Геннадий Зюганов: Мы не признаем выборы, считаем их нелегитимными, нечестными, непрозрачными

Я не вижу смысла кого-либо поздравлять. Ибо от такого рода выборов проигрывают все без исключения. Проигрывает Россия. Проигрывают трудовые коллективы, проигрывают все народы нашей страны, которых как военнопленных передали с рук на руки.

Материал

Комментарии 29

Войти
  • # Colonel
    Спойлер путина пускает мыльные пузыри. Это политтехнологический сценарий.
    • # селянин Colonel
      из цикла «поздно пить боржоми». после парламентских надо было шуметь и по улицам мельтешить. как и наши местные красные, побоялись присоединиться к митингам, потому что не они начали (у нас первые сдки до нового года, а потом рошка с кзкд). типа, наш шарик красный, а потому самый большой и крепкий.
      и та же болячка. ОБА лидера НЕ являются УЖЕ локомотивами для своих партий, а наоборот, тормозной колодкой. что и показало голосование у них, а у нас — пока только опросы. за партию готовы БОЛЬШЕ людей голосовать, чем за её лидера. тренд однако.
  • # Мирянин
    Все верно говорит.И это уже длится с 1999 года. Застой с переходом в рецидив.
  • # red
    примитивная логика. если победил не мой кандидат, значит выборы нелегитимны
  • # Fact
    А наши коммунистические совки предали главного коммуниста россии, так они верят в коммунизм.
    • М
      # Михаил Викторович Fact
      Тролли Рунета — кто они?

      К мифическим обитателям леса «троллям», которых мы привыкли видеть на экранах телевизоров в качестве героев сказок и мультфильмов, эта статья никакого отношения не имеет.

      Она посвящена не менее странным и загадочным существам, населяющим огромные просторы Интернета в настоящее время и имеющим сегодня отношение в той или иной мере ко всем без исключения пользователям Рунета.

      Каждому блогеру или автору публикаций на популярных сайтах приходилось хоть раз в жизни становиться жертвой непонятных нападок, когда в комментариях на свою статью он видит отзывы вроде «чушь», «бредятина», а то и вовсе отвратительные выражения нелитературного характера. Комментарии с такими словами чаще всего удаляются модераторами, но, тем не менее, они есть. Агрессивное хамство читателей порой имеет явно провоцирующий характер.

      Часто требуемый формат публикации не позволяет вместить всю имеющуюся информацию по предмету обсуждения, и автору статьи приходится сокращать описание второго плана, оставляя лишь вывод, к которому он пришел в процессе своей работы. К таким местам публикуемых материалов в основном и притянуты все критические высказывания читателей, указывающих, что вот тут автор не договорил, не обратил внимания или чего-то не знает.

      И тогда в блоге начинается спор между читателями, доходящий иногда до взаимных оскорблений. Негативная реакция пользователей вызвана троллингом – явлением, главная задача которого сорвать обсуждение. При этом участники сетевых дискуссий часто теряют над собой контроль. Тролль – это провокатор, способный внести хаос в процесс обсуждения и повредить чувству взаимного доверия в любом сложившемся сообществе.

      Беспричинная критика и наглые оскорбительные нападки с переходом на личности всех участников обсуждения для того, чтобы вывести их из равновесия. Надерганная из разных источников информация, ничем не подтвержденные и не нужные в данный момент аргументы, уводящие участников от темы статьи, называемые в философии софизмами. Так действуют тролли, «сетевые хулиганы», разжигатели ссор и беспричинных конфликтов, нередко сопровождающихся потоками нецензурных ругательств.

      В Интернете нет тотального контроля и карающих законов, мировая информационная Сеть позволяет участвовать в общении анонимно, не открывая своего настоящего имени. Однако представлять любителей грязных комментариев и подобных «приколов» в виде переростка-дегенерата, балдеющего от своей неуязвимости, будет неправильно, потому что троллем вполне может оказаться и вполне респектабельный на вид в обычной жизни человек, имеющий несколько высших образований.

      Такой «интеллектуал» с развитой речью со смачным сарказмом выливает ушат грязи на автора статьи или блога. Не опускаясь до грязного сленга, он комментирует статью с использованием вполне допустимых цензурой слов и выражений. Но каждое это слово несет в себе мощную смысловую нагрузку, призванную опорочить и

      вымазать грязью автора или своих собеседников при обсуждении публикуемых материалов.

      Зачем он это делает, высказывая свое личное мнение в форме потоков грязи, однозначно сказать нельзя. Системно-векторная психология называет таких людей «анальниками», народная мудрость – завистниками. А зависть считается одним из сильнейших греховных побуждений. Эзотерики считают зависть и хамство кармическими болезнями, указывая на то, что демоны зависти и ревности самые сильные из негативных сущностей.

      Таких людей, дающих в своих комментариях негативную окраску с целью опорочить автора статьи, в Интернете немало, и они разнообразны в своих проявлениях. Резвясь и разбрасывая вокруг себя грязь, они ждут ответных реакций для поднятия своей самооценки.

