Версия. Коммунисты вернутся в парламент, чтобы отправить Филата в отставку

На прошлой неделе внимание всех и вся, было приковано к избранию президента страны, а потому общество практически не заметило один важный момент политической жизни: “Фракция депутатов Партии коммунистов, насчитывающая 39 человек, зарегистрировала в канцелярии парламента три законопроекта. “

Материал

Комментарии 40

Войти
  • L
    # Learning
    Очередной бред очередного горе-политолога.Мастер класс следопыт бородатыча отрицательно сказывается на способности мыслить у плеяды доморощеных политологов и аналистиков.
    • # человек Learning
      Ну по крайней мере он прав в том, что коммунисты таки вернутся в парламент. Не будут же они 2.5 года по улицам ходить. Некоторые депутаты от ПКРМ вернутся ещё раньше, выйдя из фракции коммунистов в парламенте.
      • # madjar человек
        человек. «Некоторые депутаты от ПКРМ вернутся ещё раньше, выйдя из фракции коммунистов в парламенте.» Это называется выдавать желаемое за действительное.
        • # человек madjar
          Это называется прогнозировать возможные сценарии развития событий. И шансы такое развитие имеет высокие
        • Д
          # Дихлофос madjar
          у меня такое впечатление что именно в партии коммунистов самые продажные люди т.е. предатели.
          или всё таки у АЕИ гораздо больше денег и предложений от которых нельзя устоять.
          ну как же. за них ЕС и весь мир против комми. отсюда и всё вытекающее.
          а люди есть люди. алчные, продажные, подлые, властолюбцы… ну дальше можете сами перечислять.
          • # селянин Дихлофос
            сейчас лупу со товарищи будут активно работать в направлении выхода из фракции пкрм депутатов, но НЕ для того, чтобы они усилили социалистов Додона, а напротив, чтобы нейтрализовать ЕГО три голоса, а по возможности, исключить и гимполиберов из мажоритариев.

