Додон предложит кандидату в президенты тест на государственность

За кандидатуру Вероники Бакалу готовы проголосовать 50 депутатов, заявил накануне лидер либерал-демократов Влад Филат.

Материал

Комментарии 23

Войти
  • s
    # suruceab
    Мудрые говорят, что «два костюма сразу не оденешь», «на двух машинах сразу не ездят»… А нашим «политикам» (или они уже давно не наши?), как недорослям, это по-барабану… С подлотью это всегда граничит и мало кому удавалось избежать участь политического подлеца, дающего клятву одновременно двум государствам, получая гражданства.
    Требование номер один: гражданство Президента должно быть только одно и только Молдовы, дабы он не становился П-Резидентом от др. государства.
  • # Ацетон
    Оппа, круто развернул Додон. Непонятно еще кто кем водит — Альянс Додоном или Додон Альянсом. Если Додон поставит Альянс в тупик, то это будет самый противобетонный политический поступок. Будет интересно.
  • S
    # Sapog
    «Тест на государственность»… Что это?? Это как?? Давайте погадаем… Думаю что Додон потребует чтоб Бакалу поблично пописала на румынский триколор. Гимпу поломается для виду и потребует обоссать заодно и россииский флаг. И вот тогда мудрый Филат предложит поссать дружно и на все флаги земного шара. Так и будет преодолён кризис.
    • # mihalik00 Sapog
      Sapoga при получении румынского паспорта научили только сосать. Ему это так понравилось, что ни о чём ином он думать не может
      • S
        # Sapog mihalik00
        Слыш, как там тебя? Два нуля в общем. Если тебе обещали румынский паспорт за «пососать» не соглашайся- это мошенники. И пососёшь, и паспорт не получишь. Когда получают поспорт- просто произносят клятву.
  • # Hronos
    «Затем кандидат пройдет тест на государственность, предложенный социалистами», — подчеркнул Игорь Додон.
    Игорь Николаевич — завалите на вашем тэсте любого кандадата от Альянса и распускайте Парламент!!!
    Не дай бог нам Президента от Альянса, потому как видится мне, что все демократические достижения Альянса на сегодняшний день, нам покажуться ЦВЕТОЧКАМИ!!!
  • # Людмила
    «Затем кандидат пройдет тест на государственность».!!!
    Все, готовимся к торжественным политпохоранам «гашки переродовой». К месту будет устроить похороны по примеру Нового Орлеана под саксофон и веселые танцы.
    «Хоронить» по списку рейтинга Политикона, вначале самых «влиятельных политособей» — Филата, Лупу, Киртоакэ. Только вот Гимпу под №4 Академический не позволит обидеть. Ладно, пойдем навстречу 10% населения — все-таки они наши граждане, хоть и мечты наши не совпадают, а жаль!
  • # Мефистофель
    — Ну, Сёма, что сказал графолог после изучения твоего почерка?
    — Сказал, что я таки злой и агрессивный.
    — Ну а ты?
    — А шо я? Дал ему по морде за враньё!
  • v
    # vew
    1. «Додон предложит кандидату в президенты тест на государственность». А что будет, если кандидат пошлет Додона на ...?
    2. Так или иначе, но Додон настроен выбирать президента. Вряд ли он не понимает, что это продление нахождения АЕИ у власти. Следовательно, его задача — сохранить АЕИ. И после этого он еще надеется, что за него и его партию кто-то будет еще голосовать? Потому и хочет отсидеться в нынешнем парламенте.
    3. Но самое печальное, антиАЕИ силы не хотят объединяться! Воронин заявил, что ПКРМ будет выступат по субботам до победного конца. Но этого конца что-то в упор не видно. АЕИшники абсолютно не обращают внимания как на субботние, так и на воскресные сборища. Похоже АЕИ таки выберет президента и тогда «позно будет пить боржоми». Все эти митинги для АЕИ, как муха под потолком. И пока не будет объединения и жестких акций, типа блокирования парламента и правительства, ничего не изменится!
    • # Iroquois vew
      Ну вот! Осталось только чтобы это поняли коммунисты. А то их победные заклинания на митингах, похоже, не работают. Численность снижается, накал страстей спадает. Чего, впрочем, и следовало ожидать.
  • # Андрей
    Додон: Мы считаем, что это (Абабий и Бакалу) достойные кандидатуры на должность президента страны. Более того, думаю, что вся парламентская оппозиция может поддержать этих кандидатов.
    Спустя две недели: «Заручится ли поддержкой социалистов Вероника Бакалу или другой кандидат, станет известно после того, как единого кандидата выдвинут лидеры АЕИ. Затем кандидат пройдет тест на государственность, предложенный социалистами», — подчеркнул Игорь Додон.