      Лучшим ответом на эти агрессивные выпады троллей Интернета будет такой – не обращать на них внимания.
  • S
    # Sapog
    «Не признаём» «боротся до конца» «считаем их нелегитимными». Гдето я уже такое слышал… По моему так это всё на что способны комики.
  • # Евгений
    Зюганов понимает, что его время ушло безвозвратно, а то, что ПКРФ не довольно, не стоит сравнивать с тем недовольством которое выражает ПКРМ и сторонники, ибо АЕИ и Путин — это две большие разницы, сравнивать их просто невозможно
    • р
      # реалист Евгений
      Выиграли все россияне, Победили все патриотические силы, Не дали проамериканским и прозападным силам развязать оранжевую революцию в России, Россия их обломала,
  • # Реформатор
    Коммунисты, они и в Африке коммунисты. Ничего нового после выборов не придумают.
  • # Реформатор
    кстати для тех, кто тут же минусует все сообщения, что направлены против КПРМ.

    вот вам, Зомби ваш портретик www.etoday.ru/uploads/2012/03/04/AlvaroTapiaHidalgo19.jpg
  • К
    # Клим
    Комики ВСЕХ! Стран — ДОСТАЛИ!!! Пора их ВСЕХ! на свалку Истории.
  • # Danko
    ВЫБОРЫ состоялись, теперь надо работать, а не искать виноватых, только Идейные провокаторы могут считать митинги ---выходом из кризиса, страну надо развивать, благо, что Москалям дан хороший Президент!!!
    Осталось только благодарить Бога и работать для блага России!!!
    И нашей Молдове не хватает «Путина », а с этими примитивными АЕИ МЫ ЕЩЕ ДОЛГО БУДЕМ ПЛЕСТИСЬ, ТО ВПЕРЕД, ТО НАЗАД, видимо участь такая!!!
  • к
    # кац
    " Мы не признаем выборы, считаем их нелегитимными, нечестными, непрозрачными...", в связи с чем у меня только один вопрос к Генадию Андреевичу.Коим образом на повторных выборах президента России в 1995 году забулдыга Ельцин с 5% голосов, буквально за ночь «переиграл» ВАС, набравшего в десять раз больше? Тогда все было гораздо честнее и лигитимнее? Вопрос задаю не к коммунистам, коих очень уважаю, а непосредственно к ВАМ, как гражданину России.
    • # селянин кац
      у меня родственники в россии перестали голосовать за зюганова именно потому, что уверены, что он слил их голоса ельцину тогда. продал их. так дядька и сказал:«продал с.ка нас, вместе с потрохами».
      два раза голосовали за путина. медведа — уже в игнор, а теперь ПРОТИВ.
  • Д
    # Дождь
    Зюганов поорал, а потом даже в суд не подаст.
  • # Visha
    ну расстроился человек, поворчит и опять послушно займет свое место
  • # Hronos
    Вчера между делом наблюдал за выборами в России, понятно было изначально что победит В. В. Путин, да и все кандидаты это знали!!!
    Меня удивляет другое, почему они все орут о том что прошедшие выборы сфальсифицированы, КОГДА РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ ПРЕДСКАЗУЕМ!!!
    Даже тот же Прохоров повелся за Зюгановым, Жириновским и т. д., от него я точно не ожидал такого, ведь Прохоров в известной степени есть чтото новое в Росии, неожиданое!!!
    По моему было бы гораздо красивее для Великой страны чтогбы проигравшие кандидаты пожали руку победителю и объеденеными усилиями начали бы работать на Россию!!!
    Во избежание кривотолков скажу сразу, я хотел видеть во главе России имено Владимира Владимировича Путина!!!
    Так както спокойней и для Молдовы тоже!!!
    • # Iroquois Hronos
      «чтогбы проигравшие кандидаты пожали руку победителю»
      А может и «победителю» стоило пожать руки побеждённым, а не обзывать их врагами России?
      • # Hronos Iroquois
        «А может и «победителю» стоило пожать руки побеждённым, а не обзывать их врагами России?»

        И это тоже правильно!!!
        Скорее всего, что такой поступок со стороны победителя был бы гораздо правильней
        • # Iroquois Hronos
          " И даже если кто-то за него не голосует, он не может его оскорблять, просто не имеет права! Представьте себе, выйдет Обама и скажет: «Все республиканцы, все, кто голосуют за республиканцев, — козлы. Козлы, враги Америки»
  • # Iroquois
    «о страну и граждан вытерли ноги,»
    Ну что ж! Если граждане были не против…
  • р
    # реалист
    В такой огромной стране к утру подсчитали 99процентов бюллетений, Вспоминаю выборы мэра Кишинева, где 400 тысяч считали неделю, пока не согласовали нужный результат, Чего нам лезть в Российские выборы, Скоро скорей всего у нас тоже будут выборы парламенские, И надо задуматься о том, что с таким избиркомом, который не справляется со своими обязаностями надо что -то решать, Не позволить Чекану и его компании очередной раз украсть голоса народа,
    • # Iroquois реалист
      «с таким избиркомом, который не справляется со своими обязаностями „
      Почему НЕ справляется?! Как раз справляется — то, что он него требовалось (подтасовать и сфальсифицировать) сделал! Смотря, что считать обязанностями. )(
  • # GlavIvan
    Куда он денется?
  • # red
    Не все выборы одинаково полезны
  • # Брюс
    Путина с его капиталами может спасти только НАТО.