Вернуть Молдове перспективу созидания

В любом случае, вряд ли кто-либо возьмёт на себя смелость отрицать «с порога» право угнетаемого народа на восстание, когда все остальные способы исчерпаны

Материал

Комментарии 47

Войти
  • Д
    # Дихлофос
    вы точно рассчитали силы и возможности г. Воронин? у вас есть кроме пенсионеров ещё кто-то? да прибудет с вами сила. основной народ к сожалению ну очень инертен и безразличен. но когда то с чего то надо начинать. в АЕИ ставят на сильную и активную молодёжь зомбированную в учебных прорумынских учреждениях.
    зря вы их пожалели 7 апреля.
    вернуть власть гораздо сложнее, чем её отдать.
    • # garry DEMI Дихлофос
      Все будет нормально!
      Сотни тысячи и далеко не пенсионеры!!!
      Главное чтобы все прошло нормально, АЕИ уже испугался и очень сильно!!!
      • # Евгений garry DEMI
        Не понимаю тех, кто скулит от невыносимой жизни, но предпочитает сидеть дома и ныть в жилетку, так пусть они знают, что в случае полного краха этого государства будет виновато безразличие, пассивность и, конечно, тупость
      • # nikoglo2004 garry DEMI
        Вы слишком оптимистичны, Гарри-Дем. Реальность совершенно иная. Президент будет избран, к сожалению, и никакой Гражданский конгресс ни на что не повлияет! И не потому, что у этого конгресса не будет силы, а потому, что все это беззаконие яростно поддерживает Еропа и США, а эта поддержка — гораздо мощнее, чем народное недовольство.
    • E
      # Eugen Дихлофос
      Сами виноваты! Все началось тогда, когда увлеклись борьбой по устранению Лучинского. Был принят проект реформы, обеспечивающий безраздельную власть КПРМ которая имела конституционное большинство в парламенте. Но время идет, ситуация меняется. И сейчас, КПРМ, а сними и народ Молдовы, лишенный права избирать главу правительства, корчатся в капкане, поставленном комми в 2001 году,
      Справедливо будет, если вернуться к всенародным выборам, но нынешние прорумынские гоблины зорко следят за защелками капкана. В итог имеем то, что имеем.
    • за свою гуманность поплатились…
      хотели за счет гуманности выйти перед народом, но не тут то было…
    • Для начала хочу поставить Вас в известность о том, что я не сторонник советской идеологии; а так же её приемника в Молдове, Партии Коммунистов. Что совершенно не означает поддержку кого-либо из правящего альянса Молдовы. Мы придерживаемся конституционно-монархической точки зрения, так как имеем на это право согласно самой Конституции Молдовы.

      На современном этапе своего мучения, партия коммунистов Молдовы верно выбрало социальное ориентирование своего формирования; так как пытается защитить стариков, женщин и детей. Но неверно выбрало инструменты достижения этой благой инициативы. А ведь решение уже есть, — через покаяние. Вот смогли осудить ошибки товарища Сталина. Следует осудить и многие деяния Московского Патриархата, начиная с митрополита Сергия. Третий шаг, возвращение на Библейский Путь монархического управления государством. Тогда их идеология, снова станет христианской концепцией, как и было до них.

      Изучив историю Московского Патриархата, становится очевидным; что ещё с 1917 года, Ортодоксальная Церковь была узурпирована именно большевиками. Их правопреемниками на местах, является те или иные объединения коммунистов. С тех пор, Митрополией Молдовы заимствована ересь сергиянства (служение богоборческой власти), в то время как единственной богоугодной формой государственного управления является Конституционная Монархия. Всякая церковная власть, отвергающая Царский Чин Литургии; отвергает и Исуса Христа, первого Мирового Императора Нового Завета.

