Опрос на ava.md. Действия коммунистов 16 марта 2012 года

Что предпримут коммунисты 16 марта 2012 года?

Материал

Комментарии 45

Войти
  • # mihalik00
    Для кого, интересно, Андриевский проводит сей опрос? По чьёму заказу? Кого он стал обслуживать?
    Никак «лавры Цэрану» покоя не дают…
    • # Fact mihalik00
      Для меня!!!!!!!!!!111
    • # Antifact mihalik00
      Такое впечатление, что у Андриевского аллергия на все красное (не путать с розовым), хотя у самого небось глаза красные. А не сходить ли вам господин (извините) в «00» с таким провокационным опросом?
      • # человек Antifact
        А по вашему ЧТО ещё могут сделать коммунисты с почти полным отсутствием молодёжи в своих рядах? Вспомните сколько молодых людей было 7 апреля и к чему это привело и сколько у коммунистов? Покричат и успокоятся.
        • д
          # дюдя человек
          а ты посмотри субботние репортажи с площади и оцени, сколько там молодёжи. Да заодно сравни их поведение с бешенством упитых недорумынчиков 7 апреля. Тогда, может быть сам себе поверишь, а не либерастической прессе.
  • r
    # raduga
    Предполагаю, что основная игра будет в парламенте, улица это только декорация.
  • # para bellum
    Не знаю что предпримут комми, но если когда-нибудь вернутся к власти, возможно поумнеют и обязательно «отблагодарят» всех любителей дерьмолиберастии.
  • # Visha
    4. Покричат на митинге «Долой!», «Слава Воронину!» и тихо разойдутся
  • # человек
    Последние 2 варианта сразу отпадают, т.к. коммунисты не то что не зайдут в парламент, их никто не пустит туда. Ну возможно 1-ый с горем пополам. Но уверен на 90%, что будет второй.
  • # Толян
    4. Покричат на митинге «Долой!», «Слава Воронину!» и тихо разойдутся
  • G
    # GriN
    Ткачук поменяет тактику. Будут кричать у парламента «Unire fraţi români!»
  • # Danko
    Не переживайте ---его Величество НАРОД примет правильное решение!!!

    Готовьте паспорта Господа РУМЫНЫ!!!
    • # человек Danko
      Понятие скинутое Ткачуком в массы очень быстро подхватили, не вдаваясь в его суть? «Власть народу, народ решит, нас 99%,… — ну как коммунисты со своим последним рейтингом на местных выборах в 32% могут решать от имени народа и выставлять свои узкопартийные интересы за интересы ВСЕГО молдавского народа?
  • v
    # vew
    "… Решетников заявил, что 16 марта ПКРМ попытается вернуть власть народу РМ путем мирных манифестаций...".
    Прямо Наполеон! Где он видел, чтоб в такой ситуации, как у нас (когда борьба за кормушку идет не жизнь, а на смерть) власть брали «путем мирных манифестаций». Да никто ее не отдаст. АЕИ от «мирных манифестаций» даже не почешется!
    У Воронина 2 варианта: 1) — пункты 1, 2, 3; 2) — пук в лужу. Посмотрим, на что он способен, Если только на пук, то ПКРМ — конец. Больше за них, кроме замшелых бабушек, никто голосовать не будет.
    • # селянин vew
      прикольно, если кто-то в окружении воронина убедил его, что «мирные демострации» а-ля ливия, египет и сирия сейчас в фаворе у запада и в случае чего, можно аппелировать к мировому сообществу и опрокинуть действующую власть. наверное память коротка у ткачука и забыл, как три года назад он обзванивал все дипломатические службы, и что из этого вышло.
      а последнее заявление воронина, где он впрямую обвиняет европу в потакании фашистам и антидемократичности? к кому он будет взывать, «если что»?
      будет 5-ый вариант, а-ля Рошка: мы узнали, что готовятся провокации с подставой ПКРМа и возможными жертвами. проявляя заботу о народе и из соображений гуманизма, мы переносим наши массовые протестные митинги на 1-е Мая. НЕ ДАДИМ АЛЬЯНСУ ПРОЛИТЬ КРОВЬ!!!
      • # селянин селянин
        Автор PUBLIKA.MD, опубликованный 13-03-2012, ora 14:33 Влад Филат проводит заседание с представителями силовых структур.

