ТОП 10 партий, набравших наибольшее количество голосов, за годы независимости

ТРИБУНА проанализировала результаты электоральных конкурентов в рамках всех парламентских избирательных кампаний, которые состоялись в Республике Молдова за годы независимости.

Материал

Комментарии 9

Войти
  • v
    # vew
    1." Либеральная партия – 666 833 голоса". И вот эти лузеры нами рулят! Только в Молдавии такое возможно!
    2. ПКРМ – 4 142 498 голосов, ЛДПМ+ДПМ+ЛПМ=2907638! И они еще имеют наглость гавкать!
  • К
    # Клим
    Игра цифр или «лапшерезка», кому как угодно. Однако вот такие с позволения сказать «счетоводы» и создают политические предпосылки Народу Молдовы, который уверовав этим арифметикам-политвзяточникам и голосуют из того что ими предлагается. А после выборов господа «счетоводы» считают заработанное бабло, а граждане Молдовы протестуют на митингах против тех за кого сами и голосовали — «Молдавский Абсурд».
    • # Людмила Клим
      Клим, мне кощунственная мысль пришла в голову: может и лучше, что у очень многих граждан страны не достаточно средств оплачивать интернет или приобрести комп? Порой мне кажется, лучше бы я, вообще, была безграмотной, чем читала статьи, перекручинные АВА мд. Только любимые НИКи и затаскивают меня сюда за общением.
      • К
        # Клим Людмила
        Сегодня лучше быть «безграмотным и богатым» чем «умным и бедным», вот он «Молдавский Капитализм» который возродила именно ПКРМ. Ну а АЕИ еще более ускоренными темпами закрепляет этот «великий строй» цивилизации. Я не желаю принимать такие «подарки» от этих ребят! Посему не принимаю ни «левых» ни «правых». Верю лишь в формулу: Молдова + Россия = Достойная Жизнь! А ВСЕ! эти «великие» партии Молдовы — НЕ верю!
  • s
    # skorpion200
    Об чем спор господа-товарищи? Об опросах? Все туфта! Год назад ко мне в квартиру постучались две девицы. И начали задавать вопросы. За кого будете голосовать? Почему именно за эту партию? Я все отвечал откровенно. Они что-то там помечали в своих талмудах. Поблагодарили и спустились этажом ниже. Дверь я оставил приоткрытой. И слышал их разговор. «Rupe pagina asta, el de la comunisti.» Спустя неделю позвонили по телефону. Тоже опрос. Ответил честно. Был ответ :«Mersi, мы вам еще позвоним».
    Я голосовал не за коммунистов. Просто мои взгляды и мое мнение не понравилось представителям производящим опросы. Извините ребята. Все эти опросы, проценты и тд, все это высосано из пальца тех, кто заказывает опросы. Вернее финансирует этот процесс. Веры никому нет. Так что перестаньте напрягать свои и пудрить наши мозги.
    • # Юстас skorpion200
      Леонид, а причем тут опросы? Какую статью Вы читали? Внимательнее надо быть, были приведены данные итогов голосования с 1994 по ноябрь 2010 год. Какое отношение это имеет к опросам? Мда…
  • # werty
    e.mail.ru/cgi-bin/msglist#readmsg?id=13327610200000000295&folder=0
  • # Камень
    Либеральная партия – 666 833 голоса

    намекает блин))))))
  • р
    # реалист
    А сколько процентов сейчас наберет ПСРМ во главе с Додоном?

Другие материалы рубрики