Влад Филат: «Это будет прекрасный президент для страны»

Я знаю кто является кандидатом от Альянса за европейскую интеграцию, мы с ним говорили. Этот человек удовлетворяет всем условиям, и с моральной, и с профессиональной точек зрения.

«16 марта президент будет избран. Я знаю кто является кандидатом от Альянса за европейскую интеграцию, мы с ним говорили. Этот человек удовлетворяет всем условиям, и с моральной, и с профессиональной точек зрения. Найденный нами кандидат за свою жизнь доказал, что является твердой и принципиальной личностью. Это будет прекрасный президент для Республики Молдова», - заявил премьер-министр Владимир Филат на пресс-конференции после заседания правительства, - передает eNews.md.

Также лидер Либерально-демократической партии отметил, что дата выборов главы государства была определена при участии всех лидеров АЕИ и в ближайшем будущем станет известно имя кандидата на главный пост страны.

«Мы сделаем все возможное для того, чтобы президент был избран. Очень важно завершить этот сложный период нестабильности, отмеченный разделением общества», - отметил премьер-министр.

Напомним, что, как передавал eNews.md, сегодня, 7 марта, парламент проголосовал за дату выборов президента. Они состоятся 16 марта. Также уже была сформирована специальная парламентская комиссия по организации выборов главы государства.

От редакции. "Твердый и принципиальный". Так говорят о судьях, финансистах и Воронине. Финансисты вроде бы уже отпали. Воронин не может пойти на третий срок. Остается ... Правильно, вы угадали!

Обсудить