Либеральные СМИ оклеветали

WikiLeaks: «Либеральные средства массовой информации Республики Молдова сотрудничали с ''теневым ЦРУ'' США»

Материал

Комментарии 24

Войти
  • # garry DEMI
    Ну что доигрались ЖУРНАЛ И бублик тв и прочая др… нь?!

    Правда сочится ото всюду!
    Значит скоро сменится власть!
    АЕИ уйдет навсегда вместе со своими псевдо СМИ!
    • # Людмила garry DEMI
      Так опротивили, что мы даже согласны, минуя уголовное преследование, отпустить шпионов и узурпаторов?! Только пусть уходят по доброму, а наши дети поднапрягутся и сами долги отдадут. Нет уж, ДУДКИ! За решетку казнокрадов и предателей-изменников Родины!
      А отом, что пишет ВиккиЛикс, на самом деле даже дети знают — Молдова скручена в «бараний рог» СПРУТОМ мафиознико-олигархов и купленными СМИ — сливными бочками пендосов.
      • # селянин Людмила
        это в советское время или сейчас в россии ТАКАЯ инфа в минус.

        а для гимпу со товарищи — готовый список для награждения.
  • Б
    # Баюн
    Только что с Центральной площади. Каюсь опоздал к началу митинга. Зашел со стороны арки. Прихожу — на площаде пусто, лиш одинокое красное знамя реет в центре. Под аркой одинокая бабулька замершего вида, с десяток нациков что-то бурно доказывающих друг другу, рядом с ними негра г. Овноже с плакатиком.
    Ну понятно, кругом пенты, телевизионщики и люди в штатском. Вдруг зазвучала песня «Бэла, чао!», И на площадь ввалилась демонстрация с красными, молдавскими нынешними и историческими знаменами.
    Тысяч 10-12, а может и больше. У всех приподнятое радостное настроение. Я бы сказал боевое. И лозунги отличные; " Долой альянс! и Молдова — Молдавская земля!!!
    Это вам не гей-парад румынских педиков)))
    • # Iroquois Баюн
      Пардон! Вы ошибаетесь. Я специально дважды (на пути туда и обратно) пересчитал колонну митингующих демонстрантов. Их было порядка 2,2 тысяч, не более. В прошлую субботу было больше 2,5 тысяч. (((
      • Пошел вон, страфоровский подлизной дворник!
      • # garry DEMI Iroquois
        И как считали?!
        один есть, 2 в уме, 2 есть, 6 в уме и того минимум 7-10 тысяч!
        Смотрите а то под аркой АЕИ аж 2 тысячи собрал, если по-вашему считать!
        Ясно же что было около 10 тысяч человек!
        А под аркой 2-3 десятки и куча зевак и охраны в штатском!
        Вот то что было, а не то что вам кажется, пока вы там пересекали и перебегали!!!
        • # Iroquois garry DEMI
          Вы на термометр тоже злитесь, когда он показывает температуру, которая Вам не нравится?
          Лично я хожу на все митинги для того, чтобы нас стало на одного больше. Но когда мне бессовестно лгут про 20 тысяч, я это воспринимаю как оскорбление. Ложь ненавижу с детства и буду её разоблачать повсеместно.
      • z
        # zelea22 Iroquois
        иди опять вшколу и научись считать! И отучись врать
        • # Iroquois zelea22
          Я так понимаю, что Вы там были лично и лично же считали. И сколько же Вы насчитали?
          • # Молдаванин Iroquois
            Дебилоидам и клонам тети хиллари (которая платит зряплату) следует отойти от монитора и клавиш, прежде чем что-либо набирать в виде текста. Это для неуважаемых мною тролей типа Iogguois (ну и ник себе взял).
            Что касается всех этих т.н. СМИ читайте что пишет нормальный человек о них вот ссылка: noutati.md Статья называется «Управление общественным сознанием через современные СМИ»

