Dodon, micul Stalin de la Sadova sau Drum bun în nicăieri, tovarăşe Igor!

„Partidul” lui Dodon (am luat în ghilimele fiindcă, deocamdată, realmente există doar Dodon) a mai făcut o declaraţie antimoldovenească, antiromânească, antieuropeană şi antiştiinţifică - „Propaganda unionistă trece iarăşi pragul şcolilor”, prin care este arsă cu fier roşu decizia ME de a numi cursul de istorie predat în şcolile din R. Moldova „Istoria Românilor şi Universală”.

Материал

Комментарии 15

Войти
  • v
    # vew
    «Drum bun în nicăieri, tovarăşe Igor!». Поматросили и бросили!
    Что и следовало ожидать. Непонятно только, на что рассчитывал Додоша? Хотел поиграть с гиенами в ладушки?
  • # Ацетон
    Старый маразматик отрабатывает денюшки из Бухареста.
  • sema, проблема в том, что вы делите мир на черное и белое. Вам не важны принципы, которые исповедует тот или иной политик. Вам важно — он поступает так как хочет та или иная партия или по своему. Додон играет ни за ПКРМ, ни за Альянс. Он играет за Молдову. Но должно пройти определенное время, чтобы люди это поняли. Поэтому Додона сегодня критикуют как со стороны унионистов, так и коммунистов.
    Представьте себе такую ситуацию. За Тимофти не проголосовали и были назначены новые выборы. И на этих выборах снова победил Альянс. Как вы думаете, после этого сохранилась бы ПКРМ? Нет, третье подряд поражение убило бы эту партию.
    А так есть время у оппозиции очень серьезно подготовиться к новым выборам. У Альянса уже нет никаких оправданий. что что-то им мешает. Президент избран. Но к новым выборам надо готовится очень серьезно. И тогда оппозиция обязательно победит. Но лично мне бы хотелось, чтобы оппозиция была другой, а не повторяла ошибок коммунистов, когда они были у власти. Но это уже другая тема…
    • Следопыт, а вот если я вам откровенно скажу, что я о вас думаю, вы меня не забаните?)) Ну просто сил моих больше нет…
    • Следопыт: не стоит лукавить! Ваша партизанщина на уровне песочницы! Когда я пишу — я имею ввиду все паскудное и провокационное на данном сайте! А чего стоят ваши пошлые голосования ))))))!
      Передышка нужно не оппозиции ;-) а времечко необходимо Дадону «политический жирок нарастить». Пошариться по каналам, пошуметь в микрофончик и т.д… Дадон застолбил всем ненавистный клан лжецов (ей богу я ему верил — тем пакостнее разочарование), демагогов и воров! Тем самым замарался настолько!!! Уверен с вашей непосредственной помощью! Такого беспредела не забывают!

      Касательно перевыборов — не вводите людей в заблуждение (возможно я чрезмерно прямолинеен), но более чем уверен что судьба счетной палаты не осталась бы без внимания.

      Дадон был бы национальным героем — а вы его сделали ИУДОЙ!
      • росса, после выборов 5 апреля тема досрочных выборов была очень популярна у коммунистов. Получив на этих выборах 60 мест, они рассчитывали на досрочных выборах нарастить это количество до 70-75. И что в результате? В результате проиграли и потеряли власть. В ноябре 2010 года, они надеялись вернуться к власти. И что? Получили еще меньше. Кто-то сделал выводы из всего этого? Нет. И сейчас те же грабли. Вместо того, чтобы серьезно готовиться к выборам, идет политическая трескотня. Коммунист могут назвать, кто у них будет премьер-министром? Они могут сказать, кого будут двигать на пост президента? Кто будет ключевыми министрами? Так за кого будет голосовать народ? За «депутата списку». Нет, не видя личностей, не проголосуют. А где программа развития, которую давно обещал разработать пленум ЦК ПКРМ? Забыли о ней? Не надоело играть в политику? А третий пролет будет смертельным. И понадобятся годы, чтобы создать новую оппозицию. Этого хотите?
        • К
          # Красный Комиссар Виталий Андриевский
          Следопыт, а назовите презика, премьера, министров и програму от додона… говорите додон играет за Молдову? я вчера видел как он играет за Молдову, и 16-го марта я тоже видел как он играет… и когда его консильер поручкался с киртоакэ и сказал что будет верой и правдой ему служить на «благо» города — тоже видел… или додон врал перед выборами что киртоакэ не чист на руку и что с ним грех иметь дела, а тут консильер решил что киртоакэ лучше коммунистов? тогда тем более — сразу видно что он строго за Молдову… гимпу и киртоакэ тоже за Молдову… и павличенко, и филя и вся бригада — вот только непонятно в чьём составе Молдова…

