Партия регионов Молдовы призывает депутатов Парламента отклонить антирыночный и антиобщественный законопроект либералов

Более того, затрагивая острую «языковую» тему в период политического кризиса, либералы открыто способствуют разжиганию межнациональной розни и действуют на раскол молдавского общества.

Материал

Комментарии 8

Войти
  • # Hronos
    «Более того, затрагивая острую «языковую» тему в период политического кризиса, либералы открыто способствуют разжиганию межнациональной розни и действуют на раскол молдавского общества.»

    Это уже испытаный ими вариант для достижения свои целей!!!
    Имено так и устроили войну на Днестре, как известно «война все спишет», и наплевать им на то что могут опять погибнуть люди!!!
    Гимпу кстати активно участвовал в разжигание конфликат на Днестре, я к тому что опыт у него имеется, тем более что с него, как и состальных разжигателей междунациональной розни никто не привлек ответствености!
    Их надо остановить, вот только как это зделать!?!
  • # igr
    Мне так кажется это и является основной целью- развалить, довести до ручки,… ликвидировать страну как не состоявшуюся.
  • # Barabas
    Основное правило эффективной рекламы, это четкое определение категории потребителей на которых она направлена. Например, какой смысл рекламировать русскоязычную периодику или телеканал на молдавском языке. Так, что данный законопроект- полный абсурд
  • # Камень
    это называется либерализм — ограничение одного в пользу другого. о каком свободном рынке мы говорим, когда власть указывает что и как делать? господа либерасты, смените название на тоталитаристы, будет правдоподобнее.
  • v
    # vew
    "… законопроект Либеральной партии… новые требования лингвистического законодательства...". Когда кот не знает, что делать, он лижет яйца. Надо бы этому коту оторвать яйца! Тогда и дело пойдет.
  • д
    # дюдя
    Мысли здравые, кроме последней: «Вместо этого призываем народных избранников сосредоточить внимание на совершенствовании налогового законодательства, улучшении условий для малого и среднего бизнеса, а также других вопросах, решение которых действительно принесёт пользу обществу»
    Это годится как призыв к следующему парламенту, а по отношению к узурпаторам — примитивное лизание задницы. Впрочем, о чём я? Это же формузал, так что всё естественно…
  • # Old
    Формузал, такой важный и такой неумный. Парламент нелигетимен!!! Всем, даже дурным, это ясно, не надо умничать. Всё, что сейчас делает и намерен делать парламент, подсудно, как продолжение узурпации власти! Вывод — Формузал является участником узурпации, и его надо привлекать к уголовной ответственности!
  • # Мирянин
    А где опубликован этот «либеральный» проект закона? Дайте проект, потом критику.Так логично, а не на оборот, критикуем то чего не представлено.Собственно не назван даже закон, то ли о рекламе, то ли о функционировании языков. О рекламе есть на сайте парламента.Может я не внимательно просмотрел, но в нем все поправки касаются устранения сексуальных намёков в рекламе.Слова «по русски»«русский» вообще не присутствуют.О чём речь?