? 21.03.2012. Подражание Омеге

Правда ли, что депутат от ПКРМ Артур Решетников, владеющий в Кишиневе домом, квартирой, земельным участком и офисом, заработал деньги честным трудом в должности советника президента?

Материал

Комментарии 9

Войти
  • # Философ
    Гениально! Только почему именно Решетников? Что он «чемпион» по этому делу? Загляните в списки «народных депутатов»! Не хватит времени до вечера перечислять. И еще плачут, что пенсия маловата(проект Хотиняну). Он сильно устал, когда реформировал нашу медицину и воровал в фармацевтике. Так что господин Шевченко вам еще «лизать» и «лизать»!
  • Философ, на самом деле Решетников чемпион. То, что он делал с судебной системой, какую создал систему поборов не делали до него, и уверен, что никто не сможет сделать после него.
  • # Философ
    Следопыт, советую обратить внимание на соседа Решетникова в парламенте. Вот это чемпион! К тому же, по сравнению с Решетниковым — универсал. Там и судебная и экономическая и президентская, короче, куда ни кинь взгляд — везде он! У вас Следопыт, или пристрастное отношение к господину Решетникову, или, во что верится с трудом, вы специально не замечаете его соседа, это уже повод для размышлений.
  • # Мила
    Господин Следопыт-Андриевский, знаю лично семью Решетникова! Это порядочные люд. Которые всего добились мвоим трудом, причем работает каждый член семьи. Честно указывают свои доходы и платят из них налоги! А вы, за деньги Додона, очерняете его. Додон на какие деньги содержит партию, меняет машины, имеет 4 квартиры и дом в Кишиневе, гостиницу Президент и другой бизнес спрятанный на подставных лиц… И вы, господин Андриевский, сдаете в аренду свой офис по ул. С Лазо и не платите государству ни одного лея! Захлебнется Додон когда нибудь от зависти к Решетникову и вы ему в этом поможете!
    • Мила, ваше право уважать эту семью. Но придет время и люди начнут говорить. И тогда вы ужаснетесь. узнав как насиловал судебную систему этот «милый человек». А если вам известно, что Андриевский не платит налоги, то ваш долг сообщить об этом в соответствующие органы. Это преступление и за это нужно наказывать.
      • д
        # дюдя Виталий Андриевский
        Ну так расскажите, как именно! А то вы уже дважды талдычите «развалил, изнасиловал» — и ни одного слова в подтверждение! Не стыдно, «аналитик»? Грош цена вам и вашему стремлению к гласности, если вы вроде-бы что-то знаете, а народу это узнать будет положено лишь когда «придёт время»… а пока мы ужасаемся лишь от вашей беспардонной лжи и жополизства.
  • # Мирянин
    К тому вопросу надо добавить фразу: И всё это уже к… годам.
    Этот вопрос вообще риторический.
  • # Мила
    Пришло время, и люди уже говорят, как Ваш любимый Додон насиловал предпринимателей которые занимались МЯСОМ, ЛЕКАРСТВАМИ! и это еще не все о чем люди узнали и думаю еще узнают. А так же о том, с КЕМ Додон проворачивал эти схемы!