      Священное Писание, — Библия неоднократно раскрывает человеку именно Монархические Принципы Управления. На Небесах никогда не было вожделенной демократии, там всегда царствует Теократия, — вседержительная власть Первомонарха, — Бога. Но Помазанник Божий, — Самодержец и гарант Конституционной Монархии, — Православный Царь, Михаил Фёдорович Романов был последним истинным монархом на Руси. С тех пор; вместо Христа стал антихристос, а место Патриарха заняла сомнительная личность. Это привело даже к убийству Николая II.

      Другого пути нет, нет и нет!

      Webmoney Z262281184891
      WWW.Diocese.ucoz.com
      Diocese@usa.com
  • # ААР
    Воронин молодец. Очень точный и своевременный текст.
    • # селянин ААР
      не ты писал? или шеф сам напрягся?

      ps. и где спасибо андриевскому за очередное опубликование у себя ваших творений для вашего вождя?
      • # ААР селянин
        Нет, уважаемый Селянин, не я писал. Если я что-то пишу, я подписываю своим именем.
        Но если бы я написал этот текст, я бы им гордился.
  • # селянин
    //… Что это как не коварное провоцирование стихийного бунта и силовых акций возмущённого населения?

    И мы для себя, в ЦК ПКРМ принципиально решили — не дождутся!..//

    с другой ветки:
    селянин — 13.03.2012 13:18

    … будет 5-ый вариант, а-ля Рошка: "-мы узнали, что готовятся провокации с подставой ПКРМа и возможными жертвами. проявляя заботу о народе и из соображений гуманизма, мы переносим наши массовые протестные митинги на 1-е Мая. НЕ ДАДИМ АЛЬЯНСУ ПРОЛИТЬ КРОВЬ!!! "

    фактически воронин объявил о взятии на себя роли гасителя народного недовольства. они ждут, что возмущённый раод их сметёт? не дождутся. мы не дадим."

    власть боится массовых протестов только в двух случаях:
    если массовые забастовки парализуют работу страны (профсоюзы — у нас их нет);
    если реальная возможность силового свержения «мирными демонстрациями» (воронин не допустит).

    так чего тогда нашему Альянсу бояться многотысячных митингов местного розлива?

    конкурс бодибилдинга, блин. у кого мышца круче.
    • S
      # Sapog селянин
      Думаете это задний ход? Много туману в тексте… непонятно.
      • # селянин Sapog
        очередное раскрытие карт накануне решающего ( с точки зрения народа) дня.

        из той же серии, когда в последний день выдвижения кандидатов (6 ноября?) за час до встречи альянса с группой додона сырбу в шесть вечера публично заявил, что выдвигать свою кандидатуру не будут, а гречаную не поддержат. развязали гимполупе руки и дали возможность давить додошу по-полной, а когда не вышло, то тупо не выставить никого. и оттянуть процесс.

