Фантазии обезьяны с гранатой

Омега пишет: Филат планирует еще один визит в Яссы. О том, что будет делать премьер-министр Молдовы Владимир Филат, с супругой, в Яссах 24 апреля, в 11 часов, читайте в ближайших выпусках.

Это сообщение было сделана на сайте Омега 18 марта

Но свое обещание Омега не выполнила. Она не сообщила, что делал Филат в Яссах 24 марта.

График премьер-министра 24 марта 2012 года. Посещения города Яссы в нем нет.

1. Премьер-министр Влад Филат провел 24 марта, заседание правительственной комиссии для рассмотрения ситуации в энергетическом комплексе. В ходе него премьер потребовал от ведомств определить альтернативные источники для закупки газа и электроэнергии, не повышая цен для конечных потребителей.

2. Премьер-министр Влад Филат принял участие 24 марта, в собрании Национальной федерации фермеров (НФФ). В рамках встречи были рассмотрены результаты деятельности за 2011 и намечены задачи на 2012 год.

«Многие отрасли требуют поддержки со стороны государства и важно согласованно сбалансировать помощь для всех отраслей сельского хозяйства. Этот сегмент нуждается в модернизации и оснащением техникой для повышения конкурентоспособности сельскохозяйственной продукции. Важно, чтобы и в контексте подготовки условий были созданы новые рынки, в соответствии с соглашением о свободной торговле», - заявил Филат.

Может Омеге пора извиняться за ложь. Неужели не понятно, что ложь коммунистического сайта компрометирует ПКРМ?

Обсудить