MOLDOVAN DREAM -2

Sincer vorbind, deja mă irită toţi acei, care critică noul şef al statului. Ei nu pot avea dreptate măcar din considerentul, că nu gîndesc la fel ca Noi, cei care susţinem alianţa. Să fie clar: AIE este Calea, Adevărul şi Viaţa. Acordul AIE este mai presus decît Constituţia, democraţia şi chiar Omenia. Şi am terminat discuţiile.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # gremlinec
    Богдан! Спасибо! Даже через«кривой гугл-перевод» ОЦЕНИЛ всю ИРОНИЮ И ЮМОР!!!
  • # nomad
    спасибо, Богдан, посмеялся от души, хоть и скрепя сердцем… давно что-то не пишете — пишите, вам это идет, а главное всегда не в бровь, а в глаз!
  • # Мила
    Богдан, а чего вы не обратитесь со всеми этими вопросами к Додону? Ведь это с его согласия мы теперь имеем такого «замечательного» президента! И не надо теперь никого винить, вы Богдан, сами поддерживали решение Додона и тем самым развязали руки Альянсу.А теперь поздно делать вид, что вы Оппозиция к альянсу.
  • # zeqk
    Богдан, зря не занялся политикой, за такого президента лично я проголосую двумя руками, а было бы больше проголосовал бы и ими. Молдове нужны такие как ты, а не моральные уроды, не зависимо какие.бы они высокие рейтинги не набирали. А Мила, ты или не знаешь языка или дура, если сводишь все к одному Додону. Будь бы президент, тот кого вы имеете ввиду ровным счетом ничлоо бы не изменило
    • # Людмила zeqk
      … можете посмеяться надо мной, zeqk, но еще полгода назад я писала тоже, что и ВЫ. Причем по горячим следам моего сна, в котором я видела Богдана президентом. А все мои сны до сих пор сбывались. Интересно. сбудется ли и этот, поживем увидем.
  • # Пражанин
    Браво, Богдан! Шикарный памфлет, наслаждался каждой формулировкой…