Ивана Святченко - Оазу Нантой и Эдуард Волков:Диалоги о современной политической ситуации в Молдове

24 марта я участвовал в ток-шоу Ивана Святченко "Фактор власти"на PUBLIKA.MD, посвященное анализу политической ситуации в Молдове после вступления в должность Президента РМ Николая Тимофти...
До меня ситуацию в РМ в этой же передаче оценивал политический аналитик Оазу Нантой,который по ключевым вопросам высказал мнение, противоположное моему .
Если кого интересует,тот может сопоставить наши точки зрения...
Не знаю,по какой причине не загружается видео...

Материал

Комментарии 3

Войти
  • # Пингвин
    Здорово, демократия в действии… С 33 минуты у Э.Волкова нет звука…
  • # Философ
    До 33 минуты и была «настоящая демократия», а дальше молдавский вариант «ничего не слышу, ничего не вижу, ничего, никому не скажу — ча, ча, ча!». Надо все же понимать уважаемый пингвин, что, начиная с греческого общества, формы демократии приобретали различные формы существования. Молдавский вариант самый «демократистый» в мире. На Publika TV одна форма, на AVA другая, а самая прогрессивная форма в парламенте и правительстве, там эти формы «лепят» такие выдающиеся личности, как Фусу, Сахарняну, Хадыркэ. Жизни не жалеют, та к лепят, так и лепят… не важно, что много глупости и бестолковщины — они наивно предполагают, что количество при любых условиях переходит в качество. Ну, у ребят однобокое образование, и слишком много власти для того, чтобы принимать правильные решения. За 20 лет сколько таких мы навидались, а главное все впереди! Скоро даже 33 минут давать не будут, рта не раскроешь!
    • # Пингвин Философ
      Философ, скажу откровенно, до того все осточертело… Сколько раз я жалел, что не остался после постдокторонтуры, в декабре 1993 года. в Питере или в Европейской части РФ… Благо, такая возможность у меня была…