          вы так же являетесь пособником дестабилизации настроения в стране, как главный пиарщик додика и правительства!!! жаль мои слова непроймут, не убедят, видимо деньги делают своё дело и не до сентиментов тут… я конечно же очень недоволен многими действиями коми, вы это прекрасно знаете, но не до такой степени чтоб выйти в самостоятельное плаванье и стоять как дятел — один в поле воин и не туда и не сюда… так что прогнозы ваши не всегда удачные и не всегда в тему, по-крайней мере не в пользу суверенной Молдовы уж точно!!!
          • К
            # Красный Комиссар Красный Комиссар
            вы пророчили что с избранием презика станет стабильно в стране? мне кажется всё только усугубляется и края этому не видно, даже если вы скажите что рано пожинать плоды — плоды мы видели вчера, и завтра увидем…
        • Следопыт: с какой стати вы вывернули к коммунистам? В чем вы пытаетесь меня убедить?! То что я и сам вижу! Я и раньше не однозначно относился к их шатаниям, так же отношусь и сейчас! Но взращивать «конструктивную» оппозицию вашими методами, так лучше бы уродец не рождался вовсе!

          Львиную часть ваших вопросов адресуйте своему протеже! И весьма интересно услышать от «экзаменатора государственника» его версию, в разрезе происходящих событий!
          Своими дешевыми наездами на коми вы превратили Дадона в малолетку саплека — пухленького с розовыми щечками и пряниками на перевес Плахиша. На мой взгляд вы вырыли ему весьма глубокую ямку — даже бездну! И захоронили туда же тело (видимо чтобы не было скучно и Гречаную с...)
  • д
    # дюдя
    Вот, додоша, и тридцать сребреников тебе за верную службу альянсу! Не ожидал, а? Куда же теперь тебе податься — и левым ты противен, и правым… Один выход — за Прут или в Прут…
    • # Людмила дюдя
      В сибирской тайге отлично чиститься аура людей, потярявших жизненную ориентацию. Когда мишка выйдет из-за сосны — в миг сориентируешся, дюдя, как дальше жить. А, если без шуток, Додон обязан забрать и меня с собой и всю мою семью — с «гашкой переродовой», царствующей на моей земле благодаря ему, жить далее не желаю, даже дышать одним воздухом с ней не хочу.
      • # Мария Людмила
        Людмила, это вам — planeta.moy.su/blog/radujsja_chudesam_zhizni/2012-03-26-17144....Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.
        • # Людмила Мария
          Спасибо, Машенька. Почаще «Радоваться чудесам жизни», пореже огорчаться из-за «гашки» с Додоном, и точно, проживешь до ста лет при любом политраскладе и даже при скромном жизненном укладе.
    • # Людмила дюдя
      дюдя, те оппоненты. которые поставили нам минусы, видать хотят, чтобы мы остались вместе с Додоном в «бессарабии» — полюбили нас, однако.
  • # zeq
    Школа партийная то одна и Воронина и Тэнасе и Богату, только один Гимпу пошел по юридической
    линии, а так компания в сборе.

Другие материалы рубрики