        На заседании речь идет об обеспечении правопорядка в день выборов 16 марта.

        ps. ещё и филат покажет, что он жёстче стоит на страже порядка, чем воронин. заработает плюсы в глазах своего электората, «отстояв государственность и конституционный порядко».
        • S
          # Sapog селянин
          А тож.! Кое кто звездюлей получит 16 го.
  • # antivseh
    Считаю необходимым добавить еще один, пятый, вопрос:
    5. Получат по яблу от мирных прохожих, и перестанут баловаться в политику.
  • К
    # Клим
    №4. Но возможен и другой сценарий… Например прийти на выборы Президента и принять участие в голосовании, как и требует Конституция РМ. Или вам тов. ПКРМщики «за падло» выполнять Основной Закон РМ?!
  • # Danko
    Можете здесь скалиться по поводу ПКРМ, но одно верно, что народ с ПКРМ И ПКРМ с народом, а кто к кому причисляет, это уже другой вопрос.

    Глупо и противно затыкать народ и запугивать, понимая, что на гране нищеты старики, которым нечего терять, но в силу своего возвраста заступиться за себя не могут, а молодежи ---куда ветер перемен --туда и они, и что правильно ---правы то обе стороны, но будущее за правдой.

    Красота спасла МИР, А КТО ЖЕ или что -СПАСЕТ МОЛДОВУ ???!!!
  • Д
    # Дихлофос
    ВОПРОС.
    почему 7 апреля 2009 года, когда толпа подпитых молодых людей (многие из которых в силу возраста ещё не являются гражданами Молодовы, а многие вообще приехали из Румынии и состоят в неофашистских организациях) учинили такие действия как нанесения серьёзных травм полиции (а могли и запросто убить, булыжниками весом в 1-3 кг пущенные в голову), размахивания и водружение флага чужого государства, выкрикивание призывов к ликвидации независимости страны, поджог и разгром правительственных зданий (нанесение крупного материального ущерба стране), грабежи и мародерства (были разворованы оргтехника, мебель и тд и тп)
    считается РЕВОЛЮЦИЕЙ НАРОДА.
    многие были даже награждены премиями и прочими ....., а полиция многие уволины и возбуждены на них уголовные дела.

    А митинг и мирный вход в парламент взрослых граждан Молдовы (представляющих большинство народа) будет являться чем то плохим и не РЕВОЛЮЦИЕЙ ПРОТИВ УЗУРПАТОРОВ??????
    и как будут выглядеть АЕИ если применят власть и полицию????

    ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ г. АНДРИЕВСКОГО!!!
    • S
      # Sapog Дихлофос
      Ответ: Потому что «толпа подпитых молодых людей » которые впоследствии «были даже награждены премиями и прочими», представляют собой:
      1. Активное население способное угрохать любую власть и в любых обстоятельствах.
      2. Румыноговорящее большинство.При этом спаянное общей «румынской идеей».
      3. В силу своего возраста- будущие избиратели которые через год -два могут крепко наказать.
      4. ТРУДОВОЕ население т.е налогоплательщики.
      А вот " взрослых граждан Молдовы " это;
      1. Пассивное меншинство не способное по определению на какие либо осознанные, самостоятельные и решительные деиствия.
      2. Русскоговорящее меньшинство, разобщенное и подавленное исчезновением СССр.
      3. В силу возраста- будущие жильцы Дойны мнением которых можно пренебрегать.
      4.Потребители социальных благ которые выплачивает именно ТРУДОВОЕ НАСЕЛЕНИЕ.
      • Д
        # Дихлофос Sapog
        урод -есть урод, хоть и назвался румынским сапогом. хотя это одно и тоже. во всех цивилизациях и религиях всегда уважали старшее поколение, а вы значит «демократы и либералы» их сразу на кладбище определяете.
        ну что же — это истинное лицо «демократии и либерализма»
        может ты урод думаешь что ты никогда не постареешь?????????
        хотя очень может быть, с такими мыслями (можешь до старости не дожить)
      • Д
        # Дихлофос Sapog
        1. это активное население пока только способно активно пить пиво и трахаться и борзеть.
        2. меньшинство зомбированное румынской идеей, кроме этой идеи у вас больше ничего нет, ради неё вы готовы предать родину, предков и родителей.
        3. вы желаете уничтожить Молдову, и следовательно избирателей уже не будет.
        4. какие вы нахрен налогоплательщики, дети школьники и студенты, особенно приехавшие из румынии неофашисты????, что вы в своей жизни молодой видели, создали, читали????
        А вот " взрослых граждан Молдовы " это;
        1. Люди которые победили фашизм, восстанавливали разрушенную страну, строили города, заводы, колхозы, университеты и тд и тп.
        2. Об СССР ты не имеешь ни малейшего представления (а эти люди жили и работали в это время, так что поверь что гораздо лучше тебя знают когда было лучше)
        3. за этот пункт тебя урода надо просто угробить, чтоб ты не дожил до старости.
        4. Поверь мне что всё что создано в Молдове и чем ты сейчас пользуешься, создано этими людьми.
        20 лет разворовываете и всё разворовать не можете. Социальные блага именно были созданы этими пенсионерами. (интересно а ты свих родителей как они состарятся и станут для тебя обузой, сразу на Дойну оформишь???
        • S
          # Sapog Дихлофос
          " Социальные блага именно были созданы этими пенсионерами. (интересно а ты свих родителей как они состарятся и станут для тебя обузой, сразу на Дойну оформишь???"
          Надо же… а почему у моих родителей пенсия 600 лей?
          «2. Об СССР ты не имеешь ни малейшего представления (а эти люди жили и работали в это время, так что поверь что гораздо лучше тебя знают когда было лучше)»
          И где он, СССр? Как так что его нету?
          «какие вы нахрен налогоплательщики, дети школьники и студенты, особенно приехавшие из румынии неофашисты????, что вы в своей жизни молодой видели, создали, читали????»
          Только в прошлом году я заплатил налогов на 57000 лей. А Вы?
          • # НАТАЛЬЯ Sapog
            Sapog, по поводу «будущих жильцов Дойны», Вы там можете оказаться гораздо раньше. Все по Богом ходим. А про пенсии лучше спросите у наших законодателей.
            • д
              # дюдя НАТАЛЬЯ
              а я, сапог, могу написать, что заплатил 570000… интернет всё стерпит!
  • S
    # Sapog
    Не нужно переходить на личности. Дело в том что в силу описанных мною выше причин мне Ваши «румынским сапогом» и «урод» по барабану. А вот Ваши седины это ну никак не красит. Вы спросили, я Вам ответил. Спросили Вы конечно не у меня. В таком случае просто проигнорируйте мой ответ. За «уважение к старшему поколению». А за что уважать? За то что просрали великую страну? За то что поливает помоями политиков за которых я голосую? За то что не оставили нам в наследство ни копейки в пенсионных фондах? Не вижу ни одной причины для уважения.
    • Д
      # Дихлофос Sapog
      «За то что не оставили нам в наследство ни копейки в пенсионных фондах? „
      сколько тебе лет парнишка????
      ты знаешь сколько не просто оставили всего после СССР, а ещё и набрали и набирают и будут набирать кредитов????
      почему ты не спрашиваешь “политиков за которых я голосую? »
      ГДЕ ЭТИ ДЕНЬГИ??????
      значит покупать истребители за 240 миллионов долларов есть деньги, а закрывать школы и больницы нет.
      почитай для самообразования не румынские учебники а молдавские советские.
      сколько предприятий, заводов и учебных заведений было в Молдове при СССР.
      и никакого внешнего долга. квартиры раздавались бесплатно, как и всё остальное.
  • S
    # Sapog
    сколько предприятий, заводов и учебных заведений было в Молдове при СССР.
    и никакого внешнего долга. квартиры раздавались бесплатно, как и всё остальное.
    Хреновые это были предприятия если до сих пор не работают. Фольксваген- работает. Альфа-ромео работает. А вот КТЗ- не работает. Это потому что Вы дорогой Дихлофос построили его через… колено.

    Про внешний долг СССр лучше просветитесь. Он ещё как был. Россия по нему до сих пор расплачивается. Как правоприемник.
    • Д
      # Дихлофос Sapog
      понастроили в молдове, а россия до сих пор расплачивается. не хило.
      а ты случайно не работаешь или живёшь в здании построенном при ссср????

      «Хреновые это были предприятия если до сих пор не работают. Фольксваген- работает.»
      это из той серии что надо было не воевать с гитлером, сейчас бы все ездили на мерседесах и пили баварское пиво. м-дэ. и как земля рожает таких безмозглых. планы Даллеса по оболваниванию молодёжи в постсоветских странах просто восхищают.
      • Д
        # Дихлофос Дихлофос
        кстати может ты перечислишь сколько за 20 лет твои дерьмолиберасты понастроили в Молдове????
        и сравнишь с тем сколько городов понастроено и восстановлено из руин после ВОВ за 45 лет при СССР (оккупантах, причём бесплатно, а не за сумасшедшие деньги кредитов МВФ).
        • S
          # Sapog Дихлофос
          Какие зто «дерьмолиберасты»? каммунист Воронин? Или камунист Лучинский? Или камунист Снегур? Других я чегойто не припомню… Разве что Андроник… не он тоже состоял в Кпсс…
          • # Antifact Sapog
            ты забыл включить в этот список: камунист Хадыркэ, камунист Павличенко, камунист Мошану и… очень много других, Что-то с памятью твоей стало. Постарайся припомнить… может диагноз не подтвердится.
  • Д
    # Дихлофос
    СМОТРИ ВОРОНИН КОГО ТЫ ПОЖАЛЕЛ 7 АПРЕЛЯ!!!

