Воронин пишет Путину: Выбор сделан в открытой, честной, демократической борьбе

Очень важно, что этот выбор сделан в открытой, честной, демократической борьбе, в которой и Вы, и Ваши оппоненты смогли представить все аргументы в пользу своего видения будущего России.

Многоуважаемый Владимир Владимирович,

Итоги президентских выборов говорят о Вашей безоговорочной победе. Но, вне всякого сомнения, 4 марта в первую очередь одержал победу российский народ, избравший путь предсказуемого развития, путь дальнейшего укрепления государственности, восстановления своего достоинства и благополучия. Очень важно, что этот выбор сделан в открытой, честной, демократической борьбе, в которой и Вы, и Ваши оппоненты смогли представить все аргументы в пользу своего видения будущего России. И Россия сделала еще один смелый шаг в будущее, укрепив свой авторитет, не дав себе вновь вернуться в сумрачные 90-е годы.

Я убежден, что Ваш опыт, качества политика и государственного деятеля, получившего высшее признание народа, будут и в дальнейшем служить делу модернизации России, укреплению ее международной роли, формирования на пространствах СНГ новой атмосферы широкого и заинтересованного сотрудничества.

Искренне надеюсь, что и путь стратегического российско-молдавского партнерства вновь наполнится содержательными и амбициозными планами, станет необратимым вектором совместного развития в XXI веке.

Уважаемый Владимир Владимирович,

Желаю Вам долгих лет жизни, благополучия и реализации всех Ваших помыслов на благо Российской Федерации и ее народа.

Владимир ВОРОНИН,

Экс-президент,

председатель ПКРМ

Е.П. Господину Владимиру ПУТИНУ,

избранному президенту Российской Федерации

Обсудить