Чудо! Коммунисты войдут в книгу рекордов  Гиннеса

Коммунисты назвали число участников митинга 16 марта.Оно ошеломляет. Названа цифра – 80 тыс. человек.

Марш протеста против действий нелегитимного парламента, избравшего нелегитимного президента, собрал около 80 тысяч человек, - сообщили журналистам организаторы акции протеста, сообщает коммунистический сайт Omega.

По оценке специалистов главная площадь страны вмешает в летнее время 40 тысяч человек. Сторонники ПКРМ заняли почти половину площади. И на этой половине они разметили 80 тысяч человек. Примерно по 10 человек на 1 кв.м., при норме от 3 до 4 человек. Этот рекорд войдет в книгу Гиннеса.

В следующий раз ПКРМ собирается увеличить этот результат, доведя до 12 человек на 1 кв.м.

Можно предполагать, что далее в планах коммунистов накормить 5 хлебами весь народ страны. От превращения воды в вино коммунисты отказались. Это чудо они уже делали, но не встретили одобрение у Главного санитарного врача России Геннадия Онищенко.

Примечание.

ПКРМ вывело на площадь много людей. По разным оценкам от 10 до 20 тысяч. Это большая сила. Но ложь коммунистического сайта не только оскорбила тех, кто был на площади и видел реальное число людей, но и показала слабость коммунистов. Почему слабость? Потому, что врут только слабые. На второй фотографии митинг 90-х годов, на котором свыше 40 тысяч человек.

Обсудить