            демы+лдпм+ 6 «независимых» + лп или псрм (иногда, по мере необходимости против зелёных) и всегда vs остатков пкрм
  • # Камень
    хехе, занимательное чтиво))
  • # decebal
    факт, что коммунисты противостояли Альянсу вяло, ихние протесты носили бутафорный характер! НЕ исключено и подобное развитие событий! Но если будет так, то рядовые члены КПРМ и их симпатизанты не поймут и не захотят принимать этого!
  • # Влад
    Товарыщ Валько, попробуй писать юморески Мишке Задорнову: у него юмор иссяк.
  • # gbv
    Вячеслав Валько
    А вы кто наверное замаскированый Андриевский Который обгадился с Додоном а теперь пытается самым паршивым способом оправдаться и за одно нагадить Молдове
    Здесь сидит много симпатизантов Додона и Андриевского, а это кроме обнищания народа никчему не приведет. Но сегодняшним «господам» на это наплевать им главное собственное благополучие, а как живет народ (быдло) вас не интересует
    Богатый бедного никогда не поймет и бедного как считал БЫДЛОМ так и будет считать
  • # gbv
    Филата вообще нельзя было допускать к власти и это еще один минус коми после 7 апреля у них было время и возможности что-бы привлечь Филата к ответственности за это событие но они предпочли позу страуса. Результат на них валят все грехи которые они совершили и даже которые они не совершали и даже в мыслях не имели совершать
    Но у нас есть политобозреватели которые указывают нам как мы должны думать и кого хаять,
    а кого превозносить потому что по их понятиям у нас мозгов нет и мы не способны самостоятельно думать
    Что странно многие на это покупаются
  • b
    # bohifatii
    Ни один прогноз доморощенных прогнозистов, включая Андриевского выставленных на этом сайте, не реализовался на практике. Вот еще одно очередное бла бла бла.Ну хоть один плюс, у парня с фантазией все в порядке!!!
  • # Fact
    Какие хитрые у коммунистов планы,
    Вся власть у них конечно же дерьмо
    Вот фантастические стал писать романы
    Наш Жюль и Верн и Вечаслв Валько.
  • # Философ
    Бред! С намеками на большое знание того, что другие не знают. Реальную ситуацию необходимо ОЦЕНИВАТЬ по делам, а не по словам. За любыми высказываниями есть чьи то цели и интересы. В реальности, мы видим на словах одно, а по делам другое. Альянс трещит на всех углах, что экономика идет в гору, в реальности, загляните каждый в свой карман(олигархов и парламентариев просят не волноваться). Все трещат о «любимой Молдове», на деле «ползучая и неуклонная» сдача суверенитета и государственности соседней стране. Не брезгуют ничем, национализм и унионизм цветет пышным цветом. Все это прикрывают разговорами, где«почесался сегодня Филат» и, «почему У Гимпу плохое настроение». Ясно, что эта хунта захватила власть, никакой демократией здесь не пахнет, страну ведут ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО и ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО к КАТАСТРОФЕ вопреки воле большинства граждан, используя принцип «для достижения цели — все средства хороши»! Находятся для этого и провокаторы и, заблуждающиеся. Главное — побольше хаоса, трескотни, лозунгов(идем в Европу! Как бы не свалится в другое место!?)) под прикрытием которых «тихой сапой», «мелкими, но неуклонными шажками» движение к обозначенной цели (смотри секретные соглашения альянса). Вот и все. А, то аналитика, системность, гувернул сказала это, парламентул ответил это, Гимпу рот открыл, Филат закрыл, Лупу молчит. Надоела эта трескотня, по делам — все очень плохо «в нашем королевстве»!
  • r
    # raduga
    Коми вернуться в парламент и по-прежнему будут раскачивать это альянцевский Титаник. Мало вероятно, что на отставку коми и розочки пойдут в открытую, за Филатом пиндосы и Европа, столько наград холую надавали, зря что ли, должен отработать. Но мотать нервы и делать сон Филата беспокойным, естественно будут, как же без этого. Вспоминаю, как на выборах президента, Плахотнюк удовлетворенно потирал руки и радовался, как дитя малое, потому, как, в очередной раз, нагнул Филата, это неоспоримый факт. Сместить Филата будет возможно открыто, если он снова попытается уволить некоторых министров, как грозился, но все знают, что угрозам Филата грош цена в базарный день, кишка у него тонка, что бы пойти на такие крайние меры. Предполагаю, что этот же бардак продолжится до следующих выборов, в том же составе и в том же формате и подключат к нему еще и президента, которым будут мотылять, как китайским болванчиком. Интересно, в этой клоаке, на чьей стороне будет Додон, открыто на стороне Филата или в другом измерении, где создаст что то свое теневое ?!
  • Д
    # Дихлофос
    К концу марта в Кишинев свезут тысячи румынских граждан – противников молдавской государственности

    Подконтрольная официальному Бухаресту унионистская организация «Actiunea 2012» готовит привоз тысяч граждан Румынии из праворадикальных запрутских движений для организации массовых манифестаций на территории Республики Молдова.

    В социальных сетях активисты унионистских и легионерских праворадикальных организаций открыто распространяют информацию о привозе в Кишинев из Бухареста, Ясс и других крупных городов Румынии национал-радикалов для проведения в молдавской столице манифестаций, приуроченных к дате «воссоединения Бессарабии с Румынией в 1918 году». Любой желающий сторонник «унири» так же может присоединиться к акции и приехать на автобусе из Бухареста в Кишинев, чтобы участвовать здесь в акции прямого действия.

    Акция в память «воссоединения Бессарабии и Румынии» с участием граждан Румынии пройдет 25 марта в рамках марша по центральному бульвару Кишинева Штефану чел Маре от здания Академии наук РМ до сквера Театра Оперы и Балета.

