Дмитрий Дьяков: У нас различный избиратель, а страна – одна

Дмитрий Дьяков заявил, что будь политическая воля и больше открытости, проблема президентских выборов была бы решена за 10 минут.

Материал

Комментарии 9

Войти
  • v
    # vew
    «Дмитрий Дьяков заявил, что будь политическая воля и больше открытости, проблема президентских выборов была бы решена за 10 минут.»
    А зачем? Зачем что-то менять, а вдруг повернется как-то не так? А так всем хорошо. Удачно тянем время и тихо-мироно досидим до 2014 года.
  • # Андрей
    У Дьякова есть празительная способность говорить много и ни о чем. И еще, прочтите внимательнее сказанное Дьяковым в этой статье. Эти же слова он мог также успешно сказать к ситуации в Зимбабве, Сьера-Леоне и далее по списку. И везде бы ему рукоплескали. Хотя нет, в Сьера-Леоне Дьякову треснули бы по морде, если там все такие как Оноже.
    • # Людмила Андрей
      Связавшись с этой «улыбчивой шавкой» Дылда окончательно обистуканился. Это двоица пустозвонов при самолюбовании собственным трепом не помнит в конце, о чем п… ла в начале. Только опытные психиатры способны дослушать их бред от начала до конца, при этом поставив диагноз — взаимосвязь между зачатком мозга и работой языком отсутствует, речевой смысл не доступен слушателю и самому говорящему. А вот Гимпу прекрасно осознает смысл своих речетативов, который направлен на две цели — бабло и униря.
  • # Вик
    "… когда за спиной будет стоять президент, который не мешает работать,..." — прям в «яблочко» )))
    • B
      # BRaND Вик
      Воровали, воруем и будем воровать… Гимн АЕИ.
      А вы домна Президент не мешайте нам в этом, стоя за нашей спиной.
      Не мешайте «РАБОТАТЬ» госпожа Президент РМ.
      Мы Вас «ВЫДВИНУЛИ»… Если что, мы Вас и «ЗАДВИНЕМ».
  • # Ильва
    Господин Дьяков заявил — у нас разные кошельки, но страна-то одна! Понимаешь, одна! И давайте ее попилим по-братски! Гимпаша, ты рубишь фишку или родственников твоих из Викториибанк турнем и бизнес твой заправочный, где все муниципальные машины обязаны запрвляться, закроем!!!
  • # Danko
    Еще не родился тот Президент, который угодил бы всем сразу!!!
    А может оставим просто только одну Партию, тогда и будет тишь да благодать, и не будут на спине народа паразитировать дармоеды!!!
  • # Hronos
    «Дмитрий Дьяков: У нас различный избиратель, а страна – одна»
    У нас различный Дьяков и ему подобные, это и есть главная проблема Молдовы!!!
    Весь Альянс в тюрму и Додона тудаже!!!
  • # Камень
    «Мы — три разные партии, у нас различный избиратель»
    ну и об чём разговор после таких заявлений. альянс только и держится на должностях, упрётся рогами один, посыпятся все. потому и держатся, чтоб не дай бог. как они хаяли друг друга перед выборами 2009…