Концертная дипломатия.Евгений Шевчук встретился в Кишиневе с Владом Филатом

Глава приднестровского региона был замечен в Национальном дворце, на концерте исполнительницы Лары Фабиан, вместе с премьер-министром Владом Филатом.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • с
    # странник
    и этот продастся румынам, и американцам и хрен сним…
    раньше всё прихватизировал смирнов, теперь шевчук… только народ страдает…
    ЧАС ОТ ЧАСУ НЕ ЛЕГЧЕ!!!
    • # logic странник
      Уважаемый странник.

      Из одного визита на концерт и «связи» с Филатом, еще не следует, что Шевчук кому то за что продался. Нельзя жить в окопах, об этом даже в Москве догадались. И я рад, что моя мысль о том, что на улице 21 век и что пора жить мирно… совпадает с некоторыми действиями наших лидеров.

      И по поводу продажности: поверьте, что если бы Шевчук продался, то он вел бы себя намного осторожнее — без послов Украины и России. И еще — все кому то продаются… одни России… другие США… третьи Румынии и, поверьте, от их продажности никому их ПРОСТЫХ ЖИТЕЛЕЙ не легче…
      • с
        # странник logic
        да… теперь то и говорить не о чём… был у Молдовы шанс стать на путь созидания и процветания… но нет же… миллиардный кредит для поднятия настроения прорумынскоу аеи…
        от таких кредитов, простым царанам — час отчасу не легче… да и румунизация принудительная ждёт МОЛДОВУ, пока молдову… аул
  • # Ильва
    Шевчук привез Филе контрабандный коньяк из Тирасполя.
  • # vova MLD PMR
    Ребята )))зачем вам евроинтеграция… Приднестрофикация — вот ваш шанс не быть поглощёнными унирей, восстановить Молдавскую государственность… Выбор за нами, или Молдавская весна или румынское лето
    • с
      # странник vova MLD PMR
      ЗА!!! но без прорумынского аеи!!!
  • G
    # GriN
    Пусть уж лучше они варятся в собственном соку в своем приднестровском лепрозории пока не осознают, что живут в Республике Молдова. Приднестровизация = ссср-анизация, категорическое НЕТ!!!