        постоянное ощущение игры в четыре руки. я бы сказал, для кого-то кукловод, а для кого-то дирижёр.
      • # madjar Sapog
        У такого «умника», как Sapog в голове туман вместо мозгов, — потому и непонятно ему.
  • Д
    # Дождь
    Да кто бы говорил. Восемь лет потерянных для развития, воровства и кладбищенского застоя. Воронин думает, все уже забыли?
    • # madjar Дождь
      Дождь. А за последние 2,5 года у нас не только застой, а просто развитой мрак. И это даже забывать не надо, все сосуществуют с этим.
    • # Виктория Дождь
      что за бред ты пишешь? потерянные годы наступили с 2009! протри глаза и прочисть мозги! Ско-ко можно хаять то, чего даже не понимаешь. Наверное под чью то диктовку все это пишешь! Кто ты, а кто Воронин! что ты сделал для процветания? какую лепту ты внес в развитие Молдовы? Боже когда просветление наступит в мозгах некоторых наших граждан. мне жаль тебя…
  • # sotnik
    Если бы воронин 7 апреля не играл в европейца, нацики-гимпы не получили бы власти. Жалко полиция не стала действовать как во Франции или США. Глядишь, патриций, и ты бы огрёб. А сейчас, после предательства своего народа воронин и воронята, обречены. НУЖЕН ЛИДЕР для всего народа Молдовы, а не для каких то групп.
  • S
    # SVETA
    Эх, Николаич. Сколько вы проВоронили. Вы хотя бы сейчас это уразумели?
    Я никогда не была в восторге от проводимой вами политики, хотя всегда голосовала за комми.
    Спасайте Отчизну!
  • # elena
    Не поняла, что значит «не дождуться»? Будем терпеть дальше?
  • V
    # VIK-VIK
    Patricio, что же ты так опускаешь Андриевского?
  • v
    # vew
    1. "… право угнетаемого народа на восстание...". 16 марта будем посмотреть, как это право реализуется.
    2. "… единственный рецепт: Воля народа, его активная протестная позиция". И в чем это должно и будет выражаться? В бесконечных митингах? Это уже проходили. Предложите что- то новенькое.
    3. «Альянс уйдёт, вынужден будет уйти». Ой ли? Что-то пока не видно. Назначены выборы, НАЗНАЧЕН президент, альянс доволен, Филя собирает армию… Кстати, кандидат в президенты не побежал топиться от стыда после его выдвижения, а, наоборот, весь полон решимости (непонятно какой, но решимости). Так что, пока признаков ухода альянцы даже в микроскоп не видно.
    Огласите, пожалуйста, весь список Ваших действий, которые вынудят АЕИ уйти.
  • V
    # VIK-VIK
    Бобо, а ты собираешься быть вечно молодым маразматиком? Блин, что за народ?! Ну не нравится тебе человек, что ж ты на весь мир об этом кричишь? Ты только ему рекламу создаёшь. Глупенькие вы, бобошки…
  • C
    # CrushTest
    "… граждане страны всё меньше стали улыбаться..." — А то, во время твоего правления все хохотали до упаду!..

    Остальные сопли для пролетарских ушей даже комментировать не хочу… — материал, достойный «Омеги»… Этим всё сказано.

    Посмотрел на фото… Ну и харя!..
  • # За Молдову
    пкрм вернётся к власти!!! я гарантирую и сасоть альянсц 3 урода будут хаха 1 человек их сделала жос альянса!!!
  • V
    # VIK-VIK
    Vew, Вы эти вопросы задайте Андриевскому, он у нас в стране считается сценаристом. Вообще то своей бобогалкой думать следует!
  • r
    # raduga
    Мы что то пропустили и уже началась предвыборная агитация ?!
  • # Fact
    Однажды дьявол, погубив немало душ,
    Решил перед людьми мужчиной появится,
    Преобразился и как верный, добрый муж,
    В прекрасную принцесу пожелал влюбится.

