Партия Социалистов предлагает решения по улучшению ситуации в сельском хозяйстве

Общая сумма дополнительных выгод, которые будут в различных формах получены сельхозпроизводителями после внедрения указанных мер, составит порядка 430 миллионов леев в 2012 г. Законопроект предусматривает также источники покрытия расходов.

Материал

Комментарии 25

Войти
  • # Colonel
    Я не понял, г-н Додон, почему с/х производители должны пользоваться льготами, когда их поотменяли и остальным эк.агентам?))
    • # человек Colonel
      Потому что у с/х производителей рискованное предприятие, полностью зависящее от погодных условий. И помимо всего с/х отрасль образующая в экономике РМ, на ней держатся консервные, винные заводы, далее вытекающая картонная, бутылочная, полиграфическая промышленность и так далее.
      • # Colonel человек
        Повторяю, чем хуже остальные экономичесие агенты, не получающие субсидий и льгот вообще?
        • # человек Colonel
          Они не хуже, они просто более предсказуемы и мене рискованны и из-за засухи или ливней они не становятся банкротами
          • # Colonel человек
            Не согласен, Додоша забыл о налоге на прибыль в других секторах, вцепившись зубами в С/Х для пиара, прогнав ветер. А ведь раньше он прямо критиковал его введение, как меру прямо затрудняющую инвестирование. Селяне пусть имеют льготы, я никогда не был против, но почему за счет остальных? Он ведь прямо ссылается на источник-рост доходов бюджета от производителей и импортеров. Нехорошо…
            • Д
              # Дождь Colonel
              Я понял кто ты. Ты еврофундаменталист. Ты свято веришь в ЕС, но ничего об этом не знаешь. Просто почитай об аграрном секторе ЕС и не будет глупых вопросов. На эту тему.
    • Д
      # Дождь Colonel
      Да ты вообще многого не понял, клоунел. Разберись для начала, как устроен аграрный сектор в ЕС, который ты так любишь.
  • # разумный
    «Партия Социалистов предлагает» —

    вопрос только один: кому предлагает? альянсу? наивные…
  • # ssv
    Глядишь, действительно что-то улучшат…
    • r
      # raduga ssv
      Конечно, ssv, улучшат обязательно, Филат уже не успевает конспектировать за Додоном. Социалист так, в последнее время, много улучшений напридумывал, что скоро, точно, кого то обгоним и перегоним, улучшаясь.
      • # ssv raduga
        Зря Вы так, raduga. :-) Может, конечно, и не улучшат, но надежда — хорошая вещь. Не отбирайте её у меня. :-))) Не надеяться же мне на АЕИ или ПКРМ???
  • # Hause
    И что? Марионетка в действии? Очень забавно на это всё дело наблюдать… Додон повторяет всё то, что предлогали Коммунисты. Вот что называется карманная оппозиция — человек, без фракции выходит, делает заявление, объявляет себя оппозиционером и пафосно заявляет, что противостоит режиму. Сохранил АЕИ и Пытается играть в оппозицию. Смешно… Не понимаю, он реально не понимает нынешнюю ситуацию или просто считает людей за быдло?
  • b
    # bohifatii
    «Партия Социалистов предлагает решения по улучшению ситуации в сельском хозяйстве» А В ЭТО ВРЕМЯ ЧУТЬ ЮЖНЕЕ!!!
    «Примар города Чадыр-Лунга Георгий Орманжи принял решение о выходе из рядов Партии социалистов, возглавляемой Игорем Додоном.» — источник новостной портал «Гагаузинфо».
    СЛЕДИЛ БЫ ЗА СВОИМИ БЫСТРО РЕДЕЮЩИМИ РЯДАМИ «ЛИДЕР»
  • у
    # унтура
    Эти «требования и предложения», исходящие от партии Додона, сыпятся в последнее время, как от моей Барбоски блохи. Согласен, что они разумные, рациональные. Но, скажите, пожалуйста, кому они нужны сегодня? Кто их слушать будет и будет ли воспринимать всерьез? Все, г-н Додон, ставки сделаны! Вы уже вошли в историю! Связь с историей имеет два пути: в историю или входят или в нее влипают. По-моему, второе для вас предпочтительней… Мой вам совет: начинайте по-серьезному строить свою партию и доведите ее до уровня политической структуры, которая смогла бы заявить о себе на политической арене страны. А судя по последним данным, у вас в партии проблемы с кадрами?
  • # gbv
    Тут все просто Додон хочет показаться белым и пушистым
    Единственное что на сегодняшний день может сделать Додон это набрать полный рот дерьма и заплевать морды АЕИстам при этом получить удовольствие
    У каждого свои удовольствия
    Мне лично такого не хотелось-бы
    • # gbv gbv
      Кстати морда позволяет дерьма поместится много на всех может и не хватит но попиариться наверное будет достаточно
    • # Людмила gbv
      gbv, вот бы его селедкой откормить и отправить на «сходку» альянсы, как у Стругацких Кадавр взорвался от обжорства в повести «Понедельник начинается в субботу». Только и остается, что шутить в состоянии нестояния. Вот мне интересно, как себя Гречанная чувствует? Трудно представить, насколько велика степень нравственного падания, чтобы от такого от свершонного выбора, чувствовать себя в норме.
  • д
    # дюдя
    Коллеги, не мешайте андриевскому любить додона! А если он ещё и за закон о правах педерастов проголосует — может, ещё сильнее полюбит…
  • у
    # унтура
    А что случилось с т.н. «Открытым письмом» Партии регионов к ПКРМ? Ветка полностью стерта, кроме заголовка. А мы-то распинаемся в комментах… Ну и как вам это нравится, г-н Андриевский?
  • у
    # унтура
    Прошу извинения, опечатка. Следует читать: партия «Патриоты Молдовы»
  • # Fact
    Браво Додон!!! Подними сельское хозяйство! Повысь надои! Увеличь яценосительство к Пасхе
    • М
      # Михаил Викторович Fact
      Да ты, не фактик, а просто молдавский клоун. ЯЙЦЕНОСКОСТЬ. Грамотюй ушастый.
  • # Циник
    А заодно внеси предложение по материальной поддержке тех бывших сельских жителей которые решат вернуться в родные сёла.
  • П
    # ПРО МОЛДОВА
    Примар города Чадыр-Лунга Георгий Орманжи принял решение о выходе из рядов Партии социалистов, возглавляемой Игорем Додоном. Об этом на условиях анонимности новостному порталу «Гагаузинфо» сообщил источник в стане демократов.
  • k
    # kravtor
    Наши политики напоминают средневековых шаманов. На вопрос старейшин «что нужно сделать чтобы кончилась засуха и пошёл дождь?» шаман отвечает: «нужно прыгать вокруг костра, стучать в бубен и петь мантры». Когда к шаману приходят с заявлением «всё сделали, а дождь так и не пошёл», шаман отвечает: «либо у вас был неправильный костёр, либо вы плохо прыгали, либо слишком тихо били в бубен, либо пели не те мантры.»