Райские кущи энергетиков

То, что наша политическая «элита» бескомпромиссно топит друг друга… Так туда им и дорога. Но они тянут за собой в омут и всю страну, лишая нас надежд на вразумительное будущее, в том числе и в энергообеспечении.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • д
    # дюдя
    Вот если бы всю энергию, которую наши три барана затратили на судорожное цепляние за ускользающую власть — да направить в народное хозяйство, которое они же и развалили…
  • # Colonel
    //Лично меня в течение всех предложенных докладов всё не покидало щемящее и тоскливое чувство, что присутствующим «впариваются» банальные завиральные идеи, призванные акцептовать донорскую помощь наших зарубежных спонсоров, выделенную на разработку этого «эпохального» проекта.//

    Я бы выразился по другому. Привлекать гранты и финансирование-отдельный вид деятельности, и это великое и нужное республике искусство. Пусть удастся получить помощь не в полной мере, пусть частично, пусть на отдельные программы, пусть их заменят на другие, пусть частично их украдут, но… деньги все равно останутся в стране, будут стимулировать деловую активность, а отдельные темы в результате презентаций смогут дойти и до потенциальных инвесторов. Например, тему со строительством ЛЭП в Румынию завели еще при красных. Воронин обратился за 30 млн финансированием в Брюссель, и что же? Дело уже сдвинулось с мертвой точки. Так шо не все так плохо.)