Унионисты вновь попытаются пройти маршем по улицам Кишинева

Во вторник, 27 марта, марш румынских унионистов намечен на то же время и по тому же маршруту, что и в вск.

Материал

Комментарии 18

Войти
  • Б
    # Баюн
    это кто? внебрачный сын оноже и гимпу?)))
    • Д
      # Дихлофос Баюн
      внучек Антонеску, приехал завоёвывать Молдову.
  • # Hronos
    Возможно это провокация, то есть, унионисты пытаются Государствеников посильнее разогреть, для того чтобы сотворить чего-то и потом государствеников же и обвинить!!!
  • v
    # vew
    А вот теперь посмотрим, кто выйдет преградить им дорогу.
    Делайте ставки (АВА в своей манере могла бы провести опрос — шутка):
    1. «За Молдову»;
    2. ПКРМ;
    3. КЗКД (Рошка);
    4. СДПМ (Шелин);
    5. «Союз офицеров» (Парчевский);
    6. «Патриоты»;
    7. «Регионы»;
    8. «Равноправие»;
    9. А вдруг Додоша? Как вам хохма?
    А серьезно… Неужели, кроме «За Молдову», опять никто не выйдет? Если так получится, то всех вышеупомянутых политиков (кроме «За Молдову») надо считать пособниками АЕИ и вместе с альянцей засунуть в самую глубокую и вонючую помойную яму.
    • # werty vew
      мне тож как-то в упор не понимаю как прежде всего жители кишенева позволяет этой оторве маршировать по улицам кищенева — выходит мы окончательно превратились в быдло
      • Д
        # ДобрыйХАМ werty
        Выходит так…
  • k
    # kovalsky
    Nu cito vi nervnicaete, tovarishi? Proidutsea marshem i razoidutsea
    • # Людмила kovalsky
      Ковальский, действитель пусть унионисты-нацисты помаршируют, плененные навязчивой мечтой об Унире, да успокоются еще лет так на сто. А кишиневцы пусть им цветы в ноги кидают и питарды взрывают на радостях. А потом якись «румляндский мудрец» изречет: «Народ Молдовы жаждет слиться в объятиях потомков Румынских фашистов» — ЛЕПОТА!
  • # libra
    Сегодня по новостям сказали, что против участников митинга За Молдову будут возбуждать уголовные дела. Может хватить ходить по улицам? Может пора партиям государственников-молдовенистов прекратить распри, объединиться и выработать разумную стратегию борьбы за ту самую государственность? Пока они грызутся между собой, будучи озабоченными борьбой за власть, процесс поглощения углубляется.
    • К
      # Красный Комиссар libra
      а пусть попробуют!!! по правилам с 7 апреля 2009-го года нам должны ещё и премии дать, как минимум по 10 000, или это только если поджигаешь госздания дают и бьют ментов?

      так не 3,14дорасы эти горе-правители если против тех кто реально кидал камни и поджигал здания возмущались что их арестовывают, а этих, кто просто перегородил им улицу — уголовно обвинят? а может за решётку ещё упрячут? 3,14дорасы самые настоящие… бедные менты — вынуждены невиновных тревожить и слушать 3,14дарасню сверху…
      • a
        # alvien Красный Комиссар
        Мы с ребятами всё ещё в Кишингтоне.
        Завтра встречаемся в том же месте и в то же время?
        • К
          # Красный Комиссар alvien
          я даже не знаю, завтра и работа и поликлиники… ооочень хочу и завтра и послезавтра и всегда им показывать что их тут не любят, но не могу уверенно сказать насчёт завтра… а на видео видел как вы одного румына в «будёновке» швырнули обратно в толпу:)
  • Д
    # Дихлофос
    Надо набрать побольше тухлых яиц и из задних рядов защитников отечества бомбардировать румыняк, чтобы менты не поймали. А что же по дорогам с Румынией никто ежей не раскидал?
    Или их там сопровождала, опять же наша легендарная, полиция?
  • # Val
    Извините что врываюсь в ваше общение но хочется высказать своё мнение. Не являюсь сторонником «унире» но все что вы говорите это маразм. Не будет этого никогда и скажу по какой причине. Больше всего этого не хотят эти козлы которые ходят по улицам и кричат романия маре, так как им платят за это бабки, а если будет «унире» не кто денег не даст и прейдётся идти на поле работать тяпкой а этого не хочется. они и через 15 лет так и будут ходить а потом передадут эстафету своим детям, чтобы тоже деньги зарабатыволи легко.
    • # Анечка Val
      не думаю… эти твари не думают о завтрашнем дне, им сегодня заплатили, они и ходят. А платить им 15 лет никто не будет. А раз сегодня платят, то это кому-то очень надо.
  • S
    # SVETA
    Золотое правило поведения: не ведись.

    Я советую здоровой общественности, вообще, не реагировать на эти марши проплаченных дебилов. Пусть ходят, пока не надоест. Полный игнор и весь интерес пропадает.
    Ведь мы то знаем, что победа за нами. Против народа не попрёшь. Сметём всех и вся, но нужно всем здоровым силам сплотится. Революция должна быть хорошо организованна.
  • # Ионел
    Думаю, если каждый Патриот кинет в толпу румын-нациков по тухлому яйцу или… не, яйцо самое То, можно даже и не тухлое — эти козлы дальше 50 м не пройдут! Только представьте нациков все в соплях и с флагами!!! Во зрелище то!!!
    Во первых — главное просто попасть, во вторых нельзя яйцо кинуть обратно, обитчику, в третьих — и ущерб вроде не большой, а моральный — офигенный!
    Призываю ВСЕХ, кто за Молдову, с куринными (и не только!!!) яйцами на центральную улицу на перекрёстный «огонь» по нацикам завтра в 15:30 — 16:00!!!