Анонс. Вниманию СМИ. Международная научная конференция«Присоединение Бессарабии к России в свете многовекового молдо-российско-украинского сотрудничества»

Материал

Комментарии 9

Войти
  • S
    # Sapog
    Следопыт! Если у Вас есть мотоциклетный шлем- скорее одевайте! Сейчас на Вас накинутся патриоты Молдавского государства! Сама мысль о потере независиммостим для них невыносима! Спасайтесь! Принимайте меры! Ходят слухи что пользователи Дихлофос и Людмила приговорили Вас к смертной казни за неуважение к суверинитету!
    • Д
      # Дихлофос Sapog
      не понял. я то тут причём???
      да и Людмила тоже.
      Да, я за суверенитет Молдовы.
      И не против её вступления в союзы с ЕС или
      с Россией, но с головой и без потери суверенитета.
      Но как Молдовы. Надо максимально выжимать пользу для государства
      от этих союзов, а не тянуть нас назад к каруцам в 1918-й год.
      А ваши унионистские взгляды считаю вредными и губительными,
      с конкретным привкусом фашизма. Молдова это румынская земля,
      а Румыния только для румын, Антонеску герой и тд.
      Кстати если вы заявляете что
      фашизм=коммунизм, то
      антонеску=сталин
      так значит вы самые близкие люди сталинистам.
      а вы так ругаетесь с комми. нехорошо. вы же одно и тоже.
    • # Людмила Sapog
      Ну, Андрей, Вы и выдали?! Знаете, я давно догадалась, что мужчины еще те сплетники! Но, чтобы еще и фантазеры? А г-н Андриевский Вам поверил и уже вооруженную охрану нанял, так что ли? Нет, трепло, мне эти субчики живыми нужны. Если Додон «гашку» с Земли Молдавской не выпрет, они обязаны будут всех русскоязычных благоустроить после переезда. Я таки потребую перезд в глухую сибирскую тайгу, шишки собирать — знаете, какой прибыльный бизнесс.
      А коференции — это замечательно, если заканчиваются не только дебатами, но и конкретными законопроектами, а еще и запретом на агрессивную румынизацию граждан Молдовы. А то, перед второй мировой, ученые всех мастей тоже дискутировали и так интеллегентно, что дотолерантнились.
  • # logic
    все " в русле""… и тема сооствественная…

    А еще говорят только о УНИРИ… а это что? Язык другой… суть таже!!!
  • # Hronos
    «Международная научная конференция«Присоединение Бессарабии к России в свете многовекового молдо-российско-украинского сотрудничества»»

    Помоему это нормальная научная конференция про историю края!!!

    Я тут не одного слова про Великую России не вижу ( Россия и без Молдовы Великая)!!!

    Если эта конференция поможет урегулировать Приднестровский конфликт, так это полностью соответствует всем политическим програмам партий которые входят в Альянс за Евро (который кстати незаконо находиться у власти вместе со своим псевдо «Президентом»)!!!

    Ну насчет МОЛДАВСКИХ ПАТРИОТОВ, можно не волноваться, с ними все в порядке, они как болели душой за свою Родину так и болеют, а 25 марта в Кишиневе, они не пар выпускали, а встали на защиту Молдовы от Унионистов которых почемуто воспринимают как фашистов, а фашисты таки участвовали в марше с Унионистами и при этом откровено говорили что Антонеску это Румынский герой ( герой у которого руки в крови евреев, циган и т. д., в том числе и молдован)!!!

    Примечание:
    История Молдовы насчитывает огколо 700-ста лет, а это достатогчно серьезный исторический отрезок времени и есть что обсуждать!!!
    История Румынии насчитывает около 160 лет, ...!!!
  • # greenpin
    Чем это противоречит конституции? Тем, что кое-кому не дают забыть корней и историю в частности? Так за это благодарить надо.И пойми, что чей кровью полита эта земля за защиту или освобождение тем потомкам быть здесь всегда.Это особая субстанция.которая расставляет все на свои места.Приветствую своего дядю Николая Червенкова.Бог в помощь.
  • # Камень
    название идиотское)))
  • Д
    # ДобрыйХАМ
    «Присоединение Бессарабии к России в свете многовекового молдо-российско-украинского сотрудничества»
    Название-то и впрямь провокационное… Мене претенциозно мысль оформить не как не получалось? Или это троллинг на тему парада унири? Ну так этот путь заведомо деструктивный. Сыны Бухареста отшагали тут — клин поглубже вбили и назад, домой, бани тратить заработанные, а те кто тут живут, клин-то зачем сильнее вгоняют? Без гражданской войны никак?
  • # олан
    А видео с конференции где-то посмотреть можно? Уверен, что будет, что интересное послушать.