Хорошая новость. Открывается портал хороших новостей

Весна принесла весть о запуске портала stiripozitive.eu (хорошие новости), который представляет собой совместную инициативу Агентства „Urma ta” („Твой след”) и Восточно-европейского фонда.

По словам создателей сайта, передаваемые новости расскажут, в первую очередь, о положительной стороне действительности, которая вдохновляет, а не расстраивает, передает Info-Prim Neo.

Согласно пресс-релизу Агентства „Urma ta”, положительные люди, вещи, места и события будут находиться в центре внимания данного портала, который был запущен под девизом: „Расскажем сначала хорошую новость”.

„Положительные ситуации, новаторские идеи, важные проекты для людей и сообществ будут чаще представлены средствами массовой информации, чтобы как можно больше народу узнал о них и заразить хорошими вещами как можно больше людей”, сказал председатель Восточно-европейского фонда Сорин Мереакре.

Директор информационного портала Игорь Гузун отметил, что идея положительных новостей возникла по инициативе многих людей. „Любой желающий может принимать участие в заполнении содержания данного портала идеями, адресами и видеокадрами, которые представляют положительную перспективу относительно вещей, которые происходят как в Молдове, так и во всем мире, но которые так или иначе сказываются и на Молдову. На сайте имеются все способы общения с нашей командой – почти полный перечень инструментов Bookmark & Share”, отметил Игорь Гузун.

Портал stiripozitive.eu является продуктом Агентства коммуникаций „Urma ta”, выпущенном при поддержке Восточно-европейского фонда за счет средств, выделенных Правительством Швеции и Министерством иностранных дел Дании/DANIDA посредством Шведского агентства развития и международного сотрудничества (SIDA) и Агентства Соединенных Штатов по международному развитию (USAID) посредством Евразийского фонда.

Обсудить