    Г-н Андриевский, будьте добры, несколько слов о последовательности и политической ответственности вашего протеже.
    Кстати, тестирование Бакалу, социалисты, конечно же, будут проводить на полиграфе и публично.
  • # разумный
    «Затем кандидат пройдет тест на государственность, предложенный социалистами» — г-н Додон это полный бред, очень жаль что вы втянулись в игру с альянсом, они вас сожрут
    вы либо слишком молоды либо играете под не под свою дудочку
  • s
    # suruceab
    Хочется поделиться сокральными знаниями с форумчанами:
    1. все энергия. Материя — это энергия. информация — это энергия. Энергия — это информация. Информация имеет коды, с помощью которых творится материя. Фиры — есть код. Это первое.
    2. Высшая цифра 9 — постоянный коэффициент-множитель. Просто запомним это. (суммирование самое на себя всегда приводит с помощью упрощения к 9. Например: 9+9=18 (1+8=9). 27 = 9. 36 = 9.....72=9 и т.д. до бесконечности.
    3. 8 — импульсный генератор (проверить не сложно, попробуйте сами).
    4. 72 — код ритма, задаваемый и импульсным генератором и постоянным коэфициентом.
    5. 1918 год — румыны аккупировали Молдову. суммируем ритм 72 = 1990 год. Повторение, но несколько завуалированно, не так прямолинейно.
    6. 1940 год — временное освобождение от румынской экспансии. +72 = 2012. Август месяц. Кирдык временно но будет румоноидам. Это божественная гармония, ни от кого не зависит…
    7. 1941 — опять румыны в атаке на Молдову +72 = 2013. Румоноиды будут у власти
    8. 1945 — освобождение от румын и их преспешников +72 = 2016…
    Возможно и бред, а возможно и нет… Кто как хочет, так и воспринимает
    • # Анастасия suruceab
      :)А к Тайваню, к примеру, Ваша теория тоже подходит? Или там другие коэффициенты подбирать надо… методом тыка, так сказать. А вообще… прикольно:)
  • # PITR
    нечего тут гадать. не будет презика.Путин победил на выборах и по этому поводу, мои ему ПОЗДРАВЛЕНИЯ! наши теперь в замешательстве, ЧТО ДЕЛАТЬ? а делать надо что то. по этому филя ставит условия, либо баба презик, либо я не виноват (открыто тяжко сказать -ПАРЛАМЕНТСКИЕ ВЫБОРЫ). жесть полная.румыны уже стонут и правильно делают. ес (основопологателям ее) интересна Россия, а румындия не убежит. ее поставили на прикол (до лучших времен), соответственно инвестиции немцев понесутся к Русичам и дальше стоны и блеяния румын. Молдова, сейчас пройдет жесткий тренинг и будет возвращена в поле России и как не банально, ее отдадут те же фрицы. им по фиг НАТО и мнение пиндосов, а дальше и француза подтянуться. как не банально, но мы идем на восток.вопрос времени.повышение цен, совместное заседание двух правительств (ох как не вовремя проведенные), ДАДУТ РОССИИ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ПОВОД, ДЛЯ АКТИВИЗАЦИИ СВОИХ ИНТЕРЕСОВ В НАШЕМ РЕГИОНЕ и дадоша первый поздравил Путина, пошел на прогиб, чтоб Москва поставили на него.
  • s
    # suruceab
    Пара Молдова-Румыния пока неразвитая, примитивная. нет ту спиралевидности. Это в будущем, лет через 100-200. а пока прямолинейно, как у дитяти — хочу, беру, отобрали… С простым периодом 72
    У др. пар коэфициенты свои, ве зависит от энерго-инофрмационной развитости объекта
  • # para bellum
    Нашим пулитикам бы пройти тест на IQ, тех у кого меньше 50 (их подавляющее большинство) не допущать к государственной службе.
  • s
    # suruceab
    Интересна пара Молдова-Россия. Взаимоотношения здесь работают через постоянный коэфициент 9. Это говорит лишь о том, что данная пара более стабильна. Например:
    1. 1812 +108 (девятка) = 1918 — значимая точка на карте истории пары
    2. 1918 + 27 (9) = 1945 — еще одна значимая точка
    3. 1945 + 45 (9) = 1991 — еще…
    4.…
    5. 1918+108 = 2026 — объединяющая значимая
    и т.д.
    В мире хаоса нет, все есть порядок, все имеет свой план! Сатана пытается этот план разрушить. Сатанисты рядом! И мы знаем их…
  • s
    # suruceab
    Ой Ошибка:
    1. 1812+108=1920
    2.1991 + 27 = 2028
    3. 1920+108 = 2028

    Так будет точнее. Точки знаковые, но могут быть немного размыты. Сатана вмешивается в порядок -:)
    • # Анастасия suruceab
      :)Ничего себе, размыло-то как!.. 1991+27=2018… в данном случае, сатана против калькулятора бессилен, воспользуйтесь:)
  • k
    # kravtor
    Тест на государственность: две полоски — родят АЕИ-3, одна полоска — в новом парламенте не родится новая фракция ПСРМ.
  • s
    # suruceab
    Анастасия, спасибо вам. я познакомил лишь с методикой. А считать может каждый… -:)
  • # iurcik59
    Г-н, «товарищ» Додон, начните тестировать СЕБЯ!