            Все написанное не требует доказательств — они есть в ссылках на авторитеты запада.
            • # Iroquois Молдаванин
              Не проще ли самому убедиться? Просто прийти на митинг и собственноручно, загибая пальцы посчитать людей по головам? А уже потом обзываться, рвать на себе бельё и брызгать слюной от злости. ПРИЙТИ И ПОСЧИТАТЬ!!! И доказать мне, что я не прав, что мне лгут все мои органы чувств, а правду говорит только НИТ.
              А так получается, что «я там не был и не считал, но верю НИТу безоговорочно», который тоже не считал и взял число с неба.
              • # Молдаванин Iroquois
                Хелло пуп земли!!! С какой стати я должен пупу земли чегой-то там доказывать? Сам оторвись от инсртрукции бабушки хиллари и компа да сходи и посчитай. Шестерками у тебя еще никто не нанимался, а то вишь моду взяли — докажи ему!!! Сам сходи — сфоткай (а еще лучше на видео) посчитай и выложи в инет. Может и поверит кто-сь.
          • П
            # ПРО МОЛДОВА Iroquois
            Не забываем что сегодня была довольно паршивенькая погода и рабочий день. Так что сколько там человек не пришли они молодцы-приходят не смотря ни на что.
            • # Iroquois ПРО МОЛДОВА
              Я с этим не спорю. Конечно молодцы. И погода гнусная- это тоже правда. Я не делаю выводов и не стараюсь оправдать малочисленность митинга, и уж тем более не пытаюсь злорадствовать по этому поводу. Но что же делать с фактами!? Закрыть глаза и жить иллюзией? Убеждать друг друга со страху, что было не 2, а 20 тысяч?
  • И без WikiLeaks было ясно, что так оно и есть. Хитрозадые не талантливые голодные подоночки, унюхавшие направление, где кормушка спрятана! Перед подписанием Меморандума Козака я помню как они, словно шакалы, прочувствовавшие падаль, истерично забегали по предательскому кругу: Jurnal -Ambasada Romaniei, Ambasada Romaniei — Jurnal… Жаль, что Воронин проявил слабость тогда — своим мощным голосом в молдавском Парламенте приднестровцы такую ногу в задницу врезали бы либералам всех мастей, что, боюсь, очень многие из них, до пенсии, жили бы напротив своего дома…
  • # Colonel
    Так, давайте теперь дружно плюнем в РИА Новости Кишинев, затем в Publika TV и Adavarul с Комсомолкой.
  • d
    # dolteanu
    Am fost si eu astazi la miting ...Am numarat si eu de vre-o doua ori randurile si mi-a iesit dupa calculele mele la vre-o 35000 de revolutionari ...Sper sa nu fi gresit ,dar poate la vre-o 45000 cine stie ,ca eu numai pana la zece pot numara ...Dinozauri intr-un cuvant si inca pe cale de disparitie…
    • 35000 митингующих? А то и целых 45000? И это честно, без погреба, лично, значит, видел? Ну, что ж, прогрессируешь, Долтяну! Если без погреба ты 45000 насчитал, то в следующий раз, вместе с погребом, я думаю вы наберете минимум 1000000… Набираешься уму-разуму — понял, наконец, что Россия все-таки лучше Румынии! Так держать!
      • d
        # dolteanu константин мунтяну
        Muntene ,mie minte nu-mi trebuie ,deoarece o am in de ajuns in comparatie cu altii…
        PS Nu vom arata cu degetul inspre ei ...Oricum cuvantul dat mi-l voi tine oricat nu ma vei provoca ...RUSIA E MAI BUNA LA EA ACASA ,PE CAND ROMANIA E AICI ,ACUM SI IN VECII VECILOR…
  • Что-то я не понимаю, ну передавали информацию этому американскому агентству, может за деньги, а может и нет. Что здесь такого? Или журналисты носители государственных секретов и должны давать расписку о неразглашении информации?!? Раздули из мужи слона. Не удивлюсь, если у министра обороны двойное гражданство, а вы о каких-то журналистах и агентствах СМИ.
  • # Молдаванин
    Пэй, мэй долтянуле, как ты смог насчитать до 35 тыс умея считать только до 10? Думаешь что ты юморист? Нет дорогой ты наш клон-троль, ты не юморист, ты тот кто отошел от инструкции мамочки своей хиллари и она тебя накажет — зряплату не выдаст и будешь ты вынужден ходить в подземных переходах с протянутой рукой.
    Таких как ты я называю очень простым именем — клон-троль-троглодит. И носи свое имя дальше и тник поменяй на одно из трех составляющих. Это касается названий тех, что на российских каналах тролят, а на молдавских следует к названию (имени, н ику и т.д.) добавить еще валахо-вроде-румын
  • # logic
    … интереснно — а как называть тех журналистов в Молддове, шр поставляют инфу для ТРУД, ИЗВЕСТИЯ, КОМСОМОЛКА и др. российские средства информации ????

    … При этом тож не бесплатно… как мне кажется…

    Это я не в смысле кого то оправдать, просто знаю, что в советское время это назвывалось «штантный… внештантый… корреспондент того то и того то...»

    Что то изменилось с тех пор ???? Просветите… народ.