Геннадий Зюганов: Мы не признаем выборы, считаем их нелегитимными, нечестными, непрозрачными

Я не вижу смысла кого-либо поздравлять. Ибо от такого рода выборов проигрывают все без исключения. Проигрывает Россия. Проигрывают трудовые коллективы, проигрывают все народы нашей страны, которых как военнопленных передали с рук на руки.

...Этот спрут должен отвечать перед гражданами, а граждане требовали честных выборов и на Поклонной горе, и на Болотной площади, и на проспекте Сахарова, а также на Пушкинской и Манежной площадях.

Мы со своей командой готовы и дальше бороться за те идеи, которые выносили на выборы. Мы все сделаем для того, чтобы процесс шел мирно и демократично, но будем наращивать давление и на улице, и в интеллектуальном плане, и с организационной точки зрения.

Меня поддержало 205 организаций, я всех благодарю за то, что они достойно и мужественно сражались на выборах - от студенческих и молодежных лидеров, до ведущих специалистов и экономистов. Я уверен, что наши идеи пробьют себе дорогу, но, к сожалению, страна теряет еще несколько лет, продолжая корчиться в муках коррупции, беспредела и уголовщины.

В ближайшие два дня вы будете видеть сладостные картинки, которые станут оправдывать прошедшие выборы, но затем наступит живая повседневная реальность, от которой ни Путин, ни все его приспешники скрыться не смогут.

Мы не признаем выборы, считаем их нелегитимными, нечестными, непрозрачными. Я не вижу смысла кого-либо поздравлять. Ибо от такого рода выборов проигрывают все без исключения. Проигрывает Россия. Проигрывают трудовые коллективы, проигрывают все народы нашей страны, которых как военнопленных передали с рук на руки.

Такого рода выборы свидетельствуют о том, что о страну и граждан вытерли ноги, не сообразуясь ни с законом, ни с элементарной порядочностью. Нормальные люди не могут признать эти выборы!

Обсудить