Анонс. От классики до классики: от Баха до Окуджавы

1 апреля в Органном зале Кишинева состоится концерт известных российских исполнителей (Москва). В концертной программе под названием «От классики до классики: от Баха до Окуджавы» принимают участие Андрей Крамаренко (вокал, гитара), Лада Морозова (скрипка), Юлия Драгинда (орган).

В первом отделении концерта прозвучат сочинения для органа и скрипки. Второе отделение составлено из музыкальных произведений на стихи А.Пушкина, А.Вертинского, Б.Окуджавы, А.Тарковского, Б.Слуцкого и других поэтов.

Андрей Крамаренко. Композитор, популярный исполнитель, артист театра под управлением Елены Камбуровой. Лауреат региональных и всесоюзных фестивалей авторской песни (в том числе им. В.Грушина и «Петербургский аккорд»).

Постоянный участник концертов, посвященных Ю.Визбору и Б.Окуджаве, «Никитинских встреч». Концерты А.Крамаренко с успехом проходят в Москве, городах России и за рубежом.

Лада Морозова. Обучалась в музыкальном училище им. Гнесиных и в Академии музыки им. Гнесиных. Лауреат международного конкурса камерных ансамблей в Италии (2000 г.), участник различных международных фестивалей. В репертуаре – камерные сочинения композиторов эпохи барокко, произведения И.С. Баха, А.Вивальди, В.А.Моцарта, Ф.Шуберта, Л.Бетховена, И.Брамса, С.Прокофьева, А.Шнитке.

Юлия Драгинда. В 2010 году с отличием окончила Московскую государственную консерваторию им. П. И. Чайковского. Продолжает обучение в аспирантуре МГК им. Чайковского и учится в магистратуре Высшей школы музыки г. Штуттгарта (Германия). Лауреат российских и международных фортепианных конкурсов (Испания, Италия, Андорра, Литва). Концертирует по городам России, Германии, Италии и Польши.

Организаторы концерта - Российский центр науки и культуры и музыкально-хоровой коллектив «Рапсодия».

Начало в 16.00.

Билеты можно приобрести в кассах Органного зала (пр. Штефана чел Маре, 81).

Обсудить