Ноу-хау от Дорина Киртоакэ: мусорные урны на столбах

Мы впервые закрепили урны на столбах. Они более эффективны и удобны. Цена такой урны - от 25 евро. Первые 380 будут приобретены муниципальным предприятием "Аутосалубритате"

Мэрия намерена размещать мусорные урны на столичных улицах. В течение нескольких недель, порядка 400 урн появятся во всех районах Кишинева. Они не будут вделаны в асфальт, а закреплены на столбах или деревьях. Первые две урны уже были установлены перед зданием мэрии. Жест не слишком впечатлили прохожих, которые говорят, что в городе грязно именно из-за отсутствия урн для мусора.

На большинстве столичных улицах урны отсутствуют, и это известно всем кишиневцам. Теперь это обнаружила и мэрия, и намерена установить около 400 урн для мусора. Однако, пока не на всех улицах.

«Мы впервые закрепили урны на столбах. Они более эффективны и удобны. Цена такой урны - от 25 евро. Первые 380 будут приобретены муниципальным предприятием "Аутосалубритате". Для покупки остальных будем организовать тендеры», - сказал муниципальный советник Олег Черней.


фото primaria.md

Обсудить

Другие материалы рубрики