Все прогрессивное человечество поддерживает борьба ПКРМ

Нет - антинародному режиму репрессий, произвола и грабежа в Молдове!-Заявление участников Международного Семинара "Партии и новое общество"

Материал

Комментарии 7

Войти
  • # Камень
    //поддерживает борьба ПКРМ// грамотность редакторов авы зашкаливает. а если это копипаста, то пишите, что «орфография авторов сохранена».

    по теме, видно что, сами переводили, а может и сами придумали)))) честно говоря вот тут я готов применить бобовский термин «вечновчерашние». «18ый съезд партии постановил узурпаторов гнать взашей, власть решено оставить за собой! Троекратное ура!» <народ дружно аплодирует вождю> ну прошло уже это время, прошло.
  • с
    # странник
    а где трудовая партия румынии ??? ясненько с румынами всё -понятно!!! все они быдло унионисткое!!! кто из паршивых румын не хотел бы иметь трудолюбивого раба из ЦВЕТУЩЕЙ МОЛДАВИИ ??? да все румыны спят и видят молдаван у себя рабами…
    ХРЕН ВАМ ПАРШИВЫЙ РУМЫНО — ЦЫГАНЕ ВШИВЫЙ, А НЕ ЦВЕТУЩАЯ МОЛДАВИЯ!!!
  • v
    # vew
    Тупой, дебильный стёб! Приличный портал такую херню публиковать не будет! Нормальные помои кончились, переходим на г… но?
  • S
    # Sapog
    Вот вся Латинская почти Америка с нами, а Гондурас как всегда отморозился! Долой КПГ! Гондурасские коммунисты- гондурасы!
  • П
    # ПРО МОЛДОВА
    По мнению Авы наверное прогрессивное человечество это Плахотнюки, Рокфелеры, Абрамовичи и тому подобные. Ну конечно кто платит тот заказывает музыку.
    • К
      # Красный Комиссар ПРО МОЛДОВА
      по мнению Авы, все прогрессивные силы мира проголосовали за тимофтия!!! а остальные — челядь… дешевит Ава — дико дешевит!!!
  • # zeq
    Почему в списке нет Фроонта национального освобождения Буркина-Фасо. Дискриминация да и все.