    Организаторами привоза румынских граждан и памятной акции является движение «Actiunea 2012», созданного из членов разных унионистских организаций Молдовы, активно участвовавших в погромах 7 апреля 2009 года.
    • # antivseh Дихлофос
      Спасибо тебе, Дихлофос! Если бы ты не написал, я бы и не знал про это! А так будучи проинформированный — ПОЙДУ, и всех своих друзей приведу!!! (Если, конечно, это не совковое фуфло)
      • д
        # дюдя antivseh
        Как же ты пойдёшь, ежели ты «антивсех»? Тогда уже меняй ник на «антиком залупу»!
        • s
          # spartakus дюдя
          Какой дурак еще верит в эту унирю, ладно в 2009 их гимпа красиво развел, они как зомбированные готовы были себя сжигать прям на площади, ну допустим среди наших малолеток еще найти идейных унирьцев, но румыны приедут от куда то чтоб толкать речи с призывом к унири, во румыны ошалели ваще

          Очередной развод для наших малолеток, ну ну посмотрим на этот гей-парад
        • Д
          # Дихлофос дюдя
          а это он на всякий случай «антивсех». мало ли куда ветер подует.
          очень удобно.
          надо бы комми ершей накидать на дорогах, чтоб эти ромыняки поубивались в авто-авариях.
          АЕИ первые это начали. это так демократично и гламурненько.
          жалко полиция их всех остановить не может на автострадах.
          пусть народ посмотрит на этот гей парад.
  • # gbv
    raduga — 19.03.2012 11:06
    На чьей стороне будет Додон пока неизвестно быстрей всего на стороне Филата хотя в этом не уверен. На счет Филата могу сказать только одно Плахотнюк держит его за жабры правда это до поры до времени. Плахотнюк имеет доказательства того что Филат является организатором событий 7 го апреля поэтому Филат ничего не сможет сделать против Плахотнюка.
    То что Филат организовал бунт 7 го апреля не знает только тот кто ничего не хочет знать.
    А вот доказательствами этого владеет Плахотнюк и выложит их только в крайнем случае если Филат очень сильно попытается наехать на него

    А пока они будут мирно сотрудничать и делить бабло по понтиям
  • # Реформатор
    Да не будет никто никого в отставку отправлять))
    Нечем. Комуняшки-импотяшки.
    Вернутся, но для другого. Зарплату получать.
  • # gbv
    Дихлофос — 19.03.2012 11:29
    А тут и удивляться нечему Молдова уже начинает считаться бесарабским уездом Румынии
    примерно через два-три года она таковым и станет
    Так что «господин» Додон свою роль ИУДЫ выполнил на все 100% прикрываясь госсударствеником
    • # Fact gbv
      Совки параноики уже живут в Европейском Союзе, а мы не знали.
  • # TNTN
    > маски будут сняты и ПКРМ с ДПМ смогут наконец-то открыто заявить о новом правящем альянсе коммунистов и демократов.

    Что за больные фантазии?
    Зачем ПКРМ и Демпартии нужно было выбирать такие окольные пути?
    Если они все это время продолжали оставаться тайными союзниками, то что им мешало вместе проголосовать непосредственно заЛупу-президента (а не за какую-то марионетку), после чего выкинуть Филата и либералов из власти (у них в Парламенте для этого хватило бы голосов: 42+15 = 57).

    Автор, по-моему, слегка того…
    Это случайно не тот заикающийся молодой человек из тусовки пейнтбольщиков? Из него политический аналитик как из собачьего хвоста сито.

