человек? В тебе еще тот, махровый фашизм. Вот только нет условий для его проявлений. И после этих слов ты еще говоришь о «Человеческих (Моральных, Божьих) Законах, о Законах Совести»?!, Тебе это не ведомо, гнида ты ссср-ано-фашистская?!
            • k
              # kravtor GriN
              А мене, гриня, дюже интересует, когда у ты перестанешь делать всем чахотку про своё еврейское шастье и делать себе беременной голову. Не жди стука в дверь, а засунь шнобель на часы — 20 лет уже не СССР, а оно тебе уже понос на мозги сделало. И тебе даже нет интереса, как ты себе имеешь…
              Я понимаю, шо за этим тухлым погонялом «гриня» сидят несколько дежурных мудебейцелов и капают другим на мозги своими колбасными обрезками. Не надо делать себе больно, а лучше идите всем колхозом к Бениной маме. А она сильно не будет интересоваться вашим интересом её личной жизни и любви к УК… Так шо, грины, обсыхайте далее, ужопища.
              Ржунимагу над вами, троллями ромульскими.
              • G
                # GriN kravtor
                Я думаю, ты не настолько блатной, сколько голодный.
                Дешевка Круглый с квадратными мозгами косит под блатного.
                • k
                  # kravtor GriN
                  Ну а ты — тухес — мечта проктолога.
                  Учи Одесский на кириллице и не будет тебе еврейского счастья ))))
                  Обсыхай, до лета далеко.
          • # Толян kravtor
            Алеша, ша! Возьми на полтона ниже и брось арапа запускать!
            • k
              # kravtor Толян
              Толян, а оно мне надо! Я таки не буду вас совсем уж проклинать… Идите с миром себе… НА ЧУЖИЕ РУКИ!..

              А перестаньте сказать — это грине, пусть его лечат, убогого.
  • v
    # vew
    Если б Лукашенко знал, что Дога, живя в Москве, поливает Россию грязью, а в Молдавии агитирует за унирю, вряд ли бы поздравил. При всех своих грехах Лукашенко патриот своей Беларуси и вряд ли любит ублюдков, которые предают землю, на которой родились, какими бы талантами они не были.
    Талант тоже может быть предателем и гнидой.
  • G
    # GriN
    Е. Дога родился в 1937-м, т.е. в Румынском государстве. Так что он любит страну, в которой родился. Хотя, он далек от политики.
    • o
      # octombrel GriN
      Ну не так уж и далек, два созыва состоял в Верховном Совете Молдавии, два — в Верховном Совете СССР. Довольно нелестно отзывался в конце 80-х о русских березах. И что Рыбница входила в кролевство?
      • Д
        # Дихлофос octombrel
        всё что входило в дако-римскую империю входило в королевство.
        и вообще
        никто не знает, но
        Александр Македонский был румыном.
        GriN вчера нашел его паспорт.
  • d
    # dolteanu
    La multi ani ,maiestre ...Intr-adevar sunteti un geniu pentru noi si ne mandrim cu d-stra ...Sa ne traiti!!! Creatia d-stra nemuritoare va dainui peste veacuri…