Фантазии обезьяны с гранатой

Омега пишет: Филат планирует еще один визит в Яссы. О том, что будет делать премьер-министр Молдовы Владимир Филат, с супругой, в Яссах 24 апреля, в 11 часов, читайте в ближайших выпусках.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • # Маша
    «Фантазии обезьяны с гранатой» — Анатолий, какая конструктивная самокритика...)))
  • unchi, а по теме? Омеги ЦК ПКРМ выдала лицензию на ложь. Кого обманывают? Зачем?
  • д
    # дюдя
    «что будет делать премьер-министр Молдовы Владимир Филат, с супругой, в Яссах 24 АПРЕЛЯ, в 11 часов» — из заголовка этого материала.
    «свое обещание Омега не выполнила. Она не сообщила, что делал Филат в Яссах 24 МАРТА» — а это уже из текста…
    ВОПРОС: Кто дал обезьяне тухлую гранату? Пролёт, г-н обезьяна анатолий!
  • # Философ
    Уважающий себя Следопыт! Если внимательно ловить субъекта на лжи, то поймать, что-нибудь всегда можно. Страшнее другое, понять когда же субъект говорит правду. Сколько было заявлений у наших, облаченных властью, в том числе и у Филата, которые мягко говоря были пустозвоном(не хочется употреблять сильные эпитеты)??? Думаю, количество их таково, что никакой Омеге не угнаться за ними. Ваша субъективность, в последнее время, становится пугающей. У вас же не просто информационный портал( как к примеру гашка Цеслюка), а еще и аналитический.В соотношении понятий «объективное» — «субъективное», ведущая роль всегда принадлежала «объективному». Именно оно выступает критерием научности (Гегель).Следовательно, хоть формально, но надо придерживаться приличий академизма, а не идти на поводу у настроений и эмоций.(мягко говоря).
  • # Мирянин
    Филат мужик молодой и с супругой будет делать то что делают все и он в том числе, в данном случае в Яссах, но думаю также как и в другом месте пребывания.