У "Новой Гагаузии" появилась "крыша" в Кишиневе

Общественное движение «Новая Гагаузия», возглавляемое примаром Комрата Николаем Дудогло приняло решение о сотрудничестве с Демократической партией Молдовы. Об этом сообщает официальный сайт организации.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • # Басарабян
    так Дудогло же с сестрой в партии Шелина состоят. что у них там случилось и кто кого кинул?
  • д
    # дюдя
    Гагаузы не любят узурпаторов. «Новые гагаузы» с ними дружат. Прогресс налицо!
  • # виктор
    Дудогло никогда не состоял в СДП. СДП имеет советников в муниципальном совете Комрата. Многие члены НОВОЙ ГАГАУЗИИ являются также членами СДП. В общественном обьединении НОВАЯ ГАГАУЗИЯ есть и коммунисты и демократы- это обьединение решает региональные задачи. Но с появлением информации об установлении политического сотрудничества о ДП внесен раскол в общественное обьединение НОВАЯ ГАГАУЗИЯ и членам СДП предстоит решить или остаться в СДП или остаться в НОВОЙ ГАГАУЗИИ. Курс ДП на отказ от вступления в ТС противоречит внешнеполитическим задачам СДП. В ближайшие дни мы сообщим об исключении граждан из членов партии СДП за действия по нарушению программных задач партии.
    • р
      # реалист виктор
      Спасибо Виктор за обьяснение, от этих альянистов-додонистов надо держаться подальше, а еще лучше вести с ними борьбу- и успех будет гарантирован,
  • Дудогло нужны бабки для выборов в народное собрание вот и наше кошелек-плахотнюка!!!