Весеннее обостреннее, или день сурка?

Прошедшая неделя удивила многими событиями. Понять логику молдавских партий и их вождей становится все трудней, а чаще всего – и вовсе невозможно. То ли из-за отсутствия этой самой логики у политического истеблишмента, то ли из-за безумной войны всех против всех. А может быть, это просто весеннее обострение?

Материал

Комментарии 11

Войти
  • S
    # SVETA
    Вот и 27 февраля генпримар, как всегда, вышел с новыми «прорывными» инициативами. Дескать, надобно увеличить количество парковочных мест за счёт территории площади Великого Национального Собрания. По его словам, это облегчит движение в городе и создаст больше мест, где водители смогут регулярно оставлять свои автомобили.

    Здесь просматривается явное желание лишить революционеров жизненного пространства.
    • # vii SVETA
      SVETA парковка — то платная, да ещё плюс % за то, что на площади Великого Национального Собрания. Заодно и митингующих потеснить можно.
      • Д
        # Дихлофос vii
        следующим шагом нужно переименовать Площадь Великого Национального Собрания
        в Центральную Великую Городскую Парковку.
        Одно радует, что камень Гимпу будет не на площади, а на парковке.
        Румыны скоро из всей Молдовы сделают сплошную парковку и мусорную свалку.
  • # Danko
    Бобо, здесь Вы ошибаетесь, с нами Бог и потому мы до сих пор живы и народ молдавский еще верит в победу ДОБРОДЕТЕЛИ!!! В ПОБЕДУ добрых сил, в победу разума!!!
    Слушала вчера Санду Греку, в Открытой Студии ---во нес ахинею, он сам слышал свое безумство, вроде не последний человек в Молдове, а плюнуть всему молдавскому народу в лицо и сказать, что молдавский язык ---это идиотский язык, да за это остается лишить его самого «румынского » в прямом и переносном смысле.
    Устроился на шее народа ---, Консильер хренов, БАБКИ ГРЕБЕТ ЛОПАТОЙ, можно творить и без мозгов, деньги все сделают, нет Г. Греку здесь Вы не верно выбрали карту!!!
    Пора, пора всем лжедепутатам указать на их истинное место, кому в Колонице, если еще местные жители примут предателей Родины, а то всему Альянсу ---выдать по памперсу и за бугор.
  • # libra
    Если ревоюционеров выгонят с площади, они начнут штурмовать правительственные здания. Изучайте историю, господа.

    «Скорейшее свержение Временного правительства являлось национальным и интернациональным долгом рабочей партии. Ленин считал необходимым немедленно приступить к организационной и военно-технической подготовке восстания. Он предлагал создать штаб восстания, организовать вооруженные силы, ударить внезапно и овладеть Петроградом: захватить телефон, Зимний дворец, телеграф, мосты, арестовать членов Временного пр-ва.»
    • # Fact libra
      О да вы на целый век отстали, или ведете репортаж из мавзолея, Захватывайте Петроград сколько хотите, нам то что.
  • # valeri
    стоимость горячей воды снизили, расход воды стал больше.по деньгам то же самое.
    • Д
      # Дихлофос valeri
      но зато какой пиар. комуняки подлецы и демолиберы д'артаньяны.
      кстати в последнее время вода идёт не горячая а теплая и плюётся. много воздуха.
      раньше такого не было.
      кстати поздравляем народного артиста СССР Евгения Догу с 75-летием, который отмечает эту дату в самом логове оккупантов- городе Москве, где и проживает.
      типа, ненавижу- но живу.
  • # разумный
    вот и Богдан поумерил пыл красочных речей комми, и это хорошо, ибо надо стараться объективно оценивать ситуацию и поведение наших партий

    комми конечно набирают вес быстрыми темпами, но это совершенно не их заслуга — просто альтернативы альянсу пока кроме них нет и не видно, да и сам альянс делает всё для этого

    поведение комми назвать логичным язык не поворачивается, такого сумбура в их поступках и речах представить было сложно — одним словом бардак, а жаль
  • # Iroquois
    «ПКРМ собирает все больше сторонников на площади. Рошка грозно обещает революцию.»
    В реальности, к большому сожалению, ПКРМ собирает всё меньше сторонников на площади, как впрочем, и Рошка. Не будем себя обманывать: революцией пока даже не пахнет. Кроме того ПКРМ и КЗКД косвенно признают правящий альянс.
  • # Serj
    Министр юстиции Олег Ефрим просит Конституционный суд признать законными призывы к объединению с Румынией мирными методами
    www.moldnews.md/rus/news/45642

    ХВАТИТ ЯЗЫКИ ЧЕСАТЬ НА ФОРУМЕ! ВСЕ НА ПЛОЩАДЬ В СУББОТУ!!!