    Используя, все чары темных сил,
    Без сожаления он принцесу соблазнил,
    В нем видела она пушистого котенка,
    А через девять месяцев снесла чертенка.
    • # Intro Fact
      «Как хорошо началось -вызываем в Москву!
      И как скверно кончилось -самодеятельность...»
      ( из к/ф «Волга-Волга»)
  • # За Молдову
    и что пкрм вернётся к власти для народа не что этот конченый альянс и румыны пидары и сми это конченое чё при ворони так не писал андриевскмй очко бжи бжим???? посмотри что ты будешь писать когда пкрм вернётся или в румыю упиздишь как твой сраный альянс которого ты лижишь в жопу??????????? за 2,5 года
    • V
      # VIK-VIK За Молдову
      За Молдову, что то мне подсказывает, что Вы засланный казачок. Не думаю, что Андриевский до такой степени сопля, чтобы оскорбления в свой адрес допускать, тем более модераторство никто не отменял. Я тоже за Молдову, но Андриевского уважаю, так как он страшный человек.
  • # Камень
    а фотку-то поменяли, была другая сначала, нашли специально попротивней)) мде, пачка у николаича ещё та. хотя филя с додоном уже догоняют.
  • # разумный
    успех может быть гарантирован только при случае если силовые структуры перейдут на сторону протестующих, в ином случае — никаких шансов
  • # ДЕД
    Улыбчевый ты наш уважаемы хитроман я один раз написал для Вас господин Воронин что следует делвть Вам лично Я еще ни один раз не ошибался. Согласно законам есть начала есть конц, но оба случая имеют законное начало начал и начало конца, у Вас второе и Вам следует это понять.
    • V
      # VIK-VIK ДЕД
      Дедушка, у меня такое предчувствие, что Вы запутались в чьих то концах.
      • # KANTEMIR VIK-VIK
        VIK-VIK__232^01__ молодец! Ты так точно подметил! А знаешь почему он в них запутался? потому что он кроме их любимых ничего не видит.:)))))))
  • # kaktus
    Лучше плохо при Альянсе, чем хорошо при коммунистах. Упаси господи, чтобы эти защитники вернулись обратно…
    • V
      # VIK-VIK kaktus
      Не удивительно, кактус, что Вы мазохист. Вы, вероятно, по утрам во время зарядки голой попой садитесь на самого себя?..
      • # KANTEMIR VIK-VIK
        Попа? Это тот, кто у Гимпу пашет? О что прямо на него и садится?:))))))))) А Попа при этом голый? :))))))
  • # garry DEMI
    Кто еще до сих пор сомневается в полной бесперспективности нынешней власти и в глупости и недальновидности ее курса?!

    Все, по-моему, практически все, уже осознают, что эта власть движется в НЕВЕРНОМ НАПРАВЛЕНИИ.
    Никаких, абсолютно никаких сомнений нет в том, что нынешний ПРАВЯЩИЙ КЛАСС совершенно не относится к ГОСУДАРСТВЕННИКАМ. Не относится к той категории людей и политиков, у которых БОЛИТ ДУША ЗА СТРАНУ, ЗА РОДИНУ.
    Они, абсолютно откровенно, стоя на плацу и приветствуя почетный караул румынской армии, не противостояли и не противодействовали «ГРУППЕ УНИОНИСТОВ» с плакате, очень громко «выражающих» идею единения «румынских народов» и «румынских государств».
    Ни малейшего намека, ни слова, ни звука о том, что они против «единения» ни прозвучало не из уст господина Филата, не из уст его румынского коллеги, не из уст хотя бы одного из министров.
    Полное одобрение идеи «единения», полное одобрение потери государственности Молдовы.
    О каком «президенте» и для кого может быть речь?!
    Какого президента они хотят избрать? Румынского и для Румынии?!
    Ну, разве что. Только права такого не имеют.

    А для нас, нам?..
    Нам их «президент» не нужен. Нам не нужен их ПРЕЗИДЕНТ АЛЬЯНСА!
    Он (их президент) во-первых, будет нелигитимен, как и они все. А во-вторых, не будет отражать идеи и чаяния народа, граждан Молдовы, т. к. они и сами говорят: «президент должен поддерживать все партии АЕИ, должен сохранять их (холить и лелеять)»

    Учитывая кого они прочат в президенты, то становится понятно, что он будет следовать данной тактике!
    Т. е. будет заботиться об АЕИ, холить и лелеять его. Не будет вмешиваться в дела. А ПКРМ и любую оппозицию постарается ЗАКРЫТЬ, ЗАПРЕТИТЬ!
    О чем вообще может идти речь в подобной ситуации?
  • # эхо
    отличная статья, особенно тонко подмечено о том что гнетущая атмосфера может разрядиться самым неприятным образом — поток негативных эмоций всегда заканчивается плохо, поэтому действительно надо стремиться к поискам путей созидания.
  • Б
    # Баюн
    И это все что ты можешь проблеять?))) И ни слова жалости о 50 000 000 замученных твоими любимыми нацистами? Ну, урод!
  • # Сергей Попович
    С коммунизмом никто не борется… Нельзя бороться с тем чего нет… С провинциальным примитивизмом- возможно… Но на этот раз, думаю даже бабушка не отшепчет…
    спасибо.