Оазу Нантой об объединении с Румынией: «Кто же свою кормушку уничтожит»?

Избрание президента не означает, что Молдове удалось избавиться от влияния коммунистов. Но с политической точки зрения у ПКРМ сейчас позиции ослабли. А правящий альянс с избранием президента получил "передышку на два года" и попытается исправить свой имидж.

Материал

Комментарии 11

Войти
  • j
    # jora
    Нантой все равно тварь!
  • # разумный
    как ни странно со всем сказанным полностью согласен!
  • v
    # vew
    «А правящий альянс… попытается исправить свой имидж».
    Свиное рыло никаким макияжем не превратить в лицо порядочного человека!
  • g
    # gosha
    Редкий случай когда с Гномео молдовской политки. Это я про кормушку, кто ж ее отдаст?!
  • # cum
    Оазу в очередной раз убаюкивает «унири не будет», хотя как историк должен знать что произошло в 18-м году.
    Сценарий можно повторить без проблем. Не верю Вам, уважаемый историк, инженер-электрик, аналитик, ведущий передачи на ТВ и пр., пр.
  • # Злой поросенок
    Ну почему же, весьма логично излагает данный товарищ. Особенно, если учесть молдавскую нашу жадность, то да, кто же откажется от пирога :)
  • д
    # дюдя
    Признаюсь честно — Нантоя всегда недолюбливал, и когда он фронтистом был, и когда в эсдеки подался… но сейчас не могу с ним не согласиться. Действительно, Румыния щедро подкармливает наших румыноидов, пока они в Молдове. А в Румынии кто их кормить будет и зачем? Наоборот, после кишинёвских благ подсядут на басины ограничения — взвоют!
  • # nomad
    ну да старый лис как обычно кричит держи вора.
    а сам он об этом не мечтает и не замутил бы первым котлету с унирей, за что ему бы перепала неплохая банка варенья, как в той сказке про мальчиша-плохиша.
  • Д
    # Дождь
    — Кто же свою кормушку уничтожит? — поднял Нантой рыльце от корыта.
  • # albert
    Дюдя, я тоже Нантоя не долюбливаю за его метание в политике. Вспормните его выступления против ПМР и последующие результаты. Выступая в коменте он говорит, что 64 мэра Молдовы были избраны по спискам ЛДП.Эти мэры, некоторые из них, ранее были члнами партии коммунистов.
    За эти два года социально-экономическая жизнь населения Молдовы резко снизилась. Снизился и авторитет альянса.Как результат и политические взгляды мэров. На наш взгляд надо беречь Молдову и ее независимость.Избрание нелегитивного президента не улучшит жизнь молдаван. Все эти реформы ни к чему не привели.Разьясните народу, что дала каждая реформа? По нашему-это лизоблюдство перед западом против влстока.
  • # Сергей Попович
    Как всегда не в бровь… Достоинства: умен, интеллигентен, прагматичен, работоспособен, благороден, патриот,( следствие здравомыслия) романтичен… Недостатки: умен, интеллигентен, работоспособен, патриот, благороден, романтичен… Нет пророка в своем отечестве… (цитата)
    P.S. Франклин де Лано, по нашему, Рузвельт: " Политик желающий стать полезным своей стране, должен обладать как минимум тремя качествами: быть патриотом. быть прагматичным, и… быть романтиком"… В мечту нужно верить… ( последнее украдено у Мартина Лютера ( Кинга) ( мной).
    Спасибо.