Чемпион по вручению наград – Михай Гимпу

На этой неделе Мариан Лупу вручил последние награды в качестве исполняющего обязанности президента. После утверждения Конституционным судом итогов президентских выборов, эстафету вручения орденов и медалей примет Николае Тимофти.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • Прочитал про эту статистику и вспомнился Григорий Перельман — на одной из таинственных журналистских фотографий, шурша целлофановым мешочком, идет себе в ближайший магазин, и — комментарий: «А ведь Гриша понятия не имеет, что он гений»…
  • А, между прочим, сегодня День подводного Флота России… И… гидроакустикам с атомной К-43 никто не звонит… Лупу в Москве, убеждает очевидно, что если газ станет бесплатным, то мы с Румынией — так, для показухи; Филат, наверное, сидит сейчас и думает: как от искренности Гимпу избавиться — только попадет в кадр, так сразу и давай показывать народу что спрятано под одеялом власти!.. Ну, а Гимпу, сами понимаете — при упоминании о России, да еще атомоходной, да еще не пожелавшей при его царстве выпить с ним в Криково бокал вина… вы что!..
  • v
    # vew
    «Чемпион по вручению наград – Михай Гимпу… Мариан Лупу вручил последние награды… Снегур… Лучинский… Воронин...».
    Мартышки и очки «То на нос их наденет, то на хвост нацепит...» (И.А.Крылов).
  • # Реформатор
    нууу это мы все прекрасно помним, как получали награды все нацики и недополитики с бумагомараками националистической прессы…

    сколько денег из бюджета пойдет на выплаты всем этим деятелям!!! это ж можно один детсад или интернат снабжать определенное время чем-либо!

Другие материалы рубрики