    Не будет в этом составе парламента никаких новых коалиций с ПКРМ. Да и не надо коммунистам надеяться на коалиции со всякими предателями и мошенниками, которые все равно снова обманут. Надеяться нужно только на себя, добиваться досрочных выборов и брать конституционное большинство в парламенте.
  • # doomsday
    Не реально. Во первых, вы забыли о западных хозяевах. Во вторых, ПКРМ+ДПМ в парламенте меньше чем ЛДПМ+ДПМ+ЛП.
    • с
      # странник doomsday
      ПКРМ+ДПМ + 4 и всё нормально!!! филат и гимпу на пмж в румынию, мосты взорвать…
      • # doomsday странник
        Это второстепенно. А как насчет первого?
        • с
          # странник doomsday
          ПКРМ + ДПМ — ОТЛИЧНО!!! но всёравно филата и гимпу ын романия
          думаю, что визит М.Лупу в МОСКВУ всё прояснит… думаю, что лупу не враг нации и РОССИИ… а в том ?!?
        • с
          # странник doomsday
          а на счёт западных «хозяев»… плевать!!! срочно подписать договор о ТАМОЖЕННОМ СОЮЗЕ и раскрыть все карты о покровителях пентагона, брюсселя, румынии, и их замыслах… ВЕДЬ СО ВРЕМЕНЕМ ВСЁ УЗНАЕТСЯ, А ТАК МАРИОНЕТКИ(АЕИ) ВЫЙДУТ ИЗ ВОДЫ СУХИМИ, ДА ЕЩЁ И ГЕРОЯМИ…
  • # разумный
    ну разве что Версия, в остальном фантастика, никто комми до власти не пустит, даже на порог, особенно после шоу с мнимым митингом от 16-го
  • # Visha
    «Коммунисты вернутся в парламент, чтобы отправить Филата в отставку» — очень интригующе, а главное «многообещающе»
  • h
    # hannelore treu
    Весна… И начал бредить
    Заумный Вячеслав Валько.
    Пытался он в Филата метить,
    Но вновь попал лишь в «молоко»…

    Бредятина сея заказная, но нубедительная, ибо состряпана глупеньким Буратино, который поверил рассказам Кота Базилио и Лисы Алисы (а Карабас Барабас дирижировал ими из-за кулисы).

    Москве Воронин нужен, как собаке пятая нога. Случится всё с точностью до наоборот: из фракции ПКРМ выйдёт ещё несколько депутатов (чего им там сидеть, если Папа Воронин и Марек Ткачук завели их в топь и дебри!?) и будет сформировано новое парламентское большинство, которое сможет обходиться без фракции «гяги Миши». Вот и всё. А Вы подумали…
    • с
      # странник hannelore treu
      так пусть покидают, но сначала мандаты пусть оставят!!! ведь народ голосует за ПКРМ, а не за каждого продажного члена в отдельности. так, что ПРОКЛИНАЮ ПРЕДАТЕЛЕЙ _ ИУД, ТЕХ КТО ПРЕДАЛ И ИХ ДЕТЕЙ!!! ПРОКЛЕНАЮ ТЕХ, У КОГО ЗАРОДИЛСЯ ПЛАН САТАНЫ В ТУХЛЫХ МОЗГАХ О ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ!!! прокленаю и их детей!!!
      так как ини будут жить, а раждане Молдовычахнуть вголоде и холоде!!! так, что пусть задумаются пидеры продажные!!! ИУДАМ МЕСТО НА ТЁРНЕ!!!
      • # antivseh странник
        Странник, хочу вам напомнить, что проклятия ложатся на детей тех, кто их произносит. Если вы этого не знаете, то спешу вас предостеречь. Не гневите Бога!!!
        • с
          # странник antivseh
          страшно ??? так вот пусть эти предатели не становятся на сторону саианы-дьявола, продав народ, БОГА, МОЛДОВУ, за 30 серебренников!!! НЕ ГНЕВИТЕ БОГА!!!
          • Д
            # Дихлофос странник
            насчёт этого да. иди ставь свечку в церковь или спроси что сделать чтоб проклятие тебе взад не аукнулось. фигня конечно. но иди знай. в принципе проклясть иуд грех небольшой. это наше право. всё что можем.
        • Д
          # Дихлофос antivseh
          а сами проклятия на тех кого проклинают никак не ложатся?
          та вы шо.
          то есть, вы будете над нами измываться, уничтожать нас, а мы даже и проклясть вас не можем?
          чудеса.
  • M
    # Master
    Воронин устал. Видно что его время от времени заводят, но батарейка быстро садится, а остальные в его команде, как бы не пыжились, не станут лидерами, не те качества.
  • # seva
    Если пишете на русском, то пишите правильно.

    «Преград для объедения ПКРМ и ДПМ больше нет.»

    Наверное все-таки «объединения»