Депутатская инициатива для себя любимых

Молдавское законодательство не может допустить того, чтобы какой-то гражданин имел возможность получить пенсию выше депутата, «послужившего» народу более двух лет!

Материал

Комментарии 6

Войти
  • g
    # gosha
    Господин Пойсик, в отличие от предыдущих постов, мелкотравчато для Вас. Я думаю это специальный закидон, что бы потом Филат мог героически бороться с неоправданными привилегиями.
    А Вы знаете ситуацию с НДС у крупных сельхозпроизводителей? Что государство накопило перед ними всего с 2010 года миллионы лей долга а возврат НДС для них не предусмотрен законодательством? Фактически, в место того что бы субидировать с.х., правительство бесплатно финансируется и загоняют производителей в банкротство.
    Мне очень интересно Ваше мнение, если Вы в теме, а главное как выходить из этой ситуации.
  • А что тут удивительно? Разве у этих депутатов есть совесть? Все для себя, любимых!
  • # Сергей Попович
    На мой взгляд стать парламентарием (даже Молдавским) уже престижно… Быть хорошим парламентарием — значит сконцентрироваться на " главном направлении". Научный склад ума, может поспособствовать сему. Иначе как у классика:
    " Мы все учились понемногу
    Чему-нибудь и как нибудь…

    Ученный малый но педант
    Имел он счастливый талант
    Без принуждения в разговоре
    Коснутся до всего слегка
    С ученным видом знатока…
    Спасибо.
  • s
    # skorpion200
    А зачем парламентариям от Альянса пенсии? Они же рвутся в объятия «мамы-Ромынии». А там, насколько я помню, пенсии урезали-то. Или наши парламентарии хотят очередного всплеска возмущенного народа? Вот уж действительно: «Дуракам Закон не писан». Хотя они сами для себя (вернее под себя любимых) пишут.
  • # разумный
    нет чтобы свои пенсии направить в дет.дома, алчные хапуги
  • # Камень
    а теперь соотнесите с этим сегодняшнее //Столичные учителя и воспитатели больше не будут получать ежемесячное пособие в 130 леев из муниципального бюджета.// постойте, куда же вы? не уходите, справедливости на всех хватит. ещё и останется.

Другие материалы рубрики

Михаил Горбачев: Понять перестройку, отстоять новое мышление

Прошло больше трёх с половиной десятилетий с момента начала перемен в Советском Союзе, получивших название перестройки. Но не затихают споры о том, что она значила, что принесла нашей стране и миру. Я и сам постоянно об этом думаю, ищу ответы на вопросы, которые мне задают учёные, журналисты, авторы писем из России и других стран. Люди хотят понять перестройку, а это значит, что она не стала далёким прошлым. Опыт и уроки перестройки актуальны сегодня, и не только для России.