    Sapog — 13.03.2012 14:33
    «Ответ: Потому что «толпа подпитых молодых людей » которые впоследствии «были даже награждены премиями и прочими», представляют собой:
    1. Активное население способное угрохать любую власть и в любых обстоятельствах.
    2. Румыноговорящее большинство.При этом спаянное общей «румынской идеей».
    3. В силу своего возраста- будущие избиратели которые через год -два могут крепко наказать.
    4. ТРУДОВОЕ население т.е налогоплательщики.
    А вот » взрослых граждан Молдовы " это;
    1. Пассивное меншинство не способное по определению на какие либо осознанные, самостоятельные и решительные деиствия.
    2. Русскоговорящее меньшинство, разобщенное и подавленное исчезновением СССр.
    3. В силу возраста- будущие жильцы Дойны мнением которых можно пренебрегать.
    4.Потребители социальных благ которые выплачивает именно ТРУДОВОЕ НАСЕЛЕНИЕ.

    они тебя не пожалеют как и остальных людей.
    а теперь ты подставляешь пенсионеров под этих уродов.
    договаривайся с Додоном. досрочные выборы.
    • S
      # Sapog Дихлофос
      Мда. Доверительно сообщаю. Воронин партийный бездельник с охуенным стажем. 7 апреля он прекрасно понял- ещё четь-чуть, и ему хана. В прямом смысле слова. Так что это его пожалели. Шею не свернули исключительно из уважения к его сединам. А Вы говорите-стариков не уважают…
  • # Danko
    Человек человеку -рознь ГОСПОДИН!!! Я хочу спросить, куда делись человеческие качества, что с нами стало, почему сегодня некоторые считают, что они имеют право быть БОГАМИ ?!
    Куда пропало братство, сопереживание, и человеколюбие ?!
    Вытащили из тайных закоулков души самые отвратительные качества человека и хвастаетесь, ЛИЦЕМЕРЫ ---ВАМ ИМЯ!!!
    Народ не за Ткачука, не за Воронина, ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО НАРОД ---САМ ЗА СЕБЯ!!!
  • К
    # Клим
    Ребята, вот вы «собачитесь», а во имя Чего, или Кого? Да не будьте вы подставленным мясом под нож жизни пкрмщиков. Свои, повторюсь — СВОИ! мысли ЕСТЬ? Или вы мОлодцы пкрм-зомбированные? Прошу Вас не стучать клавишами по жизни будущей своей. Не таких жидо-комсомольцев хотелось-бы видеть во Власти Молдовы, а современных и грамотных людей, которые учились для того, что-бы быть последователями Молдавского Государства. Читайте Историю, если есть возможность почитать книги разных авторов и изданий, это будет познавательно. Коммунисты, это как примерно Хлеб, но разный по качеству и цене, однако пкрмщики это даже не мамалыга, а скорее красная икра и черный хлеб. ПКРМ — ЗЛО!
    • р
      # реалист Клим
      Виталик, причем тут ПКРМ? Альянс уже всех достал, не могу понять, чем тебе он угодил,? Пенсию намного он тебе поднял? Или избавил тебя от уплаты коммунальных услуг? И где ты видел в АЕИ современных и грамотных людей? А вспомни наше детство, нашу улицу — где почти все евреи были культурными и умными, и жидами их никто не называл, Да и комсомольцем ты был довольно активным и партийный стаж у тебя не малый, иначе до должности и звания не дослужился бы, Не понимаю тебя,
      • К
        # Клим реалист
        … ну чего ты сравниваешь КПСС и пкрм? Вот именно в СССР жили-были умные и евреи и молдаване и русские, и все народы СССР были братьями. А мои должности и звания я не покупал, и не пкрмщики мне дарили, я их своим трудом и образованием достиг. И альянс и пкрмщики для меня лично одинаковое — ЗЛО! Разница в том, что я приучен с детства говорить свою точку зрения в глаза, а не подлизывать кого бы то ни было. Так что не берись оценивать меня или другого не зная их жизнь. Это совсем не детство на одной улице. Поверь мне, я знаю что есть пкрм и что есть альянс, посему и излагаю СВОЁ! мнение, да и критику я воспринимаю, но здоровую.
  • д
    # дюдя
    Какой смысл голосовать на этом «опросе», если там админ уже вовсю старается? Результат опроса заранее известен… а вот результат марша протеста узнаем очень скоро. Интересно, что тогда андриевский скажет…
  • # liberastliberast
    Сей умносостряпанный опрос не что иное